츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
옆집 아줌마가 이상해요.
일백 | L:9/A:105
58/150
LV7 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 83-0 | 조회 9,898 | 작성일 2013-09-14 17:31:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

옆집 아줌마가 이상해요.

오오..쩐다..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:139]
생쥐아르고
이건 꼭 추천해야함 무조건!!!!!!!!!!!!!!!!
추천0
[L:6/A:509]
마유치
오오오
추천0
[L:33/A:458]
탱커
와 마유즈미 이쁘네
추천0
마유치
최곱니다!
추천0
[L:33/A:458]
탱커
마유치 나랑사귀자
추천0
마유치
안대여
추천0
[L:1/A:171]
밴드
부모가 정신이 나갓네 라고 생각하면서 보고 잇엇는데 이런반전이 ;;
추천0
[L:15/A:485]
대천사
우리나라보고 정신나갔다니!
추천0
[L:22/A:384]
보잉보잉X
사실인데요 정치는 썩었습니다 이 나라의 가망성은 거의 제로에 가깝죠 경제는 얼어죽을..
6위는 아주 옛날일 지금은 21위ㅋㅋㅋ 아이엠에프 터진 그리스보다 아래ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:74]
WILD
닥추
추천0
[L:17/A:102]
레몬시럽
왜 계속 오류나니 ㅠㅠㅠ
추천0
[L:17/A:102]
레몬시럽
아 됬다... 아아 ㅠㅠ...
추천0
오트밀
추천0
[L:19/A:333]
SNANO
추천머겅 두번머겅 세번머겅 계속머겅
추천0
[L:29/A:285]
핸콕루피
아아
추천0
[L:7/A:32]
엔한스
무슨소린가 했더니 독도얘기라니... 와 쩌네요... ㅊㅊ
추천0
[L:57/A:263]
히토사리
댓글한테 스포당했지만 독도ㅠㅠ
추천0
[L:8/A:15]
간다라삐야
딱봐도 댓글먼저 보셨구만 아래로 내려야 독도 있음 ㅋ
추천0
[L:8/A:15]
간다라삐야
이야,,,,,, 처음엔 뭔가 했는데 독도 라니............ 소름끼쳤습니다
완전 개쩐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:473]
디케
제가 잘못알고있는걸수도있지만
못따지는게 아니라 안따지는겁니다.
에초에 우리자식인데 저런헛소문에 휘둘릴필요없이
무시하면되죠 대신 주변이웃들에겐 설명을해야겠죠
추천0
[L:27/A:787]
Axtion
이 영상이 만들어진 이유기 님같은 분들의 인식을 바로잡아 주려는

목적으로 만들어진겁니다.

일본에게 당당히 주장해야죠. 당연한 일을 안하든 못하든

그걸 실천하지 못한다는건 이상한 일입니다.

잘믓된 소문의 근원지는 그대로 방치하면서 어찌 왜곡을 바로잡을수 있겠습니까
추천0
[L:28/A:473]
디케
일본 목적이 국제 제판으로 끌고가서 어떻게든 콩국물이라도 먹을려는 심보아닌가요?
그래서 대응을 안하는걸로 알고있고요
근데 님말보니 확실히 주변에만 설명할게아니라
원인제공자에게 당당히 주장하는게 맞는것같네요
일본의 잘못된 독도 교육부터 확실히좀했으면.....
추천0
[L:42/A:504]
라스트오덕
오오~
추천0
Zone
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막반전이 있을꺼라는 예감은 했지만... 독도사진나오면서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닥추랑께~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:3/A:86]
라떼비
?????????????
추천0
[L:3/A:86]
라떼비
영상 보기전엔 이게 뭔소리야 싶었넼ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:277]
백면인
독도였다니 반전;;;
추천0
[L:31/A:23]
나츠드라그닐
와.... 개반전....
추천0
[L:13/A:61]
까츄
반전..
추천0
[L:8/A:221]
Terminus
와우..
추천0
[L:19/A:369]
보카로
날 오랜만에 로그인 하게만들었다...추천!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
168672 유머  
선장님의 일침 [35]
TN리츠
2014-04-17 128-1 9963
168671 유머  
여성가족부 테러인증 . bgm [40]
Harmonics
2014-01-09 106-0 8132
168670 유머  
여성 배려칸 1인 시위 [63]
뉴비쨩
2017-04-04 103-5 6672
168669 유머  
영화보다가 변태취급당함 [95]
유리자하드
유머  
옆집 아줌마가 이상해요. [73]
일백
168667 유머  
외국인에게 알기쉽게 태극기 설명하기 [21]
미나어로
168666 유머  
(스압) 우리가 반드시 알아야할 일본 상식 4가지(밑에 영상주소 있어요) [44]
HaYuRi
168665 유머  
이분은 잊지 맙시다 [48]
용동zero
168664 유머  
400 대 1 쌍권총의 전설 [21]
thanatos
168663 이슈  
사람을 찾습니다 [6]
playcast
168662 유머  
어느 힙합 전사의 이야기.jpg [49]
네오쏜
168661 유머  
사진빨 ㄷㄷㄷㄷ [35]
보빨장인
168660 유머  
[BGM] 할머니 꼬시는 할아버지 [38]
세츠
168659 유머  
롯데리아의 환술 시전 [72]
OniTsuKa
168658 유머  
일본 대학생이 보낸 세월호 기원 사진 [49]
신짱
168657 유머  
토가시가 일하는 만화.. [39]
카이엘레나
168656 유머  
기쁨을 나눴더니 [47]
까까마까
168655 유머  
좌빨, 홍어에 대한 지식인 답변 [33]
순결녀
168654 유머  
<속보>추천하면 5000포인트깎임 [9]
파워섹시
168653 유머  
저는 제가 못생겼다고 생각한 적이 한 번도 없어요. [44]
고시생
168652 유머  
전 세계에서 보내온 메세지 [38]
극단
168651 유머  
인류역사상 가장 많은 국가가 단일 연합군으로 참가했던 전쟁 [34]
thanatos
168650 유머  
한국전쟁 발발 후 [32]
순결녀
168649 유머  
성재기는 우리 남성들을 위해 끝까지 혼자서 싸워준 영웅이자 바보인 검투사이다. [141]
우솝의능력
168648 유머  
역사를 배우는 태도 [29]
핸콕찡

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX