츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어떤 모란의 금서목록[스즈시나 유리코 편]
모란 | L:36/A:132
338/610
LV30 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 13-0 | 조회 8,927 | 작성일 2012-06-03 02:02:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어떤 모란의 금서목록[스즈시나 유리코 편]

지우긴했지만

어마금게에 올렸던

글입니다.

전 화 와는 다르게

19금요소는 전혀 없으며

원작에 픽션을 곱했음.

미코토편은 나중에 야설 허락하면

그 글에다가 이어 붙일꺼 

========================================

토우마의 집

월 요 일 아침

따르르르르르릉(알람시계소리)

"음냐...아 아침인가...

하암.......졸...립다..

알람을 꺼야되는데...

왜 시계는 매번 멀리있는걸까....

일어나기 귀찮은데..."

"인덱스"

"인데에엑스~~"

.

"반응이 없네"

.

.

인덱스는

어젯밤에 

코모에 선생님 집에서

자고 온다고 했지...

혼자만 호화 불고기 세트를 먹다니

매일 밥먹여주는

나는 뭘로 보는거지

.

.

.

하아 후코다..

.

.

.

어쩔수없지..

"읏차!"기합을 넣어 

일어 나려고 

팔을 땅에 짚었다.

"물컹"

어라

뭐지 이 물컹거림은...

뭔가 물컹물컹한게 손에 닿은 느낌인데...

만지는것 만으로 기분이 좋아진다.

자연스레 

옆을 쳐다보았다.

에에에!!!!!!!!

내 옆에 액셀.....아니

"스즈시나 유리코"가 누워있었다.

(물컹의 원인은 유리코의 가슴....이였나...)

"안녕"

"아 ..안녕"

유리코는

아무일없었다는 듯이

일어나 앉았다.

그리고 

헛기침을 몇번 하더니 

"나 오늘부터 너희 학교에

다니게 됐어."

"어?......그래..."

<아니 이게 무슨 소리야>

"어때?"

"응?"

"교복 어떠냐고"

"교복 입은 모습  너한테 처음 보여주는거니까

자랑스러워 하라고"

...

"라오한테도 안보여주고 옷입자 마자

여기로 달려온거니까...

그러니까 제대로 봐줘봐....."

자리에서 일어나

쑥스러운듯 얼굴을 붉히며

"어때?"

얼굴에 홍조를 띈 액세...유리코라...

전혀 상상도 못했던 일이다.

하지만 그 모습은 어쩐지 사랑스러웠다...

"응...잘어울려..."

"역시!!!"

흐믓한 표정을 짓는 유리코

"그럼 학교에서 보자"

환하게 웃는 얼굴로

손을 흔들며

가버렸다.

뭔가  이상한 하루의 시작

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:36/A:132]
모란
조회수가 26인데.. 댓글이 한개도 없다. 후코다 후코다 후코다
추천0
[L:47/A:175]
HigasiRin
저도 그 물컹 거리는 물체를 만져보고 싶네요.
추천0
모란
가슴인데 표현력이 없어서 유리코=액셀이신분은 남근이겠네요.
추천0
[L:42/A:448]
한숨나온
분노하면 벡터변환?
추천0
모란
흠...지금 고심중..
추천0
[L:8/A:392]
accelerator
하아 후코다..(하아 불행해..)

랄까... 스즈시나 = 유리코 라는 눈을가진 나에게 저긴 이미 명랑한(gay)지옥!!
추천0
모란
그건 다음화에서 풀려고 준비준인데 반응이 별로여서 그냥 c급야설이나 뱉을까 생각중이요.
추천0
[L:2/A:249]
바람시인
ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서도 그 드립을 쓰시는 겁니까앗?!ㅋㅋㅋ
추천0
모란
뭔가 충고나 바라는점을 써주면 좋겠는데 말이지..
추천0
속수
이제 유리코와 미코토가 토우마를 놓고 티격태격하는 모습을 볼 수 있겟군요
추천0
모란
고심중이예요 뭔가 추가하거나 부족한거 있으면좀 알려주세요
추천0
[L:72/A:452]
알아요님마음
적절하게 야하고 일러로 재미를보탰내요 보는대 지루 하지않았습니다 짧아서 아쉽내요 예 제 점수는요 ㅎㅎ"
추천0
모란
역시 좀 짧은가요? 밑에 쓴글도 읽고 평가좀 해주세요.
추천0
[L:50/A:268]
쓰르라미
어째서 일어났는데 엑세..아니 유리코가 있는건가 !!!!!!!!!!!!!!!

그걸 또 당연하게 받아들이는....

헠헠 인덱스 vs 유리코 인가여 헠헠 다음화를 주세여 헠헠
추천0
모란
유리코를 당연하게 받아드리는 그건 다음화에서 밝힐예정..........
추천0
한숨나온
미사카vs유리코 구도가 되려나여
추천0
모란
미사카vs유리코vs인덱스vs이츠와vs칸자키 vs 쿠로코vs우이하루 등

을 목표로 삼고있음...
추천0
[L:30/A:518]
에이와스
잘가다가 왜 유리코요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모란
그건 제가 요즘 스즈시나 유리코에 꽂혔거든요
추천0
[L:39/A:543]
언트
스즈시나 유리코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모란
언트님이다...핡핡
추천0
바람시인
저도 잘 쓰지는 못하지만 음....
일단 주인공의 시점으로 쓴 글은 주인공의 심정과 감정 변화를 자세히 묘사하는 게 중요하다고 생각합니다.
안 그러면 차라리 전지적 작가 시점으로 쓰는게 나으니까요.
라노벨 형식으로 쓰시려다 보니깐 1인칭 주인공 시점으로 쓰셨을 수도 있지만
아무래도 글 형식은 주인공의 심리 상태나 주인공이 어떤 상황, 배경을 쳐다볼 때 묘사가 중요하므로
소설의 꽃이라고도 하는 묘사가 어쩌면 가장 주관적으로 잘 드러나야 합니다.
그런데 모란 님의 소설 같은 경우는 제가 보기엔 조금 묘사가 적어서 1인칭 주인공 시점의 효과를 잘 살리지 못한 것이 아닌가
감히 생각이 됩니다.
사실 저도 잘 쓰지는 못하나 서로 지적하면서 느는 거라고 생각하기 때문에 이런 댓글을 남깁니다!
그리고 다음 화 기대할게요!
모란님 화이팅!
그리고 시간 나시면 제 소설도 읽고 비평해주세요!
비평해주실 만한 가치가 있지는 않지만 말씀해주시면 꼭 고치겠습니다!!ㅋㅋ
추천0
모란
오 이런댓글을 원했음. 감사합니다. 사랑합니다.
추천0
바람시인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 사랑합니다.ㅋㅋㅋ
그럼 우리 같이 잘 해봐요!ㅋㅋㅋ
추천0
모란
지금 창고 뒤적이면서 고등학교 국어1 찾음.
추천0
[L:49/A:478]
레파
바람피면 백터변환이군요 ㅎㅎ
추천0
모란
그것도 생각중임.
추천0
[L:6/A:35]
해결사M
근데 유리코란 캐릭터가 원래 있나요?? 아 소설에 나오는 건가,,, 나오면 좋겠네
추천0
모란
액셀레이터=스즈시나 유리코 소설내에서 주인공이 망상 한컷 했다고 생겨버린 캐릭터입니다.
추천0
[L:8/A:392]
accelerator
사실은 스즈시나 유리코라는건 일단 웹에서 떠버린 이름을 카마치씨가 멋대로

재밌으닌까 채용! 같은느낌으로 해버린거지만..
추천0
모란
카마치도 인터넷 폐인인듯..
추천0
[L:45/A:468]
변화계
엑셀.. 엑셀을 보자
추천0
한숨나온
등짝 ?
추천0
모란
엑쩰짱도 등장시킬꺼임.
추천0
[L:5/A:45]
아르크
뭐랄까... 왠지 미연시 같은 느낌이 드네요
추천0
모란
미연시를 하도 많이 하여서 그런거 같습니다.
추천0
[L:25/A:336]
Misaka10032
유..유리코 ㅎㄷㄷ
추천0
모란
미사카님이시다.!!!!
추천0
[L:12/A:323]
라면추종자
뭐랄까... 외전으로 나오면 재밌을듯?
추천0
모란
외전 형식에 학원물을 하려고 생각중입니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 15 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1019 창작  
[이벵] 첫눈 [1]
야쿠모유카리
1018 창작  
에이브. [프롤로그] [1]
깎깎
1017 창작  
한명의 여자(단편) 1/4 입니다. [2]
사브리나
1016 창작  
한명의 여자(단편) 입니다. [1]
사브리나
1015 창작  
아르크의 시: 광 [2]
아르크
1014 창작  
아르크의 시: 삼각관계 [1]
아르크
1013 창작  
여성부띠꺼븜 [2]
슛꼬린
1012 창작  
나의행복 [4]
슛꼬린
1011 창작  
검을 나르는 소녀 [ 프롤로그 2 ]
판다
1010 창작  
자자 댓글 하나씩만 달고 갑시다 [34]
아르크
1009 창작  
이벤트- 冬風
아르크
1008 창작  
자.방.위. - 1 [4]
아르크
1007 창작  
사회비판좀 하고싶네요. [2]
슛꼬린
1006 창작  
[이벤트]눈사람 [5]
이그니르
1005 창작  
[이벤]겨울을 생각하면 무엇이 떠올르십니까? [6]
AcceIerator
1004 창작  
[이벤ㄸ] 겨울
슛꼬린
1003 창작  
자신에게 고백한 남자가 있다? -4화- [1]
사브리나
1002 창작  
사랑
이그니르
1001 창작  
검을 나르는 소녀 [ 프롤로그 1 ] [3]
판다
1000 창작  
아르크의 시: 눈 [6]
아르크
999 창작  
자살방지대책위원회 - 프롤로그 [2]
아르크
998 창작  
비밀글입니다 구름위의 사람들 -25-(공모전 문제로 잠시 비밀글로 돌립니다) [2]
슛꼬린
997 창작  
SHIN 신 [2]
슛꼬린
996 창작  
심리학도생과 실어증그녀 -10화- [3]
깎깎
995 창작  
[이벤트]산타에 대해서 알아 ? [7]
판다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX