츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아시발 누가 자꾸 내 글에서 나한테 꼽주는 글만 추천 누르네
마크로스프론티어 | L:0/A:0
1,044/1,270
LV63 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 242 | 작성일 2023-12-06 18:48:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아시발 누가 자꾸 내 글에서 나한테 꼽주는 글만 추천 누르네

ㄹㅇ 누구임? 불만있으면 시원하게 욕 박고 풀 건 풀어라

개추
|

왕석두
님한테 욕박은 사람한테 맞짱뜨자했다가 무서워져서 번복하고 도망간건 님인데

왜 화를 저한테 돌리시는 ㅜㅜ
[추천4]
[신고]
왕석두
무슨 스탠스임 그게

비대면일땐 패드립+개쌍욕 노빠꾸로 들이받다가 대면일땐 아무말도 못하면서 어버버 거리는게 스탠스임?

진짜 볼품없고 가련하고 없어보이는 스탠스네용 ㅋ
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
왕석두
또 맞짱신청하고 추잡스럽게 도망치시려는건가
추천1
마크로스프론티어
누가 나한테 단단히 화나서 그냥 욕 시원하게 박고 조금이라도 풀라는 건데

설마 이 간단하고 짧은 글도 이해 못 한 거임?
추천0
왕석두
님한테 욕박은 사람한테 맞짱뜨자했다가 무서워져서 번복하고 도망간건 님인데

왜 화를 저한테 돌리시는 ㅜㅜ
추천4
마크로스프론티어
글을 읽을 줄은 아는 것 같기는 한데 이해력이 부족함?
추천0
왕석두
양심이 있으면 님은 "남자답게 욕박고 풀자!" 이런 식으로 스트레이트한척 하시면 안돼죠

불알까지 떼고 제발 살려달라고 내가 잘못했다고 다시는 맞짱뜨자면서 센척 안하겠다고 투항하신분이 키보드만 잡으면 영왕바하라도 된거마냥 날뛰시네요
추천1
마크로스프론티어
영정먹고 푼 이후로 쭉 이런 스탠스였음

망상 혹은 희망사항을 구구절절 늘어놓는 건 보기 썩 좋지는 않음
추천0
왕석두
무슨 스탠스임 그게

비대면일땐 패드립+개쌍욕 노빠꾸로 들이받다가 대면일땐 아무말도 못하면서 어버버 거리는게 스탠스임?

진짜 볼품없고 가련하고 없어보이는 스탠스네용 ㅋ
추천4
마크로스프론티어
난 분명 현피 성시시키려고 했음

도중에 정지먹어서 흐지부지된 거고

성사가 안 되긴 했지만, 성사되었어도 돈은 내가 땄을 거임
대타가 나가고 딴 돈은 반띵할 생각이었어서
추천0
마크로스프론티어
기억력이 좀 안 좋은 거 아님?
분명 장소랑 시간 정확히 정하던 시점에서 정지먹었는데?
추천0
왕석두
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
왕석두
츄형한테 저 영정 먹여달라고 징징댄것도 다 알고 글 내린것도 강제삭제 아닌거 다 알아용 ㅜㅜㅜ 할줄 아는게 "거짓말" "도망가기"

이거 두개뿐이에요?
그리고 대타드립은 씹 ㅋㅋㅋ 대타는 씨발 니가 하기로 해놓고 뭔 대타ㅋㅋㅋㅋ
추천1
마크로스프론티어
그냥 니 이해력 부족이 원인인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 읽어봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마크로스프론티어
뭔 댓글은 썼길래 또 삭제된 댓글이 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1994 일반  
바로듀르몬은 X항체 디지몬들에 비빌수 있는 것이죠 [1]
캬루조팸
2024-01-01 2 185
1993 일반  
브게 첫 글 모음 [5]
루믹
2024-01-01 2 286
1992 일반  
올해 2024년은 어마금 20주년 입니다 [1]
공기
2024-01-01 0 249
1991 일반  
2024년은 용의 해 [5]
Lr츠
2024-01-01 1 293
1990 일반  
아! 그날의 달콤쌉싸름했던 해병전골의 추억이여! [1]
설룡인
2024-01-01 2 238
1989 일반  
카이도우 vs 수신룡(메르크포비아) [25]
Lr츠
2024-01-01 0 374
1988 일반  
새복많 [3]
브게망함
2024-01-01 3 170
1987 일반  
Vs 하는 작품들에 상한성을 둬야 할 듯. [1]
나의영웅오딘
2024-01-01 4 329
1986 일반  
요즘 얘네는 누구까지 이길수 있음?? [8]
공기
2024-01-01 1 321
1985 일반  
원나블은 이 분 선에서 정리됨 [16]
루믹
2024-01-01 1 574
1984 일반  
브게에서 언급없는 새로운 라노벨에 도전해 봄. [7]
공기
2024-01-01 1 333
1983 일반  
데어라 억까빼면 지구권 어디까지 잡는다봄 [10]
설룡인
2024-01-01 0 374
1982 일반  
어마금) 학원도시제 최강의 사이보그, 렌사 소개 [5]
공기
2024-01-01 1 294
1981 일반  
어마금)브게에 전골 그걸로 해병문학 함 써볼건데 [5]
설룡인
2024-01-02 5 355
1980 일반  
이재명도 꽤 쎈듯? [17]
공기
2024-01-02 5 739
1979 일반  
더 킹>>>뻑탄, 뻑래 [2]
나의영웅오딘
2024-01-02 2 264
1978 일반  
국내 최강을 가리는 매치 놓치지마라 [4]
sdffsd2
2024-01-02 2 423
1977 일반  
개정전 초월권 티어표가 더 낭만있던거 같음 [4]
공기
2024-01-03 1 406
1976 일반  
메이플 도박겜 사기겜 터졌네 [2]
바사삭
2024-01-03 2 315
1975 일반  
브게 절대자 티어에 해당하는 캐릭터 정리 [4]
나의영웅오딘
2024-01-03 11 618
1974 일반  
빠밤!! 어마금 퀴즈 [13]
공기
2024-01-03 1 325
1973 일반  
드볼 속도는 왜 까인거? ㅠ [2]
우리형파천
2024-01-03 2 368
1972 일반  
어떤 금서의 범부목록 [1]
공기
2024-01-03 2 324
1971 일반  
ONE : 무라타 그림 실력으로 스케일 딸 좀 쳐보고 싶었다. [3]
캬루조팸
2024-01-03 7 748
1970 일반  
해병전골 미리보기 [2]
오도해병
2024-01-04 1 270

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX