츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카네키군이 작아지는 만화 3
잉여인데요 | L:0/A:0
232/490
LV24 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-2 | 조회 904 | 작성일 2016-02-17 12:35:08
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카네키군이 작아지는 만화 3

...이제 어찌 풀어나가야 할지 모르겠다... 일단 히나미 보고 싶어하시는 분(물론 저도 그 중에 한명...)들이 계셔서 등장은 시켰는데... 의식에 흐름에 맡겨야겠다...(물론 지금도 그러고는 있지만...)

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
WRYYYYYYYYYY
좋습니다. 이제 히나미가 카네키 카구네로 잡아가서 DA먹는 각입니까!!
추천0
집사야
납치 플레이!!!
훌륭합니다
추천0
Unknow인
히나미에 안대를 더한거 같지만 카와이!!!!!
추천0
집사야
이제 히나미가 카네키를 보고 코피를 쏟고깨어난뒤에 부끄부끄 거리면서 카네키랑 팔짱끼거나 껴안으려 하다가

토우카랑 쟁탈전이 발생하면 될듯 합니다
S레이트 토끼 vs 잠재적 ss레이트 요츠메전

그리고 윗분 말씀대로 납치플레이?!는 수위가 걱정된다면 납치후 거사를 치르려는 순간 토우카랑 츸얌을 투입해서 난장판화
추천0
잉여인데요
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 제 나름대로 구상은 했지만 윗분들이 너무 참신하다...
추천0
집사야
아이디어 있으면 원 구상대로 그려주심도 ㅋㅋ

안떠오르신다길레 떠오르는데로 써봤네요 ㅋㅋ
추천0
잉여인데요
짬뽕해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 자세한 구상이 없었으니...
추천0
집사야
그런데 윗분말대로 안대낀 히나미같아서

정체성 살리려면 가발은 벗기는것두?
물론 그냥 개인적 생각입니다 신경안써두 되요
추천0
[L:19/A:129]
뿌꾸
히나미도 왔겠다 츠키야마도 등장시켜주세요ㅋㅋㅋ 그럼 난장판될듯ㅋㅋㅋㅋ
추천0
집사야
리틀카네키군 트레비앙!!
추천0
[L:8/A:414]
허파
츠키야마 짠하고 등장하면 아주 재밌겠군요... 리또르 히나미하고 같이 왔다든가...ㅋㅋㅋㅋㅋ 난장판..ㅋㅋㅋ
추천0
잉여인데요
들켰으니 다른루트로 빠진다...!
추천0
[L:50/A:128]
고기맛햄
이제 히나미도 작아지게 해주세요
추천0
집사야
어디까지 가실 생각입니까 ㅋㅋㅋ

혹시 모 라노벨 일방통행씨랑 같은 취향?!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
927 그림  
로리돼지 교복 [25]
타카츠키켄
그림  
카네키군이 작아지는 만화 3 [14]
잉여인데요
925 그림  
백카 [16]
타카츠키켄
924 그림  
하이세 TS [5]
타카츠키켄
923 그림  
가족 [11]
qweas
922 그림  
아몰랑 리제 아리마 미나미 하이세 낙서 [8]
타카츠키켄
921 그림  
카네키쿤 낙서 [4]
잉여인데요
920 그림  
에토갓 낙서 [7]
유자유자
919 그림  
세수하는 카네키군 그림 [11]
타카츠키켄
918 그림  
카네히나로 짧게 하나 그려볼까해서 시작한 만화 [2]
잉여인데요
917 그림  
안테이크 [4]
qweas
916 그림  
[ IF! 카네키가 여자였다면?♡♡♡♡ ] 만화 [10]
펜닝
915 그림  
** 블라인드된 게시물입니다.
타카츠키켄
914 그림  
도쿄구울 정주행하다가 그려봤어요 [7]
헤타레
913 그림  
흑카네키 모작 [4]
캬핫☆
912 그림  
카네키의 몸의 일부가 미래의 몸으로 변한다면? [5]
펜닝
911 그림  
가입겸 비키니 [4]
캬핫☆
910 그림  
아리마 보내는 그림 [1]
쇼타콘
909 그림  
토우카 [5]
도굴
908 그림  
휴재니까 심심 [7]
드레골다
907 그림  
밑에분에 원하셔서 암튼 에토가 나오는 그림 [19]
카라카라
906 그림  
10권 우리에 쿠키 모작 및 그동안 그린것들 [29]
프리야스필
905 그림  
노트폰으로 공허한 트레이싱 [2]
호옹잉
904 그림  
이번화 아키라 색칠 [3]
드레골다
903 그림  
백카네키 낙서 [2]
사이비

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX