츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
날개 전쟁! (제 2화)
바람시인 | L:2/A:249
141/150
LV7 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 858 | 작성일 2012-07-10 23:00:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

날개 전쟁! (제 2화)

“제길, 이렇게 된 이상 맘 편히 있는 건 불가능할 것 같고, 최소한 친구라도 있으면 좋겠는 걸······.”

쓸쓸함이 내 몸을 휩싸고, 동시에 그 골 때리는 만렙 올힘 법사님의 모습이 점점 작아졌다.

나는 어느새 이상하다는 생각없이 잘 준비를 하고 있었다.

어이, 나 적응이 너무 빠르다고.

피곤해, 오늘 캐서린 때문에 제대로 수면을 취하지 못 했단 말이야······.

--------------------------------------------------------------------

“쿵쿵-”

“하아암- 잘 잤다.”

눈을 비비며 일어난 내 눈에 들어온 것은 다름이 아닌 하얀 살결에 인형이었다.

“꽤나 사실적이네, 캐서린 녀석 내 속마음을 용케도 알고 가져다 놓은 건가?

앞으로 친하게 지내자 친구.”

물론 대답할 리가 없는 그 녀석에게 나는 이렇게 말을 했고,

그 인형의 얼굴을 좀 더 자세히 보기 위해서 몸을 이쪽으로 돌리게 했는데······.

“우와”

예쁜 얼굴을 한 꽤나 사실적인 여자 인형이었다.

캐서린 녀석, 생각보다 내 취향을 잘 알고 있었잖아?

고맙다, 캐서린. 네가 지금껏 한 일 중에 제일 마음에 들었어.

“예, 예쁘다······.”

감탄이 저절로 나올 정도의 얼굴을 한 그 인형은 웬일인지 얼굴을 조금 찌푸리고 있었다.

“조금만 웃으라고. 그럼 완벽히 내 스타일······.”

이렇게 말하며 그 인형의 미간을 펴주려고 하는 순간,

인형이 눈을 번쩍 뜨더니 그대로 나의 배에 강력한 킥이 그대로 꽂혔다.

“······이 되는데······.”

나, 나는 이 상황에서도 필사적으로 그녀의 원피스 치맛속을 보고 있었다.

내가 왜 이런걸 설명하고 있는거지? 아무래도 방금 충격에 뇌가 기능을 정지시킨 모양이다.

“인형이 아니잖아······.”

“변태!!”

그, 그게 아니······.

--------------------------------------------------------------------

“뚜두둑”

뼈가 맞춰지는 소리에 맞춰서 내 목소리가 화음을 이루었다.

“아야야······.”

너무 셌다고, 그 발차기.

“변태, 일어났냐?? 다행히도 머리와 다르게 몸은 건강한 것 같구나.”

“당신, 처음 보는 사람한테 말이 너무 심하다고.”

제길, 차라리 인형인 편이 더 좋을 뻔 했어.

“처음 보는 사람을 만지는 변태한테 좋은 말을 해줄 수 있을 거라고 생각하나?”

“제길, 내 말은 듣지도 않는 거냐.”

“뭐, 네가 날 만지려면 내가 죽거나 또는 내가 원할 때뿐이겠지만

전자와 후자 둘 중 어느 쪽도 허락되지 않을 거다.

일단 네가 나보다 먼저 죽을 거고, 내가 너한테 그런 일을 하게 놔둘 정도로 뇌 기능이 마비될 경우는 없을 거기 때문이지.”

인형이었을 때도 이런 성격인 걸 알았음 만지지도 않았을 거다.

뭐······. 솔직히 말하자면 그렇지도 않을 것 같기는 하다만.

“근데, 너는 어쩌다가 여기로 오게 된거냐?”

“내가 너에게 말을 해줘야 하는 이유라도 있나?”

“그러시겠지.”

경계의 눈초리로 날 쳐다보는 그녀의 시선을 피하면서

나는 자연스럽게 그녀의 가슴으로 시선을······이 아니라 나는 진짜 변태인거냐?

어째서, 어째서이지?!

이제는 자동적으로 눈이 그쪽으로 가게 되는 건가?!

어쨌거나······. 인형일 때도 느꼈지만······.

이 녀석······없다.

작다기도 뭐할 정도로 무(無)의 상태를 그대로 보여주고 있었다.

“역시 변태로군······. 기분 나쁘니 꺼져버려!!!!!!”

공기를 가르는 듯한 엄청난 소리를 내며 날아온 그녀의 발에 맞은 나는 엄청난 속도로 위로 솟구쳤다가 떨어졌다.

“으헉-”

바닥에 널부러지며 나는 볼썽사나운 소리를 내고 말았다.

“기분 나쁘니 저기로 가서 유리벽이나 보고 있으라고.”

‘솔직히 저 벽이나 너나 다를 건 없잔아.’라는 말을 꾹 참고 나는 얌전히 구석을 향해 걸어갔다.

너무 한심하다고, 나.

“하아······.”

방금 그 장면을 몇 번을 되돌려봐도 나는 한심한 녀석이라는 결론밖엔 나오지 않았다.

높이 떴다가 추락하는 장면에서 특히······.

잠깐, 아까 얼마나 높이 올라갔었지? 아까 거의 벽에 닿을듯 말듯······.

“그거다!!!!!”

나는 바로 그 여자에게로 성큼 성큼 걸어가서 정중히 부탁했다.

“부탁이야, 방금과 똑같이 나를 차줘. 제발 부탁이야.”

“기, 기분 나쁘다! 저리 가!”

“한 번만 부탁이야, 응?”

“그러니까······저리 가라고!”

“퍼엉-”

“으악-”

난다, 하늘을 날고 있다.

나 아직 날개 달지도 않았는데? 하하하.

아니지, 아니지, 정신 차려야 한다.

고통이 너무 심해서 깜빡했지만 저 문 손잡이를 잡아야한다.

저 문만 열면 나가는 건 시간 문제이다.

“좋아, 해보는 거야!!”

나는 튀어올라가는 속도를 이용하여 벽을 세게 치고 떨어지지 않기 위해서 반대편 문의 손잡이를 잡았다.

그러자 문이 열렸다. 활짝.

“오오, 드디어!!!!”

“뭐, 뭐야!! 말도 안 돼!!”

역시 사람은 머리를 써야 되.

그럼 어디 혼자 잘 썩어보라고 인형녀씨~~

“그럼 안녕~ 그러게 나한테 잘 했어야지.

예쁘다고 사람 무시하고 그러면 쓰나~”

미끌······.

“쿵······.”

“아하하하······. 우리 대화로 해결할까요?”

인형녀의 눈에서는 사람의 인정과 자비가 보이지 않았다.

그저 먹이를 노리는 맹수의 눈빛이었다.

“대화······? 좋지, 어디 몸의 대화로 풀어보자고.”

“끄아아악-”

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:392]
accelerator
몸의..대화?.....(*ㅡ*)
추천0
[L:2/A:249]
바람시인
에헤이
이상한 상상은 마시고요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:543]
언트
몸의대화 후후 _+
추천0
바람시인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째서 다 같은 생각입니까?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파도시인
우후~♥♥몸의대화좋짘ㅋㅋㅋ
추천0
바람시인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다니요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
은예린
바람시인님 소설 오랫만에 보내여
추천0
바람시인
ㅋㅋㅋ오오!!
오랜만에 봐주신 겁니까!!
감사합니다!!
추천0
[L:5/A:45]
아르크
모..몸의 대화?!!!!!!?
추천0
바람시인
몸의 대화아?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 15 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2769 시 문학  
라이너 마리아 릴케 - 인생
Casanova
2768 시 문학  
추풍사(이백)
Casanova
2767 시 문학  
기다림 - 서정주
대갈맞나
2766 시 문학  
귓속말 - 서정주
대갈맞나
2765 시 문학  
내 아내 - 서정주
대갈맞나
2764 시 문학  
산문 느낌의 시 모음
黑수저
2763 시 문학  
꽃덤불 - 신석정
대갈맞나
2762 시 문학  
그 날이 오면 - 심훈
대갈맞나
2761 시 문학  
샘물이 혼자서 - 주요한
대갈맞나
2760 창작  
추운 산 - 신대철
폭살왕
2759 창작  
고고(孤高) - 김종길
폭살왕
2758 창작  
귀로 - 김종길
폭살왕
2757 창작  
눈 - 윤동주
대갈맞나
2756 시 문학  
겨울 - 윤동주
대갈맞나
2755 시 문학  
자화상 - 윤동주
대갈맞나
2754 시 문학  
행복 - 방민호
아장아장
2753 시 문학  
돌담.- 김기흥
아장아장
2752 시 문학  
한호흡 - 문태준
아장아장
2751 시 문학  
Trees - Joyce Kilmer
Casanova
2750 창작  
비상(飛翔) - 사라 티즈데일
Casanova
2749 시 문학  
롱펠로우 - 화살과 노래
Casanova
2748 시 문학  
추억 - 김기림
폭살왕
2747 시 문학  
사랑의 측량 - 한용운
폭살왕
2746 시 문학  
너를 기다리는 동안 - 황지우
폭살왕
2745 시 문학  
눈 감고 간다 - 윤동주
폭살왕

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX