츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팩트 쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 대장균 한마리 애잔하게 울부짖노 ㅋ
츄잉형2↑ | L:0/A:0
720/790
LV39 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 26-0 | 조회 2,882 | 작성일 2021-05-12 12:50:03
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팩트 쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 대장균 한마리 애잔하게 울부짖노 ㅋ

아니 작가가 로저와 유일 호각은 흰수뿐이라는데

무슨 망상질만 쳐하고 잇네 ㅋ

느그 가프랑 센고쿠가 흰수염처럼 로저랑 싸우는거 보여주고

씨부리든가요 ㅋ

작중 나온게 그거뿐인데 어쩌라고

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카무사리
츄잉형 머선129 어떤 대장균이 우리 츄형 빡치게함?
추천0
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ

하 요즘 너무 안팻네
예전에 나로 돌아갈 필요가 잇겟군
추천1
나는빡이
처맞고 반박 못해서 이렇게 정신승리하면 뭐가 나옴? ㅋ
추천0
츄잉형2↑
반박은 다 함

니뇌망상으로 반복할뿐이지
추천0
카무사리
저새기 예전에 나한테 논리 개발리고 차단한새기임ㅋㅋ대장균쉨
추천0
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ

이름값
추천0
나는빡이
응 니가 언제 함?

개처맞고 ㅂㄷㅂㄷ 대기나 했지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
대장균 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대장균은 과학인게 분명하다
어떻게 하나하나 다 수준이 똑같냐 ㅋ

클론이냐? ㅋ
추천0
나는빡이
ㅈㄴ 처맞고 할 말 없으니 고작 하는 말이

클론ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

겁나 가소롭누 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 거프 얘기하는데 그게 대장균?
추천0
츄잉정회원
뭘 자꾸 때려 벌레새끼야
추천0
나는빡이
뭐래 이 병신은 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
대장ㅂㅅ놈들은 구르기를 잘하는거 같네요.
추천0
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ

람머스 잘할듯
추천0
해군대장승
사황특 돼공 아니면 장애인
추천0
츄잉형2↑
이름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대장균 실화냐 ㅋ
추천0
루치
어휴 아직도 대장을 빨고 있네 ㅉㅉㅉㅉ
추천0
나는빡이
거프 얘기하는데 대장이 왜 나옴?
추천0
루치
제목 좀 보셈
추천0
나는빡이
님이야말로 써진 글 내용을 보셈 ㅇㅇ

저 ㅂㅅ 거프 로저 흰수염 얘기한 거임 ㅇㅇ
추천0
루치
아니... 제목이 어떤 대장균 한테 하는 말이잖아

그래서 내가 아직도 대장 빨고 있네 이런건데
추천0
나는빡이
아니 저 ㅂㅅ이 저격한게 나고

애초 논쟁이 전성기 로저 흰수염 거프 얘기한 거지

대장은 얘기도 안했다고 ㅇㅋ?

근데 저 ㅂㅅ이 뜬금포로 대장균이라 한거 ㅇㅇ
추천0
[L:9/A:327]
김바이
패한적 단 한번도 없는 해군.

흰수염도 해군보면 도망감.

어둠+지진 검은수염 아카이누 보고 바로 도망감.

해적은 도망다니는 입장. 해군은 쫒는 입장.

느그 해적왕도 해병들에게 죽임당함.

어딜 해적 나부랭이들이!!

종결
추천2
해군대장승
시키새키도 해군한테 잡힘 ㄹㅇ 개좆밥 ㅋㅋ
추천0
마샬D우솝
흰수염이 도망간 이유가 꼬리에 꼬리를 물고 나타나는 해군들이 귀찮아서 도망간거지 무서워 갔냐? 작중 대사가 이해 안됨?ㅋㅋㅋ 그리고 티차는 그때 당시ㅜ아직 소수 인원이라 뒤를 보고 자리를 뜬거 뿐이고....기회주의자인 티치로서는 당연한 짓이지. 만화 제대로 보자^-^
추천0
[L:9/A:607]
8마일
야 나도 사황충인데 솔찌 거프는 건들지마라
추천0
[L:32/A:98]
경찰서가자
ㅈㄹ 이순신형님 앞에선 왜놈들 족밥
추천0
갓지라이야
샹- 고등어한테 팔 뜯김. 열매x 티치한테 치명상.

검- 마젤란한테 해적단 단위로 한 방 컷. 2년 전 에이스랑 좋은 승부.

카- 모리아랑 라이벌. 오뎅 기습.

빅- 징베한테 쳐 맞고 날아감.
추천0
상퀴박멸
걍 나게로 가라 ㅇㅇ
추천0
갓지라이야
왜 팩트만 말했는데 축객령이지?
추천0
소중이
웃겼어요 저런 거 찾아서 정리하시는 것도 대단하네요
어그로좀 안 끌었으면 왜케 막 나가는지 참ㅠ
추천0
2WM
대장도 강하긴 한데
사황이하임
카이도,빅맘 동시에 해군본부 가면
세계 멸망함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 1113 긴글스포 번역
바사삭
2024-04-25 0 606
정보공지
스포 1113화 짧스포 [32]
아쿠아♡
2024-04-24 4 38668
정보공지
원피스 1-107권/박스판 외 할인
손오백데스
2024-04-23 0 1334
정보공지
원피스 TVA 1101화 [1]
쿠잔
2024-04-21 0 6789
정보공지
스포 원피스 1112화 번역본 링크 [5]
바사삭
2024-04-20 0 57913
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
341205 일반  
이쯤에서 다시 보는 레전드 오답 노트
쿠로오비
341204 일반  
왜 조로 상디가 룩이 아니냐
비롤가틀
341203 일반  
보니는 왜 니카가 된 미래를 안쓰지 ㅋㅋ [1]
참백도다치
341202 일반  
스포 긴글스포랑 파파고 [1]
바사삭
341201 일반  
긴 스포 빨리 가져와
악마의열메
341200 일반  
견문색 징베>루피>카타쿠리 [1]
비롤가틀
341199 일반  
원나블테코
341198 일반  
키드
원나블테코
341197 일반  
라프텔은 그냥 이거 아닌가? [1]
ㅂㅅ상현2도우마
341196 일반  
오로성
원나블테코
341195 일반  
카이도 > 샹크스인 이유 fact [5]
검해빠돌이
341194 일반  
근데 레오파드 각성이라는 것부터가 존나 웃긴 컨셉 ㅋㅋ [2]
딸딸이왕
341193 일반  
진지하게 모네 생존 가능성 얼마 됨? [2]
휴흙
341192 일반  
키자루
원나블테코
341191 일반  
조로
원나블테코
341190 일반  
이 작품은 패기가 만능이 되는 것은 당연하다.
산카쿠
341189 일반  
루피-조로 첫만남 보는데
최준우
341188 일반  
나는 오로성을
산카쿠
341187 일반  
애니 카무사리 좀 늦네
대기중
341186 일반  
설마
산카쿠

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX