츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애니메이션팬 일만명이투표한 가장이상적인선생님캐릭터랭킹TOP10
navernate | L:30/A:82
321/630
LV31 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 3,222 | 작성일 2014-08-09 22:13:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
출처:루리웹 다이스키마미님 http://www.charapedia.jp/research/0027/ 원본출처 | 웹사이트 '캐러피디아' 자체 앙케이트입니다 가장 이상적이라고 생각 선생님 캐릭터를 애니메이션 팬 10000 명에게 물어 보았습니다! ! 학교 선생님, 동아리 지도자, 교사 등 많은 선생님 캐릭 터 중에서 선정 된 "이상적인 선생님" 캐릭터는? 신경이 쓰이는 결과는 ↓ ! (≧ ∇ ≦) / 설문 기간 : 2014 / 7 / 31 ~ 8 / 6 설문 조사 결과 발표 날짜 : 2014/8/7 투표 속성 비율 : 남성 : 48.6 % 여자 : 51.4 % 10 대 · 20 대 : 87.5 % 30 대 이상 : 12.5 % ※ 작중 직업이 선생님 캐릭터 한정입니다 -1위 : 사카타 긴토키 / 은혼 (3학년 Z반 긴파치 선생)  -2위 : 야마나카 사와코 / 케이온! -3위 : 츠쿠요미 코모에 / 어떤 시리즈 -4위 : 살생님 / 암살교실 -5위 : 히라츠카 시즈카 / 역시 내청춘 러브코메디는 잘 못됐다 -6위 : 이토시키 노조무 / 안녕 절망선생 -7위 : 아마카타 미호 / Free! -8위 : 타케다 잇테츠 / 하이큐!! -9위 : 하타케 카카시 / 나루토 -10위 : 안자이 마츠요시(안선생님) / 슬램덩크 남성팬 순위 1위 츠쿠요미 코모에(금서목록) 2위 야마나카 사와코(케이온) 3위 히라츠카 시즈카(내청춘) 4위 (안선생) 안자이 마츠요시(슬램덩크) 5위 코로센세(암살교실) 6위 오니즈카 에이키치(GTO) 7위 츠구미노 나루스케(누베) 8위 네기 스프링필드(네기마) 9위 요시노야(히다마리 스케치) 10위 미나미야 나츠키(STB) 여성팬 순위 1위 긴토키(은혼) 2위 이토시키 노조무(절망선생) 3위 아마카타 미호(Free) 4위 다케다 잇테츠(하이큐) 5위 코로센세(암살교실) 6위 하타케 카카시(나루토) 7위 다나카 요이치(아오하라이드) 8위 츠치이 한조(란타로) 9위 오쿠무라 유키오(청의 엑소시스트) 10위 아라이 카즈이치(너에게 닿기를)
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:41/A:434]
민폐계
어딜봐서 이상적인지 알수가없네요 ㅇ
추천0
[L:31/A:491]
원나불나불
카카시 센세
추천0
[L:49/A:269]
이츠와SSS
인기투표처럼 된것 같아 보이지만 긴파치센세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
남성 쪽 전혀이해가 안가느데?
코모에보다 시즈카가 나은데?
추천0
[L:12/A:16]
MATA
역시 히라츠카
추천0
[L:33/A:506]
애니쿈
그렇지 오니즈카!! 없으면안되징
추천0
[L:7/A:303]
쥬프
긴파치 센세 꿀 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
코모에 꼬맹이잖아
게다가 뭔가 응석 받이같에...
이런고맹이 선생 자격 충분해도 상당히 애먹을 타입
우는거 외에는 생각아난는 고맹이 선생
추천0
[L:48/A:207]
피치문
요시노야 선생님이 있다니...
요시노야 선생님이 마음씀씀이는 좋긴하지만
평소행동은 .....
추천0
[L:2/A:16]
SpeedRacer
코모에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:595]
도박왕2세
그레이트 티쳐!
추천0
[L:60/A:329]
안방극장
아라이는 진짜 선생 안같으며서도 인생상담 빡셀거같다
추천0
[L:10/A:109]
시즈쿠
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 생각나는 선생캐릭찍은듯
추천0
퓨어스타일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:364]
버릇
크.. 긴상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 인기투표인듯
남자들의 투표는 코모에가 1윈데 이상적이래니 그냥 로리가 좋아서 택한 듯 솔직히 귀엽긴햐도 술담배를 그렇게 하면 좀 싫음
추천0
[L:39/A:471]
Trafalgar
긴파치 센세
추천0
[L:22/A:205]
치유
잘 보고 갑니다~
추천0
[L:76/A:141]
코사키
가장 이상적은 개뿔 그냥 인기투표네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
수제비
남녀 차이가 좀 나네요
추천0
[L:49/A:575]
매화
보고가요~
추천0
[L:42/A:382]
앵귀
이상적인 선생님이 아니라 인기투표같군요 ㅋㅋ 긴상이 1위라는 점에서부터
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 2