츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
라이카게 뇌속은 보면 볼수록 웃기네 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
175/270
LV13 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 636 | 작성일 2021-05-13 23:54:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

라이카게 뇌속은 보면 볼수록 웃기네 ㅋㅋ

그럼 이새끼 테마리 풍둔은 아광속이라도 되는거냐? ㅋㅋ

모든 기술에 자동으로 반응하는 예토전생 상태인 라이카게가 이딴걸 왜쳐맞는데? ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개같네ㅋㅋ
그냥 맞아준거지 사이타마가 맞아주는것처럼
추천1
캉캉
예토전생 상태인데 왜 맞아주노
나선수리검은 왜피하는데 걍 맞아주지 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
어짜피 노뎀이잖아
나선수리검은 맞으면 뒤져서 그런거고
추천0
캉캉
나선수리검도 노뎀인데 왜피해 그럼
예토도 피할건 다 피함
추천0
개같네ㅋㅋ
나선수리검은 맞으면 데미지 있잖아
추천0
캉캉
없는데 뭔소리여 만화 안봤냐
추천0
개같네ㅋㅋ
인간시절에 몸에 배여있는 직감이란게 있잖아
그 본능적 전투센스가 나선수리검은 위험하다 판단하고 자동으로 몸이 움직인거지
추천0
캉캉
그니까 나선수리검 맞아도 노뎀이었는데 무슨 직감드립을치노
추천0
개같네ㅋㅋ
멀쩡한 인간시절에는 맞으면 뒤졌겠지
추천0
캉캉
아니 상처를 못입혔다니까
그래서 상처남은거 왜남았냐고 킬러비한테 물어보잖아
예토상태면 개쩌리도 마다라 참격 맞아도 안뒤지는데
추천0
개같네ㅋㅋ
쟤가 살아있을때 나선수리검을 맞아봤다고?
추천0
캉캉
아니 뭔소리야 그럼 살아있을때 테마리 바람은 맞아봤냐
추천0
개같네ㅋㅋ
그니까 살아있을때 몸에 배어있는 전투센스, 직감같은게 자기가 불사라는걸 알고서도 나선수리검은 위험하다 판단하고 자동으로 몸을 움직인거지
예를 들면 창문으로 비비탄 총이 날아오는걸 보면 안맞을걸 알아도 몸이 반응해서 움찔하는거랑 같다고보면됨
추천0
캉캉
그니까 테마리 바람이나 나선수리검이나 둘다 노뎀인데
왜 테마리 바람만 그냥 쳐맞아줘 앞뒤 안맞는 소리하네
추천0
개같네ㅋㅋ
테마리 바람은 살아있을때 맞아도 노뎀이니까
복서들이 잽은 눈안감고 맞아도 야구공 날라오면 움찔하고 고개 돌리는거랑 같음
자신이 불사인걸 알아도 이전에 불사가 아니었을시절에 맞았으면 위험한 공격이 날아올때 쫄아서 반응하는건 당연한거지

안맞을걸 알아도 눈앞 유리에 날라오는 비비탄을 보면 조건반사로 눈을 감고 고개를 돌리는 것과 같음
추천0
캉캉
아니 나선수리검도 살아있을때 맞아도 노뎀이라고 ㅋㅋ
아까부터 뭔소릴하는거야
예시도 하나같이 저능아마냥 들고있네
강철의 육체를 가진놈이 물방울은 그냥 맞고 모래알은 피하겠냐?
추천0
개같네ㅋㅋ
그래서 쟤가 살아있을때 나선수리검을 언제 맞아봤냐고 아까도 물어봤잖아
추천0
캉캉
테마리 바람도 안맞아봤다고 ㅋㅋ 왜 테마리 바람은 안피하고 나선수리검은 피해? 나선수리검이 뭔지알고
추천0
개같네ㅋㅋ
아니 살아 생전에는 나선수리검 맞으면 데미지 입었겠지
추천0
캉캉
아니 안입는다니까? 예토되면 방어력이 오르냐? 나루토가 지입으로 안먹혓다는데 니가 발악하노
추천0
개같네ㅋㅋ
그니까 안맞아봤는데 직감적으로 아는거지 닌자들 차크라 감지하잖아 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
아니 말귀를 못알아듣네
예토때 맞으면 뎀지입는다는게 아니라
나선수리검 정도면 불사 아닐때 맞으면 위험한 수준이니까 반사적으로 몸이 움직여서 피한거다 이말이지
추천0
캉캉
그니까 직감적으로 알면 노뎀인것도 알아서 걍 쳐맞았어야지
추천0
캉캉
상처를 안입는데 왜 위험한데 ㅋㅋ 진짜 저능아임?
선풍기 미풍으로 맞나 강풍으로 맞나의 차이인데
추천0
개같네ㅋㅋ
그게 자기 의지대로 되는게 아니지
주먹으로 안때릴거 알아도 주먹 휘두르는 시늉하면 쫄아서 가드올리잖아 같은거임
추천0
캉캉
그럼 같은 논리로 테마리 바람도 피해야지
테마리 바람이 노뎀이여도 맞으면 쳐날아가는건 똑같은데 뭐가 좋다고 쳐맞냐?
추천0
개같네ㅋㅋ
테마리 바람은 반사적으로 안쫄만한 수준이니까 몸이 반사적으로 안움직임거임
예를들자면 비비탄에는 반사적으로 쫄아도 선풍기바람에는 반사적으로 안쫄잖아
추천0
캉캉
뭔소리야 비비탄은 아프잖아
나선수리검도 노뎀인거 똑같다니까?
자꾸 머저리 같은 소리할래?
테마리 바람이 미풍이면 나선수리검은 강풍인 차이라고 ㅋㅋ
왜 라이카게가 귀찮게 테마리 공격을 일부러 쳐맞어
추천0
개같네ㅋㅋ
그래서 내가 예시도 눈앞 유리탄에 막힌 비비탄이라고 들어준거잖아 어짜피 쏴도 유리에 막혀서 데미지없을거 알아도 반사적으로 눈감고 고개돌리잖아 안맞을거 알아도

아니뭔 강풍 미풍차이야 ㅋㅋ
페인을 혼자서 몇명을 때려눕힌 선인모드로도 한발쓰면 풀리는 기술인데 테마리 평타랑 엇비슷할 리가
추천0
캉캉
엇비슷한게 아니라 둘다 노뎀이라고 ㅋㅋ
도대체 뭔소릴하는거야
라이카게 입장에선 테마리 바람이나 나선수리검이나 차이가 없다니까?
넉백이 얼마나 더되나 차이지 둘다 노뎀인데 ㅋㅋ
예시를 병신같이 들어 무슨 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
이해력이 존나딸리네
둘다 노뎀인거 알아도 날아오는 물체에 따라 반사적으로 몸이 반응한다고 비비탄 유리에 날라오는 예시까지 들어줬잖아

몸은 예토라 불사여도 인간이었을시절의 전투신경과 감각은 그대로니까 큰기술 날아오면 반사적으로 피하는게 이상한게 아니라는거임
추천0
캉캉
예시가 병신같다고 ㅋㅋ
자 물풍선이나 축구공이나 파워는 다르지만
둘다 피하려고 반응하지?
그런데 왜 테마리 바람은 안피하고 나선수리검은 피하는데?
같은 상황에서 예시를 들어야지 유리창 비비탄은 씨벌 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
테마리바람이 약하니까 ㅋㅋ
뮬풍선 축구공이 아니라 선풍기vs축구공이겠지
추천0
캉캉
나선수리검도 데미지 없는건 같다니까
그리고 겉보기로 술법을 어캐 판단해
테마리도 나선수리검이 쌘지 안쌘지 터지기전엔 몰랐는데
추천0
개같네ㅋㅋ
아니 병신아 데미지 없는건 예토 때고 ㅋㅋ
데미지 없을거 알아도 반사적으로 피하는건 갑자기 불사가 된 상황에서 데미지를 받건 안받건 의미가 없다니까?
추천0
캉캉
병신아 예토때가 아니여도 나선수리검에 데미지 없다고 몇번말하냐?
그럼 테마리 바람도 데미지 받건 안받건 피해야지 ㅋㅋ
방금전에 말한것도 쳐까먹노 저능아새끼 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
? 예토때가 아니어도 나선수에 데미지가 없을거라는건 뭔 근거로 하는소리임?

아니 니가 지금 이해를 쳐 못하고 있는거라니깐? ㅋㅋ
추천0
캉캉
? 예토면 방어력이 오름? 쳐맞고 멀쩡하니까 뎀지가 없다그러지 뭔소리여
너 설마 예토상태면 1초만에 재생한다고 생각하는거?
추천0
개같네ㅋㅋ
나선수는 세포 걸레만드는거라 겉으로보기엔 모르겠지 ㅋㅋ 나선수 처음맞은얘도 쳐맞고 사지 멀쩡한채로 죽었잖아
추천0
캉캉
사지만 멀쩡하지 겉보기에도 걸레짝이었는데 뭔개소리여?
페인전때 나선수 맞은 페인들 찢겨서 소멸하는건 못봄?
그리고 나루토 피셜로 하나도 안먹혔다는데 니가 뭔데 부정해 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
뭔걸레짝이야 걸레짝은 연보펀맞은 보로스가 걸레짝이고 그냥 흙먼지좀 뮫은채로 사지멀쩡하게 죽었구만 뭘
재생하니까 안먹힌다 했겠지 ㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔개소리야 페인전편 안봤냐고 ㅋㅋ 찢겨뒤졌는데 무슨 개소리야 ㅋㅋ
카쿠즈편때가 좆밥시절이라 그랬나보지그럼ㅋㅋ
나루토피셜 전혀 반응 없었다고함 재생한다고 한마디도 안함
추천0
개같네ㅋㅋ
카쿠즈편때가 좁밥이어서 안찢겼다니 ㅋㅋㅋ
아주 불리한것만 자의적으로 해석해버리네
추천0
캉캉
페인전편 안봤냐고 ㅋㅋ 찢겨뒤졌잖아 그럼 이건 뭔데?
대놓고 나루토가 데미지 전혀 안통하고 상처입히는 방법 물어보는데 먹혔는데 재생한거겠냐
먹혔는데 재생한거면 라이카게 아니더라도 다른 예토들한테도 안통한다는건데 마다라한텐 나선수리검 왜쓰는데?
추천0
개같네ㅋㅋ
페인몸자체가 약한거지 뭐야 ㅋㅋ
라이카게는 신체스텟만 만렙인데 당연히 다르지 ㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 그럼 뭔상관이야 스텟 맥스라 나선수리검 맞고도 피부에 기스조차 안났다니까?
도대체 먹혓다는건 누구피셜이여 다 안먹혓다는데
살아생전 미수옥조차 기스 못내던 육체인 라이카게가 나선수리검이 잘도 먹히것다 이놈아
추천0
개같네ㅋㅋ
걸레짝되는건 애지간히 물몸이 아니고서야 아니고 왠만하면 사지멀쩡하게 세포만 파괴되고 죽음 라이카게도 데미지 들어갔는데 눈에 안띈거지
추천0
캉캉
그럼 그런 병신같은 나선수리검을 왜 마다라한테 쓴거? 의미도 없는데?
자꾸 뇌피셜 싸지말고 ㅋㅋㅋ 누가 먹혔다했냐고
추천0
개같네ㅋㅋ
그땐 예토인줄 몰랐을거 아니야 마다라가 ㅋㅋ
추천0
캉캉
개소리야 첫 등장부터 예토라고 광고하고 나오는데
만화를 안본거노?
추천0
개같네ㅋㅋ
그럼 재생할거 알면서 마다라랑 왜싸운거임? ㅋㅋ
좀만 생각해도 알수 있는거를 으휴
추천0
캉캉
아 병신아 예토전생이 1초만에 뽕 재생하는 사기적 기술이 아니라 시간이 흐르면 먼지가 모여들어 육체를 재구성하는 기술이니 육체를 부수면 봉인 시간동안 상대방을 제압할 수 있으니까 싸운거지 만화를 똥구녕으로봤나
추천0
개같네ㅋㅋ
또 소설쓰네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
흠 답글 안다는거보니 할말없는것같은데 나는 자러간다~ ㅋㅋ 오늘도 무난히 1승 ㅋ
추천0
캉캉
소설이 아니라 진짜 그렇다고 병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
쳐발렸다고 광고를 해라 병신 ㅋㅋ 3분 안달면 패배간주 ㅅㅂㅋㅋ
너도 3분만에 달았잖아 병신아 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
저건 수정해서 그런거고 ㅋㅋ
추천0
캉캉
수정은 씨벌 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
뒤에 덧붙인말 수정임 ㅋ
추천0
캉캉
맨날 좆도 아닌 개논리로 덤볐다 쳐맞고 가는 이유가 뭐임
추천0
캉캉
예토가 어짜피 재생하는데 왜 물리적타격으로 줘패고 봉인하는건지 생각좀 해봐라
추천0
개같네ㅋㅋ
오늘은 내가 팼는데 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭘패 병신아 ㅋㅋ 한마디도 반박 못한놈이
추천0
개같네ㅋㅋ
? 다 반박당했잖아 ㅋㅋ
내가 저 간단한거 너한테 이해시키려고 얼마나 애쓴줄 아노 ㅋㅋ
추천0
캉캉
? 반박을 언제했어 병신아 ㅋㅋ
소설 쓰네 ㅋㅋㅋ 이게 반박임?
추천0
개같네ㅋㅋ
소설쓰니까 소설쓴다그러지 그럼 ㅋㅋ
추천0
캉캉
그럼 니가 설명해보던가 ㅋㅋ
어짜피 마다라 재생하는거 왜 5카게는 물리적으로 줘팰라함?
추천0
개같네ㅋㅋ
차크라통 무현이라 재생이 무한정인지 몰랐나보지 ㅋㅋ
추천0
캉캉
왜몰라 츠나데가 ㅋㅋ 지마을 금술인데
츠나데가 마다라 몸 부수니까 라이카게가 지금 봉인하라고 한건 뭐야그럼
추천0
개같네ㅋㅋ
일단 나 내일 일찍 약속있어서 자러감 나중에 더 놀아줄게
추천0
캉캉
아 병신이 또 런닝맨찍네
좀 패배 인정하면 죽기라도하노?
추천0
개같네ㅋㅋ
진적이 없는데 왜 인정해야됨? ㅋㅋ
추천0
캉캉
반박하나 못하고 튀는게 진게 아니면 이세상에 패배란 단어가 왜있노ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
펀퀴를 위해 존재하는 단어임
추천0
캉캉
발리더니 맛갔노?
날토를 밀거면 좀 알고 밀면안되노?
팝이나 너나 좆도 모르면서 왜 미는거노
추천0
개같네ㅋㅋ
모두가 스스로가 제일 잘안다 생각함 근데 그게 착각이라는걸 알아둬 특히 펀퀴들
추천0
캉캉
물어보는 족족 다틀리는 새끼를 어떻게 잘안다고 생각하겠니 ㅋㅋ
나루토vs원피스부터 답안나오노 ㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
그게 너야
추천0
캉캉
그래서 예토는 왜 패는거? 심심풀이노?ㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
패면 다 되는줄 아나보지 지능 낮잖아 얘들 ㅋㅋ
멜자한테 타격안먹힌다는 조언 무시하고 닥돌한 s급들이 비슷한 예시겠노
추천0
캉캉
뭔소리야 카카시 지능 존나높은데 이새끼도 예토 패고보는데
추천0
개같네ㅋㅋ
설정만 그런거지 작중행적은 작가지능의 한계임 그냥 ㅋㅋ
추천0
캉캉
상식적으로도 그냥 봉인하는거보단 줘패서 팔다리 때고 봉인하는게 쉽지 않겠니?
작가는 잘못없어
니잘못이지
추천0
sso1
점마랑대화 원투데이하노ㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
어? 나한테 개쳐맞고 잠수탄 새끼다 ㅋㅋ
추천0
캉캉
야이새끼야 내로남불은 ㅋㅋ
추천0
sso1
금륜으로 달의표면을 베었더니 달이 두동강났다
이소리듣고 그럴리가 이카고 잠수탄새끼가ㅋㅋ
위에대화내용만봐도 니랑놀아주는새끼가 대단한거아니노?
글작성자가진짜 대단한새끼네이거
추천0
개같네ㅋㅋ
이새낀 필력만봐도 개찐따 스멜이 ㅋㅋ
추천0
sso1
니필력은안그러는줄ㅋㅋ
억대자산있다 카다가 알바하러간다카다가 현실은개찐따에
망상에빠진 허언증환자아니노ㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
얘는 내가 패는곳마다 뼈만 맞아서 발작버튼 작동하네 ㅋㅋ
추천0
sso1
필력하나로 찐따를구분하노ㅋㅋ
우리친구는그럼 친구몇이나있노?
추천0
개같네ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 말하는거 진짜 비틱같노
추천0
sso1
ㅋㅋ아 미안하다 더안물어본다
논쟁재밌게하고
추천0
캉캉
이게 시팔 논쟁으로 보이노ㅋㅋ
저새끼 혼자 때쓰는거지
추천0
개같네ㅋㅋ
병신 좆털릴거면서 왜 맨날 개기노? ㅋㅋ
추천0
캉캉
그러게 병신아 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
너도 졌으면 그만 개기고 자라~ ㅋㅋ
추천0
캉캉
병신아 너 패배선언하고 자러간대매 ㅋㅋ 마지막 자존심이노?
추천0
sso1
ㅋㅋ진짜임마는 모든나퀴중에 제일재미없고 찐따가그냥 친구없어서 츄잉에서친구찾는거같노
달표면에 그럴리가 하는거보면 페미랑다를것도없노이새끼
지말에대답안해주면 무조건다좃털렸다고생각하는거보면 사이즈딱나오노
추천0
개같네ㅋㅋ
이제 이만큼이나 발렸으면 나루토 억까 멈출때도 됬는데 징하다 진짜 ㅋㅋ
추천0
캉캉
컨셉이 아니면 진짜 불쌍한 새끼임
추천0
캉캉
이게 왜 억까노 나만큼 나루토 빠는 사람이 없는데 ㅋㅋ
팩트에 충실한게 억까노? 진짜 팬이지 이게 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
닌 뭐라도 된다는 듯이 말하노 아주 입만열면 좆찐따 냄새 풍기고 다니네 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
넌 나루토의 원수임
추천0
캉캉
지랄마라 팽구우파 업보 쌓아서 모두한테 쳐맞는 나루토를 나한테만 쳐맞게 만든 진정한 나퀴인데
추천0
sso1
니는그럼 뭐되노?
이새끼는 남보고페미라카더니 나루토응호하는글엔 파악뛰어가서 바로댓글달고
달표면 박박우기다가 근거가져오니까 "그럴리가" 한마디툭하고 잠수타드만
내로남불그자체노ㅋ
팩트말했으니까 또말돌릴때됐노?
추천0
개같네ㅋㅋ
논쟁은 뭐라도 될 필요가 없는데?
오히려 게시판에 글쓰라 마라 훈수두는 너가 스스로 뭐라도 된것마냥 행동하는것 같노 ㅋㅋ
말투만봐도 학창시절에 빵셔틀 했을것 같은데 그때 짓밟힌 자아를 여기서 실현하는걸로 보이노 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
갸갸기 ㅋㅋ
부캐파서 쇼하는거 추하노
추천0
나충기
그만싸워라 시발럼들아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
4월 브리미어 리그 공지사항 [10]
반도의서민
2024-04-04 5 786
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [61]
반도의서민
2023-01-15 8 6592
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 789
정보공지
브게 비공식 공지사항 [25]
우리형파천
2022-05-21 2 15556
175213 일반  
화이트 룸 진 그레이는 얼마나 세냐? [3]
ㅂㅅ상현2도우마
175212 일반  
Mcu 헐크 진짜 리즈시절.gif [2]
월리웨스트
175211 일반  
이건 여헐크가 ㅈㄴ쎈거냐 아님 헐크가 ㅈ밥인거냐 [2]
좆거품시바이
175210 일반  
근데 분명 엔드게임전까지는 [3]
좆거품시바이
175209 일반  
하 군대 3주도 안남았는데 [5]
thsdhrhd
175208 일반  
타츠마키 in 스타크래프트 세계관
이세계
175207 일반  
mcu)풀스톤 타노스in드래곤볼 슈퍼 [9]
좆거품시바이
175206 일반  
토르 vs 타노스 [17]
조우텐치
175205 일반  
아이언맨 팬으로서 엔드게임 슬픈점
좆거품시바이
175204 일반  
타임라인이 달라져도 얼굴이 똑같은 분 [2]
포인덱스터
175203 일반  
90분 후 사셀대전 시작됩니노 [2]
오티티
175202 일반  
1세대 최강 라인 김기태 이지훈 부산왕 육성지 [2]
ㅂㅅ상현2도우마
175201 일반  
울버린vs블랙펜서 [2]
정수전차원
175200 일반  
아이언맨vs헐크 [3]
좆거품시바이
175199 일반  
너무나도 경외스러운 강자 오딘 [2]
전능하신혼돈
175198 일반  
중닌시험 록리 vs 지라이야
난앓아요
175197 일반  
중고차 딜러 vs 역사 선생님 [1]
포인덱스터
175196 일반  
하이퍼 무테키 거품이였음 죄송...
좆거품시바이
175195 일반  
생각해보니까 mcu보다 작품수 많은 영상물 유니버스 있나? [4]
포인덱스터
175194 일반  
어마금 진짜 존나 대단한 새끼 [6]
정수전차원
175193 일반  
에볼토랑 스타더스트 쿠키랑 붙일만한가 [10]
비엘네스

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX