츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
정신이 나간 WHO
마호로쟝 | L:55/A:454
296/1,870
LV93 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 7 | 조회 3,250 | 작성일 2020-03-19 20:55:31
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

정신이 나간 WHO

뒤질려고 그러나

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:549]
조커
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:81]
NGW
....
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
흑노예 + 중국몽
혼돈그자체
추천0
[L:44/A:367]
20세기오타쿠
유럽이 진원지 되었다고 씨부리던놈이 ㅋㅋ 개웃기네
추천0
[L:53/A:602]
서시
돈얼마나 받아먹었을까 궁금하네 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:355]
갓미나
국제기구에 돈 넣는 이유죠
어휴 흑핑핑..
추천0
[L:4/A:367]
perixar
WHO 총장이면 저 소리 해야 하는 건 맞는데 (2015년 바이러스 명명 할 때 지명,인명,동식물 등등을 빼자고 했음)

앞에서 중국을 너무 막가파로 쉴드 쳐서...
추천0
[L:9/A:16]
씹크스
검은 짱깨
추천0
[L:22/A:437]
보라렘
중국바이러스를 중국바이러스라 부르지 뭐라 부르란 말이냐
추천0
[L:4/A:367]
perixar
//www.who.int/mediacentre/news/notes/2015/naming-new-diseases/en/
추천0
[L:66/A:503]
새부
짱개폐렴
추천0
[L:46/A:433]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이색히 죽어싶어 환장했냐
추천0
[L:29/A:565]
미역곰
딸이 걸려야정신차리지
추천0
[L:3/A:362]
HoNey
경ㅋㅋㅋ고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카타子리
중국 우한 폐렴 중국 우한 코로나 중국 바이러스 우한 바이러스중국 우한 폐렴 중국 우한 코로나 중국 바이러스 우한 바이러스중국 우한 폐렴 중국 우한 코로나 중국 바이러스 우한 바이러스중국 우한 폐렴 중국 우한 코로나 중국 바이러스 우한 바이러스중국 우한 폐렴 중국 우한 코로나 중국 바이러스 우한 바이러스중국 우한 폐렴 중국 우한 코로나 중국 바이러스 우한 바이러스
추천0
[L:32/A:861]
니트로리
;;
추천0
[L:53/A:292]
아오코
쟤 언제 내려오냐?
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
끔찍한 혼종
추천0
일베충
짱깨코로나 우한폐렴
추천0
[L:54/A:299]
않E이럴수가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
67967 유머  
축구하는데 누가 필살기 씀 [12]
에리리
2020-03-22 0 585
67966 유머  
노력과 재능의 차이 [11]
않E이럴수가
2020-03-22 1 778
67965 유머  
동물의 숲 NPC가 된 할머니 [11]
않E이럴수가
2020-03-22 0 647
67964 유머  
동물의 숲 컨텐츠가 너무 없다 [10]
않E이럴수가
2020-03-22 0 587
67963 유머  
멕시코인이 일본에서 사슴을 만지는 걸 신기해함 [12]
않E이럴수가
2020-03-22 0 626
67962 유머  
물리학 전공의 태극권달인 [11]
않E이럴수가
2020-03-22 0 624
67961 유머  
밥먹는데 VJ가 짜증나게 자꾸 질문한다 [10]
않E이럴수가
2020-03-22 0 638
67960 유머  
손 구석구석 씻기 [11]
않E이럴수가
2020-03-22 0 501
67959 유머  
야밤에 대마 거래하다 걸린 두 사람 [14]
않E이럴수가
2020-03-22 0 568
67958 유머  
여직원 : xx 씨 . 남자면서 왤케 말랐어? [14]
않E이럴수가
2020-03-22 0 825
67957 유머  
영화에서 1빠로 뒈짓하는 백인 특징 [12]
않E이럴수가
2020-03-22 0 780
67956 유머  
그저 목이 말랐을뿐 [9]
토라도라
2020-03-22 0 509
67955 유머  
우당탕 [8]
토라도라
2020-03-22 0 443
67954 유머  
인스타에 인생짤 남기기 [10]
토라도라
2020-03-22 0 574
67953 유머  
비누가 바이러스를 죽이는 원리. [12]
쿨쿨
2020-03-22 0 730
67952 이슈  
경복궁 수문장의 도깨비 마스크. [12]
쿨쿨
2020-03-22 0 879
67951 유머  
알까기 [10]
토라도라
2020-03-22 0 468
67950 유머  
자녀의 성생활을 통제한 한국. [12]
쿨쿨
2020-03-22 0 826
67949 유머  
심판 말을 잘들어야하는이유 [9]
토라도라
2020-03-22 0 709
67948 유머  
세계에서 가장 못생긴 차 TOP 10. [13]
쿨쿨
2020-03-22 0 889
67947 이슈  
요즘 동물원 상황. [12]
쿨쿨
2020-03-22 0 744
67946 유머  
패션쇼 [12]
토라도라
2020-03-22 0 636
67945 유머  
해상 드리프트 [10]
토라도라
2020-03-22 0 739
67944 유머  
비행기 사고 [8]
토라도라
2020-03-22 0 680
67943 유머  
쓰담쓰담 [11]
토라도라
2020-03-22 0 662

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX