츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조로는 후즈후로 변장한 뒤 킹과 대간판 결정전을 할 것이다.
엘라그로스 | L:0/A:0
471/1,750
LV87 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-6 | 조회 4,508 | 작성일 2020-05-02 09:29:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조로는 후즈후로 변장한 뒤 킹과 대간판 결정전을 할 것이다.

카이도우가 아들인 야마토를 데리고

오면 토비롯포에게 대간판 도전권을

준다고 약속 했습니다.

대간판에 대한 야망이 있는

사사키와 후즈후는 야마토를 찾으러

야마토가 있을법한 장소로 간다고 

생각합니다.

조로는 루피일당을 따라서 가는동안

길을 잃어버리게 되서 혼자서

미아가 된 뒤 우연히 야마토랑

만나게 된다고 생각합니다.

조로가 히요리랑 우연히 만나게

된 이후에 친해졌듯이 조로도

야마토와 친하게 될 것이라고

생각합니다.

물론 조로와 야마토는 

서로 적이라는 사실을 모릅니다.

그러다가 후즈후가 야마토를 찾고

야마토는 끌려가기 싫어서 저항하게

될것이며 이걸 본 조로는 후즈후와

싸운뒤 후즈후를 죽입니다.

킨에몬이 변신한 옷이 찢어지지

않도록 주의하라고 했습니다.

야마토는 후즈후가 카이도우의

부하라고 말을 조로에게 할겁니다.

조로는 후즈후의 옷 , 가면 , 담배를

착용할 겁니다.

후즈후의 귀걸이와 조로의 귀걸이는

똑같이 생겼으며 둘다 검사입니다.

후즈후로 변신한 조로는 야마토를

데리고 계속 나아가다가 카이도우와

우연히 마주치게 되고 카이도우는

조로가 후즈후인줄 알게 됩니다.

그리고 약속대로 조로에게

대간판 도전권을 줍니다.

대간판 도전권은 지명제이기 때문에

조로는 검사인 킹을 지목할겁니다.

킨에몬이 도플라밍고로 변장을

했지만 글라디우스가 알아차리지

못한것처럼 카이도우와 대간판과

나머지 토비롯포도 구별못할겁니다.

유일하게 드레이크가 조로를

알아보지만 드레이크는 스파이라서

그냥 넘어간다고 생각합니다.

그리고 날짜를 예약해둔뒤 조로는

밀짚모자일당과 아카자야9남자에게

사실대로 말한뒤 킨에몬은 킹이

불을 사용하는것을 알고 조로에게

염분소드를 준다고 생각합니다.

루피가 카타쿠리를 힘들게 이겼듯이

이번에 조로가 킹과 싸울때

엄청나게 고전끝에 이긴다고 봅니다.

그리고 조로는 새로운 대간판이

될 것이고 킹은 토비롯포로

강등당할겁니다.

결론 3줄 요약

1. 조로가 길을 잃게되고 야마토를 만나서 친해질 것이다.

2. 야마토를 끌고가려는 후즈후를 죽이고

후즈후의 복장으로 변신할것이다.

3. 카이도우를 만난 조로는 대간판 도전을 킹을

지목한뒤 이겨서 새로운 대간판이 될것이다.

개추
|
반대 6

스타일
https://m.dcinside.com/board/onepieceblood/429871?page=6

역시 표절그로스 ㅋㅋㅋ
[추천8]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이정우
ㅋㅋ 이러면 웃기긴할듯
추천0
엘라그로스
오다가 카이도우의 아들을 만든 이유

후즈후가 얼굴을 가리고 조로랑 비슷한 귀걸이를 사용

다 떡밥이라고 봄ㅇㅇ
추천0
[L:8/A:207]
오만과편견
오 신선하다
추천0
스타일
https://m.dcinside.com/board/onepieceblood/429871?page=6

역시 표절그로스 ㅋㅋㅋ
추천8
넥슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리미터해제
웬일로 그럴듯하다 했는데 표절이었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 사족 붙인 염분소드 개소리는 역시나 병ㅅ1ㄴ같다ㅋㅋ
추천0
[L:50/A:569]
호로새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로리콘새기
추천0
원픠스만뵴
야 이건 ㅇㅈㅋㅋ신선하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 얘는 95%는 쌉소린데 진짜 가끔 좋은글 쓸데가잇다니까ㅋㅋㅋ
이래서 본다ㅋㅋ
추천0
원픠스만뵴
는 씹표절이엇노ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 완벽하다ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
상디
아동성범죄자가 하는게 다 그렇지 머
추천1
kyo1
이젠 똥글을 싸지르다 못해 표절까지 ㅡㅡ; ㄹㅇ 찐따같던 엘라그로스가 맞나? 우주슈퍼 찐따가되엇다. 가슴이 찌끄러진다
추천1
정박아
신선했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비타민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6248 원피스  
< 플루톤의 모든 것 > [51]
도피
6247 원피스  
혁명의 첫번째 불꽃 - 임펠다운 습격 [24]
Mr0SirCrocodile
6246 원피스  
악마의 열매의 기원 [14]
도피
6245 원피스  
니카는 신이 아니었다 [11]
도피
6244 원피스  
신세계에서 아카이누의 광역기가 차지하는 의미 [4]
몽상가
6243 원피스  
키자루의 기동성과 안정성은 대장중에서 가장 높다 [8]
몽상가
6242 원피스  
로브 루치가 먹은 악마의 열매의 최대 장점 중 하나는 피지컬이 증가되는 것이다 [10]
몽상가
6241 원피스  
** 블라인드된 게시물입니다.
씨발
6240 원피스  
< 이무의 정체, 모든 것 > [63]
도피
6239 원피스  
< 원피스 최종보스는 마샬 D 티치다 > [14]
도피
6238 원피스  
써니호의 변신 [feat 베펑, 쿠마] : 부족하지만 읽어주시면 감사드립니다. [2]
니카D루피
6237 원피스  
제파의 팔을 자른 것은 위블이 아니다. [10]
갓련님
6236 원피스  
이무는 여성이다 [10]
도피
6235 원피스  
모모노스케에게 막말을 했던 루피의 심정이란? [5]
소년시엘
6234 원피스  
검은수염 해적단 10번대 선장은 예쁜 여자다. [2]
베가펑크동료
6233 원피스  
D의 의지란 무엇인가? [7]
몽상가
6232 원피스  
플루톤이 알라바스타에 없는건 설정변경이 아니다. [28]
도피
6231 원피스  
베가펑크의 숨은 조력자는 스튜시다 [2]
도피
6230 원피스  
** 블라인드된 게시물입니다.
도피
6229 원피스  
돈키호테 도플라밍고라는 캐릭터에 대한 상징성과 심층적 분석 [13]
설정덕후
6228 원피스  
2022년 마지막 금요일 기념..조로와 상디가 동급인 5가지 이유 [21]
꽃보다로빈
6227 원피스  
베가펑크의 조력자의 정체는 cp0 요원 게르니카다. [13]
베가펑크동료
6226 원피스  
이후 스토리 완벽 분석 거프와 티치 [6]
쥐건
6225 원피스  
에그헤드의 영웅 스모커 중장 [5]
베가펑크동료
6224 원피스  
불의 상처를 가진 남자의 정체 [4]
Mr0SirCrocodile

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX