츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 마영전 개에바네 ㅡㅡ
순결녀 | L:0/A:0
228/1,050
LV52 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 327 | 작성일 2015-12-17 15:36:50
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 마영전 개에바네 ㅡㅡ

시작한지 2주 됬는데 신입유저 이벤트에다가

점핑은 75제한

ㅁㅊ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:53/A:348]
애인
힘내셈
추천0
[L:76/A:141]
코사키
내동생도 패망이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:285]
카마치★
그거 몇주 전부터 홈페이지에 있던 내용인데 ㅋ
추천0
[L:29/A:545]
1db
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:60/A:324]
황녀
추천0
제이슨
축하해요 ㅎㅎ
추천0
[L:31/A:509]
빵군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1919 모바일  
뭐뽑을까요 [6]
츠구미♪
1918 모바일  
세나) 오늘의 루뽑 [2]
민트캔디
1917 PC  
메이플 사냥터 스틸하는애들 [5]
츠구미♪
1916 PC  
블레스) 1시간 플레이 후기 [1]
코사키
1915 PC  
리니지가 렉걸리네 ;;
조폭인상
1914 PC  
아 롤 시즌 초기화되니까 일반겜 지옥됬네
이파리
1913 모바일  
스파이크도 빙결쉴드만아니면 딜러로 손색없는데 [3]
쿠마★
1912 모바일  
세나 요번주 공성보상&2~4성 보상입니다. [12]
쿠마★
1911 모바일  
다음주 세나,사황 선택권인데 아일린 vs 에이스 어떤 게 괜찮을까요? [2]
스톱워치
1910 PC  
천상계에서는 안맞아주겠지만 [1]
엽갤러
1909 모바일  
엔진 좀 먹고 싶다 [9]
즈카쨩
1908 PC  
요즘 메이플 할만함? [6]
자게
1907 PC  
롤 배치 세 판함 [9]
즈카쨩
1906 모바일  
세나)세븐나이츠 애들 몇살임? [4]
감마나이프
1905 모바일  
세나) 에이스 코스튬... [4]
★STAR★
1904 모바일  
괴밀)페이트 2차 콜라보 빨리 해주세요 빼애애액
프로토스
1903 미연시  
** 블라인드된 게시물입니다.
검스발냄새
1902 모바일  
세나)길드 망한것같아서 다른데 가입햇는데...실친ㅈ목길드... [8]
마키짱
1901 모바일  
요세 세나 루비뽑기는 더럽게 안되면서 공성보상이라던지 아침에주는2-4성은 대박잘나네요............ [2]
쿠마★
1900 모바일  
현 다이아1 결장덱좀 짜주세요 [7]
Kamizotoma
1899 모바일  
세나시작하고 [1]
츠구미♪
1898 PC  
던파)강화할때 강화의비밀 빨고 하시나요?? [7]
풍산개
1897 모바일  
이번28일째 출석보상 둘다주는거임 사황이랑 세나? [4]
쿠마★
1896 모바일  
신규 사황 출시 [1]
즈카쨩
1895 콘솔기기  
니폰이치 공포겜 난이도가 높은걸 잊고 같은실수...
마키짱

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX