츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
짱히나 낙서...
잉여인데요 | L:0/A:0
270/450
LV22 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-3 | 조회 643 | 작성일 2016-01-29 01:09:50
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

짱히나 낙서...

일단 복장은 간호사복으로... 카네키는 귀찮아서 스루패스... 대신 주사 맞히는 걸로...(주사그리는 것도 귀찮아서 자른건 안비밀) 풀샷을 그리려고 했는데 저의 손과 귀차니즘이 온 몸을 지배해서... 채색은 다음 기회에... +)위에꺼 요약하면 흙손이어서 죄송합니다니까 신경쓰지 않으셔도 돼요...
개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
날씨참좋군
엉덩이에 놔주세여
추천0
잉여인데요
짱히나에게 무슨 짓을 시키시려는 거죠! 저도 엉덩이에 맞고 싶네요!
추천0
[L:23/A:85]
카네키™
아고 저는 팔뚝에 놔줘요
추천0
잉여인데요
팔뚝...보다는 역시 엉덩이가 좋지 아니합니까!
추천0
카네키™
장가 못가요 엉덩이 보여주는거 아님다 떽!
추천0
잉여인데요
전 짱히나한테 갈 거라서 괜찮습니다 후후후
추천0
제이슨
저는 뽀뽀해주세요
추천0
잉여인데요
짱히나는 제 거여서 안 됍니다 (단호) 대신 엉덩이에 주사라도 놔 드리죠
추천0
제이슨
에엑 햄스케 메인이 작아서그렇지 실제로는 엄청 큰데...
추천0
잉여인데요
그렇다면 뽀뽀도 문제가...!
추천0
제이슨
뽀뽀는 볼에하는거닌까 갠찮은 거십니다
추천0
[L:3/A:187]
타카츠키켄
쨩히나는 모두의 것입니다
추천0
잉여인데요
짱히난 제 겁니다! 짱히나 다이스키!! 히힣ㅎ히히히히ㅣ힣힣ㅎ힣ㅎㅎ히ㅣ히!!!
추천0
펜닝
저는 고ㅊ...
추천0
카네키™
이분..
추천0
잉여인데요
엄훠나/// 짱히나에게 그런 남사스러운 곳을///
추천0
[L:45/A:496]
뿌르릉
콜록콜록.. 주사 놔주세여
추천0
잉여인데요
짱히나에게 맞는다면 10발도 맞겠습니다!
추천0
르므
저런 간호사라면 성정체성 따위..! 는 잘 그리셨어요ㅎㅎ
추천0
잉여인데요
감사합니다! 도굴게 공식 금손님께 이른 소릴 듣다니...!
추천0
집사야
간호사 짱히나 짱좋아요!

짱히나가 있는 병원이라면 일부러 다쳐서라도... (떽)

그리고 원본... 원본이 시급합니다. 님이 처음 그리셨다는 원본!
추천0
잉여인데요
짱히나는 사랑이고, 진리고, 삶이니까요... 그런데 무슨 원본 말씀이신지...?
추천0
집사야
이미 그리셧다는 의외로 벗... 그거요 ㅋㅋ
추천0
잉여인데요
안돼요 그거 올리면 전 영정이라구요?!
추천0
집사야
그리고 평균 그림실력이 나날이 늘어가시네요
게다가 그리시는게 짱히나라 매우 좋습니다!!
추천0
잉여인데요
감사합니다! 사실 그림 실력이 비키니 사태 이후로 그 쪽으로만 늘었으면 아마 전 숙청의 대상이 되있지 않을런지 하핳... 짱히나는 제 차애캐니 연습중입니다!
추천0
집사야
앞으로 더 많은 짱히나를 부탁드립니다 헠헠
추천0
카네히나
아아 간호사복은 좋네요 오오..
개인적으로 카네키 엉덩이 찰싹 치면서 주사놓는 모습을 보고싶었지만!..
추천0
집사야
그거 너무 좋네요 헠헠(짱히나에 정신줄 논 회원입니다)
추천0
잉여인데요
카네키는 귀찮아서 스루패스 해버렸습니다 죄송합니다 죄송합니다 죄송합니다 본능에 충실해서...
추천0
카네히나
간호복입은 짱히나만으로도 만족합니다 우오오 ㄱㅅㄱㅅ
추천0
핑요
역시 히나미는 귀엽습니다. 짱히나 만세//
추천0
잉여인데요
후후후 엄청 귀엽지 않습니까?! 제 여친입니다!(퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽(히나미 덕들이 미쳐 날뛰고 있습니다
추천0
[L:9/A:161]
그거지지야
크...간호사복...나시...성공적
추천0
잉여인데요
짱히나...짱히나...성공적...!
추천0
[L:40/A:459]
플로이
짱히나 잘 그리셨네요! 게다가 간호사복...!!
추천0
잉여인데요
감사합니다! 짱히나+간호사=트레비앙!!!!
추천0
[L:50/A:128]
고기맛햄
주사바늘 눈에 꽃아도 좋으니까 칭찬해주세요
추천0
잉여인데요
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도 M이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:187]
타카츠키켄
간호복입은 트레비 ang 그려주세요
추천0
잉여인데요
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그...그려보겠습니다만 기대는...(절레절레
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1052 그림  
도쿄구울 5화 엔딩 일러스트 [4]
깍지콩
1051 그림  
하이루^p^ [3]
토카짱
1050 그림  
오랜만에 하나 투척합니다 [3]
잉여인데요
1049 그림  
카네키키키 [5]
히라코코코
1048 그림  
도굴 최애캐 4인 [1]
히라코코코
1047 그림  
히데 그~림~ [5]
타누키
1046 그림  
오랜만에 들러요~! [5]
핑그르르
1045 그림  
카네키 ts ㄷㄷ [6]
가가기
1044 그림  
현 시각 아야토... [2]
이오
1043 그림  
카나에 중셉 [2]
타누키
1042 그림  
후루X카네 1컷 [4]
이오
1041 그림  
** 블라인드된 게시물입니다.
펜닝
1040 그림  
아리마 하이루 낙서 했어여~~~ [2]
파파랑
1039 그림  
마루데: 감 입니다 [8]
펜닝
1038 그림  
무엇보다 작가님이 끝나기전에 꼭 회수해야할 떡밥은 이거라고 봅니다 [2]
사무엘에토
1037 그림  
아리마 보내는 그림 [1]
쇼타콘
1036 그림  
수줍수쥽 히나♥아얏 커플 [5]
TOWL
1035 그림  
에토 여왕님 머리카락 색은 이 색이 최고인것같다 [5]
TOWL
1034 그림  
후루타, 홀로 에토 레이드 뛰다 [7]
TOWL
1033 그림  
미술시간의 카네키를 끝내보았습니다 [3]
잉여인데요
1032 그림  
에토는 거품이 아닙니다... [9]
윾토
1031 그림  
시험기간에 그린토우카 [4]
타카츠키켄
1030 그림  
[ 키지마 준특등 관련 아재개그 만화 ] [8]
펜닝
1029 그림  
오랜만에 카네키즈ts [11]
알류미륨
1028 그림  
늦은 히데 생일 축전 [5]
타누키

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX