츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히데 대갈치기
타누키 | L:0/A:0
216/350
LV17 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 962 | 작성일 2016-03-20 19:52:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히데 대갈치기

프로그램을 새로 장만해서 그렸습니다o(^0^)o  더이상 했다가 공부 안하냐고 등짝스매싱 날라올까봐...끝냈어요ㅠ

영어 공부하기 싫다ㅠㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
오옹이
클립스튜디오 60프로 할인해서 사신듯
추천0
타누키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
추천0
잉여인데요
노랑머리 헤드셋!
추천0
에싱
우와! ㅋㅋ저 그 프로그램 살까 고민중이에요ㅋㅋㅋㅋ
써보니 어떠세요? ㅋㅋㅋ
추천0
타누키
저도 오늘 처음 써본거라 잘 모르겠지만 만화용이라 그런지 선이 얇은 느낌이있어요. 타블렛감도 마음에 들고. 특히 3D로 인체 모형? 그거 가지고 놀고있습니다ㅋㅋ스크린 톤 종류도 많긴 많은데 비스무리한게 많은거 같고...(?) 자료는 많아서 좋아요 다만 제가 그걸 활용을 할줄을 몰라서(큼...)
아직 2일 남았으니 체험판 깔아서 직접 써보는게 좋을거 같아요~
추천0
타누키
아직 사이툴도 신세계인 인간이 후기를 말하긴 좀 어렵네요ㅠ
추천0
에싱
아 체험판!! 그런게 있었군요ㅎㅎ 좋은 정보 감사해요>_
추천0
WRYYYYYYYYYY
저도 새 프로그램 장만하고 싶숩니다. 그림판으로 작업하려니 한계점이 너무 많아요 ㅜ
추천0
타누키
그..그림판이요??대단.. :Q.. 글넣는 작업으론 포토샵을 써보는게 어떠신지?
추천0
WRYYYYYYYYYY
감사합니다!!
추천0
[L:23/A:85]
카네키™
끼야아아아아아아
추천0
르므
오 저랑 같은거 쓰시네요..! 저는 사이툴만 하다 이걸로 넘어가니 신세계였던..그건 그렇고 그림 정말 멋져요!
추천0
잉여인데요
오옷... 다들 컴작업이셨군요... 확실히 폰그림 보다는 컴작업이 좋군요... 저도 언젠간 폰그림에서 탈출해서 컴그림으로 가고싶네요(그 전에 그림실력부터 키우고...
추천0
타누키
지금도 충분히 컴그림으로 넘어가셔도 될거 같아요! 저는 처음 타블렜 쓸때 그림초기화 되는 느낌이었어요.ㅜ뭐든 빨리 시작하는게 좋은거 같아요
추천0
잉여인데요
뭔가 컴그림으로는 그림 강좌도 많은데 폰그림은 그림 강좌도 없어서 불편한 게 있긴 해요... 하지만 그 전에 타블렛을 더럽게 못써서... 일단 제 소유(누님 소유...)가 아닌 것도 있고 해서 폰그림으로만 줄구장창...
추천0
[L:3/A:187]
타카츠키켄
오 확실히 사이툴보다 훨씬 펜선이 깔끔하네요 ㅜㅜㅜㅜ 사고싶다 ㅜㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1052 그림  
사신을 만난 리오 그림(똥퀄...) [1]
타로쨩
1051 그림  
요모: 정말 아름다운 날이야. [8]
타로쨩
1050 그림  
카네키랑히데그렸습니다ㅎ [9]
타누키
1049 그림  
카네키 낙서 [4]
타누키
1048 그림  
오랜만에 [6]
타누키
1047 그림  
저도 히데그림 [10]
타누키
1046 그림  
하이세는 무리수를 뒀다. [17]
타누키
1045 그림  
패왕애인 패러디 [15]
타누키
1044 그림  
쿠키로쿠키농락하기 [4]
타누키
1043 그림  
아리마 히데 리퀘 [12]
타누키
1042 그림  
백카 사사 꼬꼬마 그리이임 [11]
타누키
1041 그림  
백카 히데 백세이도 낙서 [8]
타누키
1040 그림  
그림 카테고리 생겼겟다. 그림 투척ㅇㅇ [10]
타누키
1039 그림  
도굴 본순간부터 지금까지 그린 손그림 방출(크기주의) [10]
타누키
1038 그림  
일력샘플 사사키 보고 덕통사고 [11]
타누키
1037 그림  
사사코 그리고 있습니다. [5]
타누키
1036 그림  
히데,백카 낙서 [12]
타누키
1035 그림  
히데, 사사키, 카네키 낙서 [2]
타누키
1034 그림  
카네키 손그림이라고 제목을 쓰고 싶은데 진짜 카네키 손그림이라서 반대 먹을까 두렵다. [11]
타누키
1033 그림  
사사코+메가네키+코르셋 드레스=??? [8]
타누키
1032 그림  
시라즈,히데,쥬조,사사키(재업) [6]
타누키
그림  
히데 대갈치기 [16]
타누키
1030 그림  
메가네+메아리꽃 [5]
타누키
1029 그림  
혼란한 틈을타 [9]
타누키
1028 그림  
항상 그리는 히데.....^///^ [8]
타누키

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX