츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
playcast | L:39/A:518
2,057/2,490
LV124 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 3,126 | 작성일 2020-03-29 12:36:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

옘병떨고 있네ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:433]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:345]
아장아장
???
추천0
[L:38/A:402]
유희나
옛날에 네이버 뉴스에 컨셉러들 진짜 많았는데...
추천0
진실의눈
내가 아는 사람 중 유명 했던 사람은
Kun9라는 사람 기억남.

거의 모든 네이버 메인 뉴스 댓글에 어그로 끄는...

어그로 뿐만 아니라 일부로 맞춤법을 틀리게 적어서
Ex) 그 물건 보다 이 물건이 낳다

지적질 하기 좋아하는 씹선비 헬조선 특성상 일부로 그러는거 모르고 우르르 답글 남김 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:402]
유희나
예전에 무슨 시 적는 사람도있고
꾸준하게 직업이나 나이 바꾸시는 분들도 계셨고
기사 주어에 맞춰서 야설적는 사람도있고
기억에는 안나지만 댓글보는 재미도 있었죠ㅋㅋㅋ

명박이 형님시절 뉴스도 뉴스엿지만
그때 네이버뉴스 댓글만한 시절이 없어서 기억에 남네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 10년전이네요ㅋㅋ
추천0
[L:60/A:585]
순백의별
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
티치제독
피식
추천0
[L:49/A:501]
태극용
및ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시공조아염
스펙 오진다
추천0
[L:30/A:237]
월하연송
신체 부위별로 쪼개서 생활하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
67328 유머  
울산식 법 집행 [28]
리아루
2017-08-06 0 1844
67327 유머  
남편 관리 재대로 하세욧!! [17]
리아루
2017-08-06 0 1924
67326 유머  
심영을 지켜낸 의사양반 [7]
이런人l발
2017-08-06 0 567
67325 유머  
지하철에서 옆사람 폰 볼때 [20]
아니라고요
2017-08-06 4 2379
67324 유머  
자전거한테 농락당하는 페라리 운전자 ㅋㅋ [4]
abqnbcca
2017-08-06 0 697
67323 유머  
박사모가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [24]
나는사람
2017-08-06 0 2789
67322 유머  
현재 타사이트에서 논쟁중인 영화관 논란.jpg [44]
윾한성
2017-08-06 1 2650
67321 유머  
츄창들의 모습 [24]
시라하
2017-08-06 14 3587
67320 유머  
착시현상 레전드 [31]
앱솔
2017-08-06 11 4527
67319 유머  
요즘 리얼돌.jpg [33]
샹밥먹
2017-08-06 2 6052
67318 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
ds5v5b
2017-08-06 0 219
67317 유머  
김제동이 내 이상형인데 [9]
다음화예고
2017-08-06 0 1938
67316 유머  
용암에 빠진 여대생.. [41]
샹밥먹
2017-08-06 9 6193
67315 유머  
맘스터치 [16]
주쭈시키
2017-08-05 2 2568
67314 유머  
시간이 흘러도 기억 될 레전드 가수들 [38]
다음화예고
2017-08-05 0 2036
67313 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
호영이오
2017-08-05 0 178
67312 유머  
딜교 실패 [20]
다음화예고
2017-08-05 2 2395
67311 유머  
일자리 잃은 프로브 [20]
다음화예고
2017-08-05 0 1880
67310 유머  
뽀얀살결에 웃음이 매력적인 귀여운단발 오토코노코 [7]
클라만세
2017-08-05 0 2388
67309 유머  
여자친구 없이도 잘 잘수 있습니다. [10]
클라만세
2017-08-05 0 1718
67308 유머  
강아지에게 담요를 사줬더니... 매일마다 담요가 밖에!? [1]
사가리아
2017-08-05 0 541
67307 유머  
고통받는 페라리 운전자 ㅋㅋ [3]
abqnbcca
2017-08-05 0 562
67306 유머  
오늘자 스포티비 [21]
다음화예고
2017-08-05 0 1911
67305 유머  
도적이 되고 싶은 자는 나에게... [16]
참피
2017-08-05 0 2349
67304 유머  
아들같은 장병. [27]
ONEWAY
2017-08-05 1 2438

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX