츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그네화법을 배워보자
린냥이 | L:31/A:36
221/250
LV12 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 25-2 | 조회 6,687 | 작성일 2015-06-07 10:33:55
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그네화법을 배워보자

문법창조자

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:249]
악필러
아.. 이것이 창조문학인가...
추천0
[L:57/A:397]
딱히할게없
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
NoMov
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우라지오
ㅋㅋㅋ무슨 약을 해야 저런 말이 나올까
추천0
[L:14/A:271]
샴롯
수능 영어 지문같음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:237]
엘제나
이것이 바로 전설의 유체이탈화법?
추천0
[L:9/A:23]
간속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
noble3233542
무슨 ebs영어지문 해석같네
추천0
엔초페라리
생각없는 막말과 재밌게 말 하는건 노무현이었지. 미국 응딩이 뒤에숨어서 바짓가랑이 붙잡고 형님~형님~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천2
판결왕
그건 그냥 재미있게 말하는거고 박근혜는 그냥 말을 못하는거고. 보면 모르냐
추천0
엔초페라리
막말때문에 국제적으로 한국 망신 상습적으로 시킨 노무현 까는 소리인거 모르겠니?
추천0
[L:34/A:395]
타키츠보
꼭 이런 글에 노대통령 끼우는게 보이는군요
추천2
[L:3/A:67]
레드호크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
추천0
엔초페라리
이런글은 버젓이 베스트가면서 노대통령이랑 조금이라도 관련된글 올라오면 빛의속도로 삭제시키는 츄잉 ㅎ
추천1
noble3233542
쉿! 그들을 건드려선 안돼!!
추천1
스트로
ㄹㅇㅋㅋㅋ존나 노상관인데 물타기 오지는듯ㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐람ㅋㅋㅋ
추천0
이치히메
미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:469]
진격의로리
이분 그네화법 공부좀 하셨네ㅎ
추천0
[L:31/A:141]
크로닌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
코클랭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
알츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뀨울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
판결왕
일베충들 부들부들하는소리가 여기까지 들리네
추천0
[L:45/A:409]
빼애애에액
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169691 유머  
'캐러비안의 해적' 새로운 주인공으로 떠오르는 배우.jpg [50] 작성자 가로쉬님 [4]
유니크헌터
169690 유머  
선배와 꼰대의 차이를 아냐? [2]
유니크헌터
169689 유머  
절대 연출된게 아닌 군대 사진.jpg [2]
유니크헌터
169688 유머  
아들이랑 같이 유명가수 조롱하는 개그맨.jpg [3]
유니크헌터
169687 유머  
우리나라 식물들 중 천박한 이름이 많은 이유 [2]
유니크헌터
169686 유머  
GS25 점주가 신상 와인 발주하고 놀란 이유 [2]
유니크헌터
169685 유머  
스트리머가 새벽에 삼국지게임을 하는 이유 .jpg [2]
유니크헌터
169684 유머  
금손을 가진 어머니.JPG [2]
유니크헌터
169683 유머  
스텔라블레이드 하다가 사망플래그 뜬 사람.jpg [1]
유니크헌터
169682 유머  
손님 잔액부족입니다.jpg [2]
유니크헌터
169681 유머  
사자들도 잘생긴 수컷을 좋아한다 [3]
아우리엘
169680 유머  
아이돌팬 혈서 레전드 [3]
아우리엘
169679 유머  
이거 저희 학교 마크 같아요 [3]
아우리엘
169678 유머  
바람핀 여친 썰..ㅅㅂ [3]
아우리엘
169677 유머  
CIVA견 근황 [4]
아우리엘
169676 유머  
열도의 흔한 불법주차 복수방법 [3]
아우리엘
169675 유머  
숟가락 빌런 [2]
아우리엘
169674 유머  
본격적으로 사진을 찍어보려고 고가의 장비를 구입했다 [2]
아우리엘
169673 유머  
도끼없이 나무 자르기 [2]
아우리엘
169672 유머  
뒷골주의) 국뽕티비에서조차 절대 안 다루는 무기....ㅋㅋㅋㅋ [2]
아우리엘
169671 유머  
저...혹시 남자친구 구하세요?? [1]
아우리엘
169670 유머  
sns에서 난리난 요즘 MZ식 친구 관리 [2]
아우리엘
169669 유머  
풀타임 근무 어머님이 부업으로 만든 스위치 게임 [1]
아우리엘
169668 유머  
서울 한복판의 미스테리한 건물.jpg [3]
아우리엘
169667 유머  
한국 특유의 냄새가 있다는 일본인.jpg [4]
아우리엘

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX