츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘 성진국의 흔한 히어로물
힘찬폭딸러 | L:9/A:97
31/110
LV5 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 4,055 | 작성일 2013-08-17 23:42:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요즘 성진국의 흔한 히어로물

뭔가 잘못됬어...... 여러가지로.........

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
세토의신부
요즘 다저럼???ㄷㄷ
추천0
Zone
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 병맛이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ANG?!
추천0
[L:42/A:217]
푸푸푸푸풋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:84]
NO
이글 3번올라옴 내가알기론
추천0
에스판
약빨고스토리쓴듯
추천0
[L:15/A:489]
쟈가쿤
이번이 2번째가아니라 3번째였군 ㄷㄷ
추천0
[L:15/A:215]
grawl
아 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:502]
Kuroyukihime
ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼떄마다 재밌네요
추천0
슈미
무슨 야동 기획물보는 것같네요ㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:159]
도미니쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 ㅋㅋㅋ
추천0
이랴
볼때마다 다는 댓글이긴 한데.. 아키바 레인저라고 얘네는 대부분의 특촬물로써 뭔가 목표가 다름. 다른 특촬물같은 경우 대부분 지구의 평화와 악의 잔당 소멸 및 주민들의 안전, 세계 평화를 위해 싸우지만 얘네는 그냥 "전세계에서 가장 유명해 지는 것" 만이 목표임. 약빤 목표 설정과 과도한 무리수 덕분에 자연스레 매니아층이 형성되고 어차피 제작진들도 기존의 틀에 박혀있는 전대물은 이미 포기한지 오래이고 그냥 실컷 마약이나 잡수면서 만들자 라는 스토리가 과분함. 덕분에 등장 캐릭터부터 다 머저리같은 히어로 히로인이 되고 히로뽕 한사발한 스토리가 나오게 되었음.
추천0
[L:18/A:514]
imagine
또 나야ㅋ
추천0
[L:5/A:354]
FATDOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
추천0
[L:16/A:85]
거참
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상이없닼ㅋㅋㅋ그나마 블루가 정상인데 쟤도 다른에피소드가면 약한사발 들이킬것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
추천0
NewLearn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:295]
끼인낑깡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사사리123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:154]
홍희
육성으로 뿜엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데자븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:51]
특공대
젠장 끝까지 다봤잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169419 유머  
나루토와 사스케 [6]
7대호카게
169418 유머  
무궁화꽃이 [5]
7대호카게
169417 유머  
우마루가 사람이 아닌 이유.jpg [15]
*카발라*
169416 유머  
젠가 필살기 [11]
雷電의女伸
169415 유머  
사람들이 당신을 피하는 이유 [5]
雷電의女伸
169414 유머  
중국과 소련 동맹시절 포스터 [10]
雷電의女伸
169413 유머  
롯데리아의 명태만물설 [6]
雷電의女伸
169412 유머  
커피 사이즈는 뭘로 드릴까요? [3]
雷電의女伸
169411 유머  
지하철 삼국지 [5]
雷電의女伸
169410 유머  
작성자 유치부에서 고통받는 썰들 [8]
雷電의女伸
169409 유머  
단톡방...뜻밖의...능욕. [10]
雷電의女伸
169408 유머  
일하느라 더운데 샤워나 할까 [7]
雷電의女伸
169407 유머  
교과서에 자주 나오는 옛날 작가들 실제 모습 [6]
雷電의女伸
169406 유머  
중구난방 [3]
雷電의女伸
169405 유머  
티셔츠를 효과적으로 정리하는 방법 [7]
雷電의女伸
169404 유머  
게임에서 트롤하는사람들의 생각 [16]
雷電의女伸
169403 유머  
목숨을 건 치킨집 영업 [9]
雷電의女伸
169402 유머  
전과 23범 [8]
金서목록
169401 유머  
y의 배신 [11]
金서목록
169400 유머  
시바 개잘하네 진짜 [9]
169399 유머  
대답해라 [9]
169398 유머  
너무 이뻐 [12]
유머  
요즘 성진국의 흔한 히어로물 [20]
힘찬폭딸러
169396 유머  
보이스리플 甲중甲 모음 [18]
힘찬폭딸러
169395 유머  
가짜 거짓말탐지기로 아이 능욕하기 [14]
힘찬폭딸러

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX