츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
상현=암주 1인분
갓무명 | L:0/A:0
500/930
LV46 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,283 | 작성일 2021-02-28 06:02:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

상현=암주 1인분

코쿠시야 솔킬 어렵겠지만 반대로 코쿠시도 암주 치명상 못입히고 암주 무빙 ㅈㄴ 잘쳤음

상현 3 아카자는 내비세에 평타컷 난 놈이고

도우마는 충주한테 속도로 탈탈 털린 전적이 있으니

내비세에 젤 빠르고 강한 암주는 상현 2까지는 혼자 쥐어팰듯

목이 재생된다? 혁도 키고 해뜰때까지 뚜까패면 됨

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Snpxm12
ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅌ
추천1
갓무명
팩트야
추천0
Snpxm12
고게에서도 ㄷㅅ인건 알았는데 참 ㅋㅋㅋ
추천0
갓무명
반박해보라고 ㅋㅋ
추천0
에스파
염병하고잇네;
추천0
갓무명
반박해봐 ㅋㅋ 저 중에 틀린 소리 1도 없음. 상현 고평가 인식이 씨게 박힌거지
추천0
갓무명
도우마는 백족 자바라에 얼굴 존나 당황하고 독백으로도 공격을 읽을 수 없다 이랬는데 힘이 부족해서 못죽였던거지

그 정도 속도에 존나 쎈 암주면 상현 2 까지는 솔킬 ㅆㄱㄴ한게 팩트임

걍 조빱새끼들인데 왜 이렇게 종교 수준으로 존나 불가침 영역의 넘사벽들로 맹신하는지 모르겠네
추천0
에스파
작중 속도는 충주가 탑인데 어케 암주가 충주이상의 속도라고 단언하고 염병까는거지 ㅋㅋ

그리고 충주는 자기가 오랫동안 자기몸에 독을 주입시켜서 자기를 먹게해서 죽였구만ㅋㅋ

도우마가 방심안하고 그냥 전력으로 갔으면 호흡이라는걸 가지고있는 지주특성상 한번의 호흡만으로 지주들은 끔살인데 뭔 개좃같은 맹신을 가지고 발광을 하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓무명
ㅋㅋ 도우마가 시노부 빨라서 공격 아예 예측 못한다고 지 스스로 독백했고 반응도 못한체로 당했는데 전력은 개뿔 ㅋㅋ

그리고 속도만 놓고 보는거지 누가 독으로 죽인거 물어봤냐?

아카자랑 도우마는 코쿠시한테 동체시력으로 반응도 못하고 아카자 팔평타에 썰렸는데 암주는 칼 노다치 만들어서 참격 탄막피하기 수준으로 무빙 치는거 못봤냐? 애초에 암주가 도우마 아카자보다 연출로 더 빠른거야 븅아 ㅋㅋ

생각좀 하세요~
추천0
에스파
이거 진짜 작 안본 저능아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알츠하이머병 걸리심 혹시? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조현병있음? ㅋㅋㅋ

누가봐도 도우마 즐겜이었고 지 분신데리고 그냥 숨만쉬게해도 내장 다 파열시켜서 죽일수있는놈인데 박박 우김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에스파
진짜 멍청하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉이아니라 진짜 대가리가 나쁘면 이렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소름 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓무명
그래서 시노부때 독백하고 얼굴 당황한건 뭐냐고 병신아 ㅋㅋ

이노스케 탈이랑 카나오 칼 뺐았다고 즐겜 ㅇㅈㄹ하는데

시노부한테 털렀던건 찐이라니까? 걍 ㅈㄴ 전력 아니었다고 우기는게 편하지?
추천0
에스파
와 진짜 대갈통이 나쁜사람의 뇌구조 생각구조는 다르구나 ;; ㅎㄷㄷ 죄송해요 꼴통하고는 말섞기가 싫어서 우욱;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓무명
걍 무조건 우기고 정신승리하는 피융싄 저능아 새끼네 ㅋㅋ

본문에 짤 추가해줄게 저게 즐겜인지나 표정이나 보고 봐바라 ㅋㅋ
추천0
에스파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분말냉기 어케 극복할꺼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도우마가 그냥 초반부터 분신무한생성해서 독만 난사하면 어케할꺼? ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬덩에서 북산이 산왕이겼다고 북산이 산왕보다 위라고 하는새끼같네이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개소름ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓무명
뇌는 장식이냐? 철퇴로 회전해서 대기 흐름 조작하는데 밀어낼거란건 생각 안하나?

애초에 암주본인은 치명상 하나 없이원거리로 상현 2 도우마보다 빠른 상현 1 코쿠시 어깨 철퇴빵으로 날렸는데

어디서 그 미만 도우마새끼를 비비냐? 분말냉기 ㅇㅈㄹ하는데 그건 근거리 검사한테나 통하지

철퇴로 머리통 날아갈듯 ㅋㅋ ㅅㄱ
추천0
리리넷또
내비세 혁도 반점 암주면 아카자정도는 목 극복을해도 솔직히 무조건이긴다고 보긴합니다만
도우마부터는 혼자는 힘듭니다 체력문제도있고...
추천0
갓무명
도우마는 그냥 좆밥들이랑 싸워서 고평가 받는거지

얘 시노부한테는 속도 진짜로 털린 전적 보면

제가 볼때는 코쿠시 공격 미친듯이 피해다니던 암주랑 확 차이가 나보이네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
귀멸의 칼날 205.5화 [3]
야마토
2020-12-13 0 41744
정보공지
귀멸의 칼날 205화 (완결) [3]
심포니아
2020-05-14 0 71171
3224 일반  
시즌2
원나블테코
3223 일반  
희대의 명작? [1]
원나블테코
3222 일반  
극장판
원나블테코
3221 일반  
탄지로도 벽력일섬 사용 가능한가요? [1]
하탁케조루
3220 일반  
나올때마다 레전드
원나블테코
3219 일반  
왜 탄지로 세대 애들은 탄지로만 버프 줬냐 [1]
후쿠오카
3218 일반  
넷플은 왜 귀칼 업데이트를 안해주냐
하탁케조루
3217 일반  
명작
원나블테코
3216 일반  
근데 대장장이들이 칠흑색이 해의 호흡인걸 몰랐다는게 말이 안됨 [1]
의흑염룡
3215 일반  
귀멸의칼날
메탈기어
3214 일반  
이노스케
얼죽아
3213 일반  
상현6>>쿄쥬로
얼죽아
3212 일반  
귀멸의 칼날은 정말 대단한 작품이네요
돌격킬러
3211 일반  
귀멸 4기 오프닝 좋네요
타인티
3210 일반  
귀칼 환락의 거리 이후로 [1]
대지노킹
3209 일반  
오늘 만든 네즈코
츄잉만화경
3208 일반  
이번 극장판은 저번과달리 편집깔끔히되어있고
타인티
3207 일반  
귀칼이 ㄹㅇ 남녀노소가 보는 애니였네 [1]
루카미조
3206 일반  
네즈코 만들어봄
츄잉만화경
3205 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
고기어때
3204 일반  
일단 이 게시판에서 갓무명 < 얘는 믿고 거르셈
Blackheart
3203 일반  
귀멸의칼날 명장면 하나만들어봤습니당
츄잉만화경
3202 일반  
규타로는 걍 상위권 지주한테 루이마냥 썰린다
갓무명

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX