츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
군대리아??ㄴㄴ ㅈ데리아
사악한꼬마 | L:17/A:75
1,365/1,390
LV69 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 969 | 작성일 2020-09-26 19:29:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

군대리아??ㄴㄴ ㅈ데리아

이래서 믿거롯..

가격대비 구성이..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:71/A:196]
모에는진리
기획한사람 누구임 ㅋㅋㅋㅋ 만들기 싫으니까 시켜먹는건데 저걸.....
추천0
[L:29/A:565]
수능곰
미필 ㅋㅋ
추천0
[L:71/A:196]
모에는진리
하긴 미필이니까 저러겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가만보자
군대처럼 식판 모서리로 찍고싶네
추천0
카레곰
왜 번은 2개인데 패티랑 햄이랑 치즈는 1개?
추천0
차슈
한개는 햄치즈 한개는 불고기
추천0
카레곰
창렬하네요
추천0
차슈
현실고증
추천0
카레곰
그래도 가격이 저런데 저런 구성은...
추천0
[L:46/A:592]
수나님
ㅋㅋ
추천0
낭만x설정
돈 여유로울때 딱 한 번 먹어보고 다시는 안시켜먹는 정도일듯
추천0
압카
누가 저걸 돈주고 사먹겠나
추천0
[L:17/A:72]
참교육시전
군대가는 친구 앞에서 공익판정 받은 친구가 놀려먹으려고 시키는 메뉴 같네
추천0
[L:57/A:444]
크리스
군대에서 저렇게 주니까 억지로 먹는건데 기획한 사람이 참 ㅋㅋ
추천0
[L:45/A:549]
조커
ㅋㅋ
추천0
페미니스트
아 근데... 솔직히 나는 먹고싶다

난 군대리아 진짜 좋아했는데
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
6400 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰레기가 진짜
추천0
[L:50/A:435]
줄리엣
ㅋㅋ
추천0
[L:35/A:555]
유키노
추억으로 한번 먹어보고 싶긴하네요 진짜로 나온다면
추천0
[L:38/A:355]
Asterisk★
회사 점심 값으로 한번 먹어볼만 하겠군요...
추천0
[L:46/A:433]
팀바스커빌
역시 ㅈ데리아
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
ㅡ.ㅡ
추천0
몽규
ㅋㅋ저렇게 할거면 콜라말고 우유로 줘라 말아먹게
추천0
사디쨩♡
좆노맛
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
무슨 지거리야
추천0
키모
에효
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169199 유머  
서울 아니면 볼 수 없는 장면.jpg [3]
유니크헌터
169198 유머  
집에서 나가달라는 소리 들은 공시생 [6]
유니크헌터
169197 유머  
JK롤링 이 아줌마 또 왜이래 ㅋㅋ [5]
유니크헌터
169196 유머  
4년간 한마디도 안하는 일본 부녀 [6]
유니크헌터
169195 유머  
젊은 여자 카톡 습관 중 무서운 거...jpg [3]
유니크헌터
169194 유머  
피자집에서 스파게티 시켰는데 청국장이 옴.jpg [3]
유니크헌터
169193 유머  
KCM 팔 근육에 당황한 김동현 .jpg [4]
유니크헌터
169192 유머  
몇년전 과외해 준 학생에게 온 연락.jpg [2]
유니크헌터
169191 유머  
엄마의 족발 후기.jpg [1]
유니크헌터
169190 유머  
강철의 연금술사에서 거짓말은 없는 장면 [3]
유니크헌터
169189 유머  
분노한 프랑스 제빵사 [4]
유니크헌터
169188 유머  
'짜파게티 블랙' 출시 [2]
유니크헌터
169187 유머  
실내흡연자가 살던 집 상태 [2]
유니크헌터
169186 유머  
예민한 댕댕이 있는 집에 배달간 배달직원.jpg [1]
유니크헌터
169185 유머  
조니 뎁 이혼 재판 특.jpg [1]
유니크헌터
169184 유머  
뭔가 수상한 알고리즘을 탄 유튜브 채널 [2]
유니크헌터
169183 유머  
오줌싸는걸로 여친이랑 싸운 남자 [3]
유니크헌터
169182 유머  
진짜 너무 간단한데 맛있어서 놀라는 샌드위치.jpg [3]
유니크헌터
169181 유머  
중졸 막노동꾼, 공부 14년만에 49살 9급 합격 [3]
유니크헌터
169180 유머  
음식에 죽은게 나와서 사장에게 항의했다가 욕먹음.jpg [1]
유니크헌터
169179 유머  
내 가슴이 컸으면 좋았을텐데..jpg [2]
유니크헌터
169178 유머  
ㅇㅎ)등산로 민폐 논란.jpg [3]
유니크헌터
169177 유머  
여직원이 밥먹자고 해서 헬프치는 블라인 .jpg [1]
유니크헌터
169176 유머  
착한일 하고 선물받은 사람 [3]
유니크헌터
169175 유머  
약혐)두개의 심장과 18개의 뿌랄을 가진 동물 [2]
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX