츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 펀퀴새끼들 진짜 웃긴놈들이네
가가기 | L:0/A:0
1,089/1,970
LV98 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-0 | 조회 393 | 작성일 2021-03-01 16:45:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 펀퀴새끼들 진짜 웃긴놈들이네

야 번개가 내려오는걸 보고 스사노오를 켰으면 반응속도가 뇌속인거지

이걸 왜 우기는거임? 예를들면 총알 날아오는걸 보고 방패들면 음속넘는거 아님?

뭐 스사노오를 미리켰다고? 니네 미리키는거봤어? 봤냐고 내려올떄까지 킨모습도 안나왔는데

저건 내려올떄 맞기전에 반응해서 킨게 팩트구만 진짜 박박 처우기네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이이이잉잉
내려오는걸 보고 킨게 아니니까 그런거지 멍청아
또 멍청한 소리로 우겨버리노
추천0
가가기
내려오는거 보고킨거 맞다고
추천0
이이이잉잉
도대체 그걸 어캐암
추천0
가가기
아니 미리킨거 본적있음?
미리키지도않았는데 니야말로 어캐안다는거임?
팩트는 내려올떄까지도 안키고 내려왔을떄 켰는데
추천0
이이이잉잉
?? 번개 떨어질때동안 사스케 아가리만털고
이타치가 키는지 안키는지 나오질 않았는데
도대체 니가 뭘로 판단하노 ?
내려왔을때 이타치가 뭐하는지 장면 하나도 안나오는데 도대체 뭔소리임
추천0
가가기
미리 킨거 없고 이타치는 하늘 바라만 봤었는데
그떄 번개 광명이 이타치 눈앞까지 와서 하얘졌고
그떄까지도 스사노오 켜진걸 본적도없음
그럼 광명보다 빠르게 켰다는게 팩트지
니가 박박 처우기고있잖아 지금
추천0
이이이잉잉
하늘만 바라보면 스사노오 못킨다는건 도대체 뭔소리임?
이타치가 스사노오를 키고 있는지 아닌지 이타치자체가 찍힌게 없다니까 그러네
우기지좀 마라 좀 ㅋㅋ
대놓고 공격 온다는데 스사노오 안키고 대기타다가 기린 떨어질때 켜버린다는거노 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 시발 ㅋㅋ 무슨 기술인지도 몰라서 바라만 보다가
번개 날라오는거 보고 존나 빠르게 킨거라니깐?
애초에 스사노오는 미리켰다고 나온적도없고 광명동안 뭘 한것도 보여준적도없는데
반속이 뇌속이니깐 가능한거지 ㅋㅋㅋ
어떡하든 꾸역꾸역 나루토 스팩깍으려고 날조 선동 에휴 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
사스케가 대놓고 설명해주는데
무슨 기술인지 왜 모르지?
스팩을 까는게 아니라
안나왔으니까 스팩으로 못치는거지
이타치가 미리 스사노오 킨지 안킨지 니가 어떻게 알고 ?

넌 왜 맨날 되도 않는 싸움을 하냐
니가 한말보다
차라리 드볼이 토리코한테 쳐발리는게 말이 되겠다
추천0
가가기
뭘 어떻게 되는지 형태는 어떤지 아무것도 몰랐고 진짜 인지도 몰랐는데
그래서 하늘만 바라보다가 진짜 번개 내려오니깐 그떄 스사노오킨거아냐
아에 스사노오킬 전초도 없었는데 맞고나서 켰다는건
그야말로 반속이 그거라는거지
추천0
이이이잉잉
..? 대놓고 설명하는데 도대체 왜 모르노 ;
스사노오는 키는 전조 자체가 없는 술법임
뭘 알고 말하는거노 ?
추천0
가가기
설명만듣고 어케아냐 ㅋㅋ 스사노오가 무슨 개좆술법도아니고
차크라 존나 소모하는 기술인데 상대가 진짜 인지 아닌지 아직 날아오지도 않았는데
미리켜서 차크라를 미리 빼내냐?? 맞을떄 되야 뺴는거지
추천0
이이이잉잉
설명만 듣고 어떻게 아냐니
대놓고 설명해주는데 모르는게 이상한거 아니냐?
3단계키고도 돌아다니는데
고작해야 1단계 키는게 뭐가 문제가된다고? 해봤자 1초나 켰나? 바로깨졋는데
추천0
가가기
아니 시발 ㅋㅋ 속이려고 말하는것일줄 누가아냐고
그때 이타치 몸도 씹창이라 키는것만해도 피토할정도인데 ㅋㅋㅋ
심지어 키자마자 하얀제츠가 차크라 소모가 존나심한거같다 이러는데 시발 ㅋㅋㅋㅋ
스사노오 키는거 자체가 존나 심한상황인데
상대 말만듣고 지레 겁먹고 킬상황이냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아니 그런거까지 왜 생각해 병신아 ;;
기린이 떨어지고
사스케가 손에 차크라 모으면서 전격을 유도하는 장면까지 나오는데
의심하면서 안킨다고?
너 바보야?
하늘에서 존나번개 치면서 용모양됐는데
안믿어? ㅋㅋㅋㅋ 개웃긴놈이네 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
왜 생각하긴 ㅋㅋ 가짜면 쓰면 안되지 ㅋㅋㅋㅋ
스사노오가 개 좃밥술법도 아니고 이타치 상태가 존나 심한데 ㅋㅋㅋ
차크라에 전격있는데 그걸로 뇌절쓸지 어케암?
일단 술법이 떨어져봐야 그때부터 피하는거지
상대가 무슨 화둔! 이러면 아이고 텨텨 이러냐!? 호화구술이 날라와야 그때 도망가지 ㅋㅋㅋㅋ
술법이 날라와야 그때 자기도 뭘하는거아냐
추천0
이이이잉잉
뭔 개 헛소리야
이후에도 스사노오3단계까지 키고
사스케 몰아 붙이는데 스사노오를 안킬 이유가 어디 있어 병신아 ㅋㅋ
원기옥 쓰려고 기존나 모으는데
부우가 "어? 저거 그냥 간지용 아니노 ㅋㅋㅋ" 하고 그냥 보고만 있디 ?
추천0
가가기
스사노오 키는거 자체가 차크라 존나 소모된다고 하얀제츠가 그러잖아 시발 ㅋㅋ
근데 허세기술에 그거켰다가 차크라 올인나면 어쩌려고 시발 ㅋㅋㅋ
부우는 기를 느낄 줄 아는애잖아 시발 ㅋㅋㅋ
이타치가 뭔 자연번개도 차크라로 느끼냐? 응? 선술써?? 시발 ㅋㅋ 작작좀 우겨 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
스사노오 계속 유지하고 있으면 육체에 데미지가 들어오고
뭐 차크라도 많이 드는건 맞다만 니가 생각하는대로 쓰면 뒤지는 수준은 절대 아님
그리고 저게 왜 허세 기술이야 ㅋㅋ
사스케가 이타치 술법 빼려고 기술쓴거냐?
그런 장면 나오지도 않은데 무슨 억지를 부리노?
사스케가 손에 차크라 모으면서 전격 유도하는 장면까지 나오는데
왜 몰라 이타치가
추천0
가가기
쓰면 뒤지는 수준이 아니라 쓰기만해도 토혈하는거 못봤냐고 ㅋㅋㅋ
오로치 봉인해야하는데 상대가 기술 날라오기도전에 기겁해서 차크라 낭비했다가
오로치 봉인 못하면 어쩔꺼야?
나오기전엔 허세인지 아닌지 모르지 시발 ㅋㅋㅋ
날라와야 그게 진짜인지 알지 ㅋㅋㅋ
아니 그리고 그게 환술일지는 어케알아 ㅋㅋ 일단 내려오는거 보고 판단하는거지
미리 킨다고 한적도없는데 뭔 미리켜 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
토혈은 쓰기 전에도 토혈하는데 도대체 뭔상관이냐고 ㅋㅋ
애초에 이타치가 지병때문에 토혈 존나 한거지
술법 때문에 토혈한게 아닌데 뭔소리 하는거임
차크라 낭비는 씹 ㅋㅋㅋ 무슨 만화를 그따구로보냐?
기린을 쓴다고 했는데
이타치가 "어? 저거 허세아님?" 하고 안썻다고?
만약 기린 못피하고 뒤졌으면 어쩔껀데?
뒤질바에 미리 쓰는게 낫지 않음?
추천0
가가기
아니 시발 ㅋㅋ 쓰고나서도 부담 존나 심하다면서 컥컥대는데
뭔 상관이냐니 시발 ㅋㅋ 지병이 가속화되잖아 몸에 힘을 많이쓰면 이새끼야 ㅋㅋㅋ
부담이 심하다는데 개소리야 시발 ㅋㅋ 하얀제츠 피셜보다 니 피셜이 우위냐??
그럼? 기술도 안날라오는데 스사노오 미리키면 낭비지 낭비;아냐?
기린 쓴다고 했는데
그게 진짜 번개가날라올지 이타치가 어케암 ㅋㅋㅋ
허세일지 어케아냐고 날라와야 알지
추천0
이이이잉잉
부담되는건 지병때문이라니까 ㅋㅋ 애초에 뒤질몸이었다고 오비토 피셜로 밝혀졌는데 자꾸 헛소리하노 ㅋㅋ
부담된다는건 당연하지 그런데 뒤진건 지병때문이라니까 몇번을말하노 ?
대놓고 기린 쓴다고 광고를 하고 쓰는데
미리 막지
미리 못막아서 뒤지면
어쩌려고 미리 안막노?
추천0
가가기
스사노오가 부담이 된대잖아 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 뒤질몸도 맞는데 뒤질몸 끌고 무리하면 더 빨리 뒤지는게 정상아냐??
아니 뒤질건 안다고 근데 힘쓰면 더 빨리뒤지잖아 이새끼야 ㅋㅋㅋ
기린쓴다고 광고해도 그게 날라와야 진짜 번개인지 알지
보고 막는 반응속도가 되니깐 보고 막은거지
니 전제부터 웃긴거라니깐?

왜 번개속도 반응 못한다는거임?
추천0
이이이잉잉
그니까 스사노오가 부담되서 뒤진게 아니라
지병때문에 뒤진거고
스산노오 한번 킨다고 바로 뒤지거나 그런게 아니라니까 우길걸 우겨라 ㅋㅋ
시발 무슨 이타치가 기린을 눈으로 보고 그제서야 스사노오를 켯다는 개소리를 하고있노 ㅋㅋ

왜 못하냐고?
올려놧다
추천0
가가기
스사노오도 부담이 된다고 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 부담이 되는 기술이라 아끼는거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
키는거 자체가 부담인데 상대 기술이 뭔지도 모르는데 미리킬 이유가 어디있냐고 ㅋㅋㅋ
아파 뒤지겠는데
추천0
이이이잉잉
아니 스사노오 부담된다고 몇번을 말하노 ㅋㅋ
부담되는거 맞는데 이거 한번쓰고 뒤지는것도 아닌데
기린이 구라일지 아닐지 의심하면서 안켰다는건 대가리 빈 소리를 왜하노 ㅋㅋ
추천0
가가기
보고 킬 수 있으니깐 미리 안키는거지 이새끼야 ㅋㅋㅋ
니 전제가 이미 보고 못킨다 이거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
보고 미리 킬 수 있으니까 안킨거지는 시발 ㅋㅋ
보고 못피하니까 미리킨거지 그럼 ^^
추천0
가가기
진짜 이새끼 박박 우기네?
아니 미리킨다는 전조조차 없는데 뭘 미리켰다는거야 시발 ㅋㅋ 진짜
이새끼 진짜 너무한새끼네?
추천0
이이이잉잉
니 말 그대로 해줬는데 우긴다고하네 ㅋㅋ
자아 성찰 ㅅㅌㅊ
전조가 없는이유= 애초에 전조 없는 기술
추천0
가가기
지랄한다 ㅋㅋ 스사노오 만들어지면 주위에 스사노오 모양이 나오는데 뭔 전조가없어 ㅋㅋㅋㅋ
스사노오에 스자도 안나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
?? 이타치 주위를 한번이라도 보여준적이 잇노 ?
추천0
가가기
이타치 얼굴도 보여주잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
얼굴만 보여주면 어캐암?
넌 스사노오가 면상에 쓰는거냐?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 3회차 경기 [4]
반도의서민
2024-04-19 2 338
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 959
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6799
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 897
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15735
175635 일반  
순살 VS 뼈 [6]
ㅂㅅ상현2도우마
175634 일반  
근데 vs에서 소닉을 못봤네 [11]
방관자
175633 일반  
근성가이 유우키 테르미
치즈스츠
175632 일반  
브위 박제가 발작 포인트인 애들을 잘 찾아라 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175631 일반  
닉 추천좀 [6]
전능하신혼돈
175630 일반  
차 VS 박 VS 손 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175629 일반  
페어리테일 VS 스즈미야 하루히 시리즈 [2]
ㅂㅅ상현2도우마
175628 일반  
타입문 우주공간 절반 초토화 맞냐 [6]
어셈블러
175627 일반  
ㅋㅋㅋ 페테 q&a 조선인 이슈 개웃기네 [12]
사쿠라미코
175626 일반  
이건 ㅅㅂ 모함이야야야!!!
치즈스츠
175625 일반  
타입문은 스케일 우캐 되누 [3]
비엘네스
175624 일반  
아크보다 강한 ‘용’ [9]
치즈스츠
175623 일반  
? [7]
만신이학
175622 일반  
브리미어 리그에 엘자 vs 조로 했으면 좋겠네요 [4]
아크놀로기아
175621 일반  
무라타도 O&A한적있었는데 [1]
좆거품시바이
175620 일반  
타로햄도 파밸 Q&A 비슷한 거 하나 말했었네 [3]
루믹
175619 일반  
제우스 vs 비스트 [23]
조우텐치
175618 일반  
[네기마] 진조 바알 vs 코가(원빵맨) 투표 ㄱㄱ [2]
치즈스츠
175617 일반  
페테 질응답 풀버전.. [8]
아크놀로기아
175616 일반  
갓 세레나가 3부 나렉보다 강함 ㅅㅅ [8]
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX