츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
박태준 작가의 복붙력을 알아보자 . araboji
희은 | L:0/A:0
83/90
LV4 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-0 | 조회 9,365 | 작성일 2018-12-14 22:38:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

박태준 작가의 복붙력을 알아보자 . araboji

누가 김기명 이 와꾸를 10번도 넘게 봤다길래

긴가민가 해서 직접 세보도록 하였다.

....

원본에서 눈매 살짝 고치고, 입꼬리 살짝 수정하는 등 사소한 것 '제외'

순수 똑같은 얼굴

'총 12개'

원본에서 표정 살짝살짝 바꾼 것까지 포함하면..... 구라 안치고 20개는 넘을듯

김기명 저 씬이 ㄹㅇ 역대급으로 잘뽑힌건 부정할수 없긴 한데 그래도 너무 심함 ㅋㅋ

그림 하나 그려놓고 이렇게 뽕뽑는 작가는 박태준이 유일하지 않을까?

어떤 면에선 정말 존경스럽다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
공머생
ㅋㅋㅋㅋ 저 얼굴 앞으로 열번 더 나올 예정임
추천0
49e614
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ아나 빛진혁 복붙은 알아봤는데 킹기명복붙 이렇게많았나ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:233]
빅딜김기명
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:507]
또또기명이
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
추천0
악귀라
시발 ㅋㅋ 이진성 얼굴도 복붙 존나함
추천0
[L:55/A:504]
뭐야
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
추천0
헬퍼2전문가
김기명은 저게 제일 잘나온거긴하지 ㅋㅋㅋ다른건 개미핥기처럼 생겼는데
추천0
[L:32/A:547]
pluie
이진성도 옷만 갈아입혀서 복붙 겁나 하던데
추천0
[L:43/A:537]
나나밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉죽어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45 일반  
무작형 vs 4대 크루 승자는?? [5]
누구인가
44 일반  
준구 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
경화水月
43 일반  
스포 유진 이새키 망했노 ㅋㅋㅋㅋ [8]
빛바랜자
42 일반  
스포 472화 [2]
인간맨
41 일반  
스포 109화 [4]
인간맨
40 일반  
서성은 밑에 얘들도 이제 서성은 따라오는 건가? [2]
마시멜로우
39 일반  
성요한이 4대크루를 얼라이드에 갖다붙이지말라는게 [3]
wreqer
38 일반  
권백호=no.1인 이유 [4]
얀데레
37 일반  
No.1vs성요한 장현 서성은 김기명 [3]
원나블테코
36 일반  
현지공섭vs이진성 [4]
장원영
35 일반  
얼라이드 순위 [6]
얀데레
34 일반  
지공섭도 왕중에 쎈편인가 [6]
얀데레
33 일반  
천태진은 얼마나 센걸까 [7]
MONA
32 일반  
스포 그래도 나름 뽕맛은 있네 [6]
카네키™
31 일반  
스포 서성은 저 병신 뭐하냐 [5]
카네키™
30 일반  
왜 또 헤드>얼라이드란거노 [5]
빛바랜자
29 일반  
안현성은 ㄹㅇ 왜들어온거임 [4]
MONA
28 일반  
걍 장현>얼라이드엿음 성요한발언으로확정 [4]
wreqer
27 일반  
프로틴 전투력 존나 애매하네 [5]
빛바랜자
26 일반  
스포 471화 [4]
인간맨
25 일반  
본사편은 그냥 크게 기대가 안됨 [2]
빛바랜자
24 일반  
천외천편 후기 [1]
얀데레
23 일반  
박진영이 보여준 퍼포먼스로는 종건이랑 동급이네 [8]
뻘글충
22 일반  
1계열사 세계관 최강자 우열 가려진다는 싸움이 [7]
이지훈
21 일반  
박진영도 안된다고 했지 않았느냐 [2]
페로나

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX