츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[메다카 박스] "아지무 나지미"의 스킬 도배?
유라리쿠오 | L:49/A:92
836/1,170
LV58 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 7,829 | 작성일 2012-04-21 23:27:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

주간 소년 점프에서 연재되고 있는 만화 [메다카 박스]가 다음호에 연재되는 편에 등장 캐릭터 중 

한명인 "아지무 나미 (안심인)"의스킬명 으로 만화책을 도배하다시피 해논 페이지가 있어 화제 

입니다. 작품내에서 셀수 없을 정도의 력을 가진 캐릭터로 작품 내에서는소개되고 있습니다.  보통 

만화책에는 저렇게 많은 텍스트가 들어가지 않는다고 데요. 

"니시오 이신" 특유의 센스가 발휘된것 같습니다.

원문출처 : 만화땅! 블로그

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:19/A:476]
곤육몬
뭐짘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 그건가 1경의 능력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:23]
벌레벌레
안신인씨가 개사기
추천0
[L:7/A:547]
리스
글이 참 많군
추천0
[L:26/A:107]
SWAT
저 개사기캐는 원래 그랬지.......
추천0
[L:32/A:481]
하렘
뭔지 모르겠지만 대단해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:345]
쿠마가와
이거 번역 되있다는게 옥에티 모노가타리 게시판에 2번 정도 올렸음 저부분만 찾아보삼ㅋ
추천0
[L:49/A:478]
레파
저녀석 능력1경아니였어ㄷㄷ
작가의 네이밍센스를 알수있겠군
추천0
47歲床74
추천0
[L:7/A:468]
PSPLN유카리
역시 이신씨.....
추천0
[L:49/A:429]
Cristina
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:339]
읗어
역자는 죽어나갑니다
추천0
[L:6/A:148]
시로야미
대단하네 능력 개많다
추천0
BrokenHeart
흐어어엌 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:395]
節季
정말 대단하다니까?
저녀석도 그렇지만...
이걸 만들어낸 니시오 썜도...
참.. 괴기적이야~ 메다카박스는...
그만큼 맘에 들지만~
추천0
[L:39/A:591]
초이스
역시
추천0
[L:12/A:382]
루져
진짜 사기적인 능력들... 그 모든것을 가지고 있는 사기케..... 언제 봐도 부러울 정도니... .
추천0
[L:46/A:484]
엘자
우와 대단하다
추천0
[L:37/A:82]
초크림
저거 번역한거 이미 보았음 ㅎ
추천0
[L:56/A:309]
블랙스타
흐헣... 봐야긋네
추천0
[L:43/A:36]
타삼
즐감
추천0
[L:10/A:19]
kyonko
케릭터확인
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 15 | 댓글 5
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
3502 애니  
4월신작애니 [ 종말의 세라프 ] 추가 캐릭터 설정화 + 성우진 명단 공개 [49]
유라리쿠오
2015-02-09 0 15812
3501 게임  
[ 원피스 해적무쌍 3 ] 3차 PV 영상 공개 [44]
유라리쿠오
2015-02-09 0 6436
3500 애니  
4월신작애니 [ 오레모노가타리 ] 캐릭터 설정화 + 추가 성우진 명단 공개 [48]
유라리쿠오
2015-02-09 0 8832
3499 애니  
[ 유리의 꽃과 파괴하는 세계 ] 애니메이션화 정보 + [ ARIA ] 신작 OVA 상영 정보 [46]
유라리쿠오
2015-02-07 0 7687
3498 라노벨  
[ 신약 어떤 마술의 금서목록 ] 12권 표지 + 10주년 기념 콜라보 만화 연재 [56]
유라리쿠오
2015-02-07 0 10809
3497 애니  
4월신작애니 [ 미카구라 학원 조곡 ] 성우진 명단 공개 [42]
유라리쿠오
2015-02-07 0 7639
3496 게임  
[ 페르소나 5 ] PV 영상 공개 [59]
유라리쿠오
2015-02-06 5 11418
3495 애니  
[ 낙원추방 ] 국내 개봉 정보 [54]
유라리쿠오
2015-02-06 0 9645
3494 기타  
[ RWBY ] 애니메이션 감독 사망 소식 ( Monty Oum ) [71]
유라리쿠오
2015-02-06 1 8228
3493 기타  
[ 2015 삿포로 눈축제 ] 캐릭터 설상 공개 ( 유키 미쿠 탐방기 ) [50]
유라리쿠오
2015-02-06 0 6378
3492 피규어  
[ 투러브루 다크니스 ] '유우키 미캉' 피규어 리뷰 사진 공개 [69]
유라리쿠오
2015-02-05 2 16276
3491 애니  
[ 새 여동생 마왕의 계약자 ] 추가 캐릭터 설정화 + 히로인 배게 발매 정보 ( 다키마쿠라 ) [43]
유라리쿠오
2015-02-05 0 33712
3490 게임  
[ 로보틱스 노츠 엘리트 ] 한글판 '체리필터' 오프닝 영상 노래 예정 ( Cherry filter ) [37]
유라리쿠오
2015-02-05 0 8379
3489 애니  
[ 갓 이터 ] 애니메이션 방영일정 + 티저 영상 공개 ( GOD EATER ) [46]
유라리쿠오
2015-02-05 0 8586
3488 라노벨  
[ 전격문고 ] 2015년 2월신간목록 공개 [47]
유라리쿠오
2015-02-04 0 9299
3487 애니  
4월신작애니 [ 야마다군과 7명의 마녀 ] CM 영상 + 주요 성우진 명단 공개 [56]
유라리쿠오
2015-02-04 0 10432
3486 게임  
[ 니트로 플러스 ] 블래스터즈 신규 캐릭터 공개 [38]
유라리쿠오
2015-02-04 0 6911
3485 애니  
[ 페르소나 3 ] 극장판 제3탄 Falling Down 트레일러 영상 공개 [36]
유라리쿠오
2015-02-04 0 9130
3484 애니  
[ 러브라이브! 극장판 ] PV 영상 공개 [69]
유라리쿠오
2015-02-03 0 12528
3483 만화  
[ 절대절망소녀 단간론파 ] 만화판 연재 예정 ( 2작품 ) [47]
유라리쿠오
2015-02-03 0 16675
3482 애니  
[ 역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다 ] 1기 BD-BOX 패키지 공개 [47]
유라리쿠오
2015-02-03 1 10779
3481 애니  
[ 요괴소년 호야 ] 애니메이션화 결정 [51]
유라리쿠오
2015-02-03 2 6848
3480 애니  
[ 냥타입 + 메가미매거진 ] 2015년 3월호 일러스트 공개 [59]
유라리쿠오
2015-02-02 1 21023
3479 애니  
4월신작애니 [ 아루스란 전기 ] 주요 성우진 + 캐릭터 설정화 공개 [39]
유라리쿠오
2015-02-02 0 6923
3478 게임  
[ 클로저스 ] 서울코믹월드 부스 운영 예정 [59]
유라리쿠오
2015-02-02 1 11125

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX