츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뒷계정을 들켜버린 성우
메시아 | L:48/A:459
814/1,730
LV86 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,141 | 작성일 2020-09-19 11:10:35
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뒷계정을 들켜버린 성우

트위터 버그로 사용자들의 비공개 리스트를 볼수있게 됐는데

오오츠카 아키오(메기솔 스네이크, 나히아 올포원, 고르고, 원피스 검은수염 등등)가

비공개 리스트로 온갖 에로한 계정들을 넣고 몰래 감상하고 있었다는게 밝혀짐

당사자의 해명

저질러 버렸나..

없었던 걸로 할수는 없으려나

잊어다오 ^^

이 아저씨 목소리 상상됨

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:60/A:557]
밀리시타
킹쩔수없지
추천0
Fua
아 좀 볼수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:55]
치맥
아 난 또 사진 속 여자가 올 포 원, 검은 수염 같은 사진 본다는 줄 알고 취향 참 독특하네 했는데
다시 읽어보니 검은 수염, 올 포 원 성우였구나.
추천0
[L:71/A:196]
모에는진리
저건 볼수도 있지 싶음 뭐 법에 위배된건 아니잖음? 놀림감 되면 그거야 어쩔수 없지 ㅋㅋ
추천0
[L:48/A:508]
녹차입니다
킹쩔수 없지 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:549]
조커
볼 수도 있지
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㅋㅋ
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
웃기네요.
추천0
[L:41/A:478]
앙마의열매
ㅋㅋ
추천0
Alonso
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:248]
제하하하하 붙었으면 검은수염이 시켰다고 했을수도 ㅋ
추천0
[L:46/A:433]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:407]
관심없다여
저 여자는 누구?
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
스네이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:155]
유유코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키모
유쾤ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다. [18]
츄잉
2021-08-11 16 7212
정보공지
유머 관련글만 작성해주세요. [18]
츄잉
2021-08-11 8 13382
169612 유머  
도박중독자 친구가 단도 성공한 썰 [2]
오호랑잉
169611 유머  
크기가 작은 시고르자브종 [4]
오호랑잉
169610 유머  
싸구려 뷔페집 단골 메뉴 [7]
김괘걸
169609 유머  
크게 성공한 결속밴드 [3]
햄스터
169608 유머  
바나나는 길어~ 길으면 기차~ 기차는... [5]
햄스터
169607 유머  
사업을 시작한 야마다 료 [3]
햄스터
169606 유머  
너 왜 안늘어나냐? [3]
햄스터
169605 유머  
무대를 불태우는 히로이 키쿠리 [2]
햄스터
169604 유머  
"노아쨩, 비가 안오는데?" [4]
햄스터
169603 유머  
주합회의 JPG [2]
햄스터
169602 유머  
가스배출 결속밴드 [1]
햄스터
169601 유머  
샹크스!! 팔이... 팔이... [3]
햄스터
169600 유머  
사회성 기르기 훈련
햄스터
169599 유머  
내 안의 어둠 [1]
햄스터
169598 유머  
뭔가에 눈을 뜬 키타이쿠요 [1]
햄스터
169597 유머  
토마토 못 먹는 사람 특징.JPG [7]
유니크헌터
169596 유머  
아내가 두 명이라는 밥샙.jpg [1]
유니크헌터
169595 유머  
어느 미국여성이 평생 한국에서 살겠다고 선언한 이유 [1]
유니크헌터
169594 유머  
야한냄새에 교수님 혼절하셨을듯 [2]
유니크헌터
169593 유머  
이상한 남자에게 고추를 뺏겨버리는 만화.jpg [5]
유니크헌터
169592 유머  
???: 경력직 급의 신입에게 인턴 급여를 주길 원함
유니크헌터
169591 유머  
저는 사실 당신 아들이 아니에요.jpg [1]
유니크헌터
169590 유머  
k-패스 낼부터 (24일) 신청가능.jpg [1]
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX