츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
캉캉인 이해가 안됨 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 | L:0/A:0
336/1,630
LV81 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 256 | 작성일 2023-12-09 01:03:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

캉캉인 이해가 안됨 ㅋㅋ

나루토랑 싸우는 캉캉이의 사이타마

= 성계파괴 펀치보다 지수배로 쌔진 상태 

초초초초초광속임

시작하자마자 성계파괴펀지 수십제곱배 위력을 "난사"함 

근데 행파급이라는 팽구 

"제발 써주지 말아주세요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 진짜로 사이타마가 캉캉이가 말한 스팩이였다면

팽구 어쩔티비 하고 펀나 조졌겠지 ㅋㅋㅋㅋ

현실은? 딸깍컷 ㅋㅋㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
만신이학
ㄹㅇ 팽구 어쩔티비
재채기컷 펀>나 잖아 ㅋㅋㅋ

??? : 행파되면 펀>나 인정함
이거 다른 사람도 아닌 니가 한말임 ㅋㅋ
니스스로 팽구건 무츠건 뭐건간에 원펀맨에 행파나오는 순간 펀>나 인정한다고 해놓고 이제와서 딴소리는 추하지 않노?
추천0
나의영웅이치고
10미 vs 가로우
???:가로우 사망
추천0
만신이학
저한테도 그런때가 있었죠
추천0
잉새끼캉센세
코믹스 가로우 미수옥 컷 ㄷㄷ
추천0
만신이학
미수옥으로 원왕도 죽이겠다하겠노 ㅋㅋ
추천0
잉새끼캉센세
자꾸 비비지 마라 ?
추천0
만신이학
토퀴들이 인정한 사실인데 왜 내가?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
136 일반  
팝 이거 ㅈㄴ 부러웠는듯
만신이학
2024-04-10 2 142
135 일반  
팝 이새끼 자살쇼 왤캐 잘하노 ㅋㅋ [2]
만신이학
2024-05-15 1 455
134 일반  
팝 이새끼 진짜 양심 뒤졌음? [1]
만신이학
2024-04-14 2 215
133 일반  
팝 쟤는 레전드긴하다 ㅋ
만신이학
2024-05-01 2 362
132 일반  
팝 저놈 그냥 떼쓰노 ㅋㅋ [4]
만신이학
2024-05-24 4 682
131 일반  
팝 지금 심정 [1]
만신이학
2024-04-10 2 230
130 일반  
팝게이 근성은 ㄹㅇ 대단한데 [1]
유관기운
2024-04-16 1 233
129 일반  
팝도 1세대쯤됨 [12]
만신이학
2024-04-10 2 304
128 일반  
팝아... 그냥 원펀맨이 세다 펀나대전은 답이 없음 [1]
나무≫금퀴어셈블
2024-04-30 3 452
127 일반  
팝은 최고화력<< 이것만 보는중임 [11]
만신이학
2024-04-14 1 263
126 일반  
팝의 차단 관련 말은 옳은 말이긴 함
ㅂㅅ상현2도우마
2024-04-28 6 326
125 일반  
팝이 나퀴 원죄론 주장하면서 피해자 행세하는건 좀 ;; [7]
만신이학
2024-05-17 2 908
124 일반  
팩트ㅇ 신>>>>>>>>>>>>시바이 [1]
에볼토
2024-04-09 2 193
123 일반  
팩트는 가프가 우주권이란 거임 [3]
폴링다무코
2024-08-04 1 347
122 일반  
팩트는 금서가 점점 건강해지고 있다는거임 [9]
미나토아쿠아
2024-07-10 1 683
121 일반  
팩트는 배위는 금서목록을 좋아한다는 거임. [8]
나의영웅오딘
2024-06-22 5 533
120 일반  
팩트는 브게가 건강해지고 있다는거임 ㅋ
캬루존나팸
2024-06-21 3 273
119 일반  
팩트는 울티마는 근본론자라는 거임. [1]
나의영웅오딘
2024-08-11 2 399
118 일반  
팩트는 지라이야에겐 즐겜이지만 이타치는 빡겜이다
7대호카게
2024-07-28 1 218
117 일반  
팬픽 괴인가 까지는 vs하기좋다 [5]
유관기운
2024-03-25 1 212
116 일반  
팬픽 코가2 [2]
유관기운
2024-03-25 1 191
115 일반  
팬픽3(이걸로 vs해봐) [1]
유관기운
2024-03-25 1 270
114 일반  
팽구 상위호환 [14]
스즈시나유리코
2024-07-01 0 654
113 일반  
팽구<< 이거 진짜 의미 있는거 맞음? [4]
만신이학
2024-04-11 1 143
112 일반  
팽구를 부정하기 위한 논리 [4]
블래스트햄
2024-04-12 8 403

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX