츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뭐가 더 명장면이라고 생각함?
유우카 | L:92/A:339
1,016/4,210
LV210 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 388 | 작성일 2024-01-25 20:11:51
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뭐가 더 명장면이라고 생각함?

.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:742]
노곤
왜 블루아카가 아니지
추천0
[L:92/A:339]
유우카
젠장 히후미 연설을 넣었어야 했는데..
추천0
유우카
근데 님은 블아 스토리에서 어떤게 제일 명장면이라 생각하시는지..
아니면 기억에 남는 장면..
추천0
[L:43/A:742]
노곤
파반느 연출
추천0
유우카
파반느가 스토리가 호불호 갈렸어도 컷씬 넣어주는건 ㄹㅇ 기가 막혔던듯 ㅋㅋ
추천0
[L:60/A:578]
자이언트곰
내 연설 듣고 싶어?
추천0
[L:46/A:692]
매화
둘다아닌데 어덕함,,
추천0
유우카
이럴수가..
추천0
유우카
당신 슬덩을 아직도 보지 않은거야!?
추천0
[L:70/A:909]
아키텍트
강백호가 채치수한테 그말 취소할수는 없겠지만 미안하다고 다시 팀에 넣어달라고 하는 장면
추천0
유우카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
패러디는 후자가 많이 되는데 임팩트는 전자네 개인적으로
추천0
유우카
전자는 애니로 먼저 봤었는데 ㄹㅇ 어릴때 임팩트 개오졌음..ㅋㅋ
추천0
[L:43/A:647]
큐티
X가 더 명장면이라 생각해욤
추천0
유우카
브금도 생생하네요..
추천0
[L:59/A:486]
아이언
나루토 1화 이루카 장면으로 정리되네요..
추천0
유우카
나루토에서는 뭐가 제일 명장면이라고 생각하시나요.
전 개인적으로 손에 꼽는 명장면은 아니어도 가이가 수술 앞둔 록리에게 널 따라 같이 죽어주겠다 하는 장면 이게 뭔가 기억에 남는
추천0
아이언
아무래도 나루토 1화가 역대급이죠
다들 잊고 있지만 사실 나루토가 가장 못 했던 인술이
그림자 분신술이었죠
추천0
유우카
햐 그거 나중에 네지한테 이기면서 말하는것도 ㄹㅇ 명장면이었는데..
나루토 후반부가 갈수록 노력이라는 테마가 망가지면서 잊혀진 장면이 됐지만 ㅠㅠ
추천0
아이언
네지도 너무 갑작스럽게 죽었습니다
히나타가 결혼하면서 은퇴하고 네지가 휴우가 가문을 이끌었으면 좋았을 것 같네요
추천0
[L:41/A:861]
구지고르자면....
추천0
유우카
고르자면..
추천0
[L:68/A:601]
아산
저는 원피스 가장 임팩트 있는 장면은 드럼통섬인가? 거기서 벚꽃피우는거였음
슬램덩크는 영광의순간이 젤 기억에 남았음..
추천0
유우카
드럼통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 그 벚꽃 피우는거 인상적이긴 했음
갠적으로 하늘섬 마지막 장면도 정말 좋았고
추천0
유우카
영광의 순간
정말 좋아합니다 이번엔 거짓이 아니라구요
정대만 투혼
송태섭 손에 써준 넘버원 가드
강백호 서태웅 패스
왼손은 거들뿐
마지막 하이파이브까지

산왕전은 진짜 거를게 하나도 없는
추천0
[L:68/A:601]
아산
둘중에 고르자면 그래도 빌드업 잘 쌓아온 전자
추천0
[L:46/A:607]
토맛토맛토
문담피는 좀
추천0
[L:48/A:669]
유이
2번
추천0
[L:55/A:566]
Admiral
몽블랑이야기는 ㄹㅈㄷ임

내가 무얼 베었느냐
추천0
zoro
지그하르트..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2362 잡담  
스포 좃피스 [6]
다름
2024-02-01 2 265
2361 잡담  
츄발자 뭐하냐 [2]
종이
2024-02-01 1 259
2360 잡담  
이태원 특별법 <<<<<<<<<< 개병신 법안 [7]
2024-02-01 3 215
2359 잡담  
미개국의 현실
화련
2024-02-01 7 354
2358 잡담  
쳐놀다가죽은걸 쳐놀다죽었다말하지못하는건가? [5]
야마다안나
2024-02-01 3 205
2357 잡담  
무다구치렌야 살아있었음? [8]
2024-02-01 3 192
2356 잡담  
사람이 죽은거에 왜 조롱을 하는거임? [7]
후부키
2024-02-01 15 682
2355 잡담  
자게 여러분들께 추천드리는 러브코미디 만화.. [21]
마리네뜨
2024-02-01 6 456
2354 잡담  
아시안컵 의문점 ㄷㄷ [11]
이무
2024-02-02 2 267
2353 잡담  
여기도 주호민한테 고소당하는사람있으면 좀 웃길듯 [9]
크림동
2024-02-02 2 327
2352 잡담  
위대한 러시아 연방에 영광을 우크라이나에 죽음을 [2]
아랴
2024-02-02 2 257
2351 잡담  
유부우동을유부녀우유통으로잘못봤네 [8]
류드
2024-02-02 2 258
2350 잡담  
일본의 러브호텔 [4]
후부키
2024-02-02 2 230
2349 잡담  
기분탓인가 자게 왜 이렇게 글리젠 핵폭ㅁㅏㅇ....... [6]
무한성
2024-02-02 2 220
2348 잡담  
스포 주술회전 최신화 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
무한성
2024-02-02 2 544
2347 잡담  
오피셜)만신 [3]
강외
2024-02-02 7 391
2346 잡담  
좃같은 뉴스 [7]
오르페골
2024-02-02 6 452
2345 잡담  
3일만에팔로워3배나늘었네 [7]
박종건
2024-02-03 2 207
2344 잡담  
'지는거에요?' [5]
크츄
2024-02-03 1 221
2343 잡담  
모닝찌찌 [14]
크앙이
2024-02-03 2 195
2342 잡담  
일본에서 프랑스 노래의 인기 [6]
마리네뜨
2024-02-03 2 225
2341 잡담  
감기 몸살 제대로 걸려서 개고생 중... [15]
히로
2024-02-03 2 239
2340 잡담  
미래에 대한 걱정이 시작됨 [6]
Admiral
2024-02-03 2 219
2339 잡담  
1본이 2란 개압살하는 중 ㅋㅋㅋ [5]
좆태준씹니버스
2024-02-03 2 198
2338 잡담  
미국 경제성장률 예측치가 갈수록 상향중 [6]
아랴
2024-02-03 2 207

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX