츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
코난 극장판
해군대장 | L:5/A:158
268/550
LV27 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 33-0 | 조회 5,398 | 작성일 2013-10-23 21:54:12
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

코난 극장판

ㄷㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:382]
앵귀
아베가 시켜서 만들었다던데 사실인가봄 ㅋ
추천0
[L:75/A:243]
MeltDowner
이거 보고 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:78]
Alchemy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알리바이가 없는 애가 범인인게 제일 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋ근대 사람은 왜죽인겨? 코난처럼 ubs들고와서 당당히 해킹만 해가면 걸릴일도 없는데ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:269]
예토신룡
반박불가
추천0
[L:50/A:429]
레몬시럽
코난 산업스파이설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
생명
아 배터지게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:362]
HoNey
아 극장판 잘봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:463]
원피스
더럽게 재미없는 역대급망작
추천0
[L:39/A:503]
카루타
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:334]
샤피로
진짜 노답이군요 속이시원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:533]
알카바
이건 코난작가가 극우가 아니라 감독이 극우인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 코난 우익이라서 안볼필요없어요ㅋㅋ
추천0
[L:8/A:501]
역전재판
일장기는 머냐 ㅋㅋㅋ

답없다 우익
추천0
또리온
자위대에 간첩에 감독에 극우 냄새 폴폴 나는건 사실이지만,

딱 한가지만 말씀드리자면 해상 자위대는 1954년부터 욱일기를 군기로 사용합니다.

욱일기를 해상 자위대가 사용하는것을 '만화나 애니로' 보여주는것이 문제가 있는진 모르겠지만

해상 자위대가 욱일기를 군기로 사용하는건 현실입니다.

다만 다른 예들 때문에 극우 냄새는 충분히 나는군요.
추천0
[L:21/A:393]
튀라노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:53]
슈아별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 절대 안 볼 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애니보라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:424]
WILD
란은 농구선수나 배구선수해야지 저점프력으로
추천0
[L:28/A:473]
디케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진심 통쾌 ㅎ
저도 극장판보고왔는데 진심 망작 이글에서 틀린거 하나없음
추천0
[L:42/A:504]
라스트오덕
재밌게 봤어요.. ㅋ
추천0
[L:34/A:328]
이츠와SS
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169747 유머  
마법소녀 개잘하는 침착맨 [5]
아사키마나
169746 유머  
민증사진 선글라스 끼고 찍은 가수 [8]
ddwowo
169745 유머  
코드네임 : 리틀 머메이드 [7]
햄스터
169744 유머  
초밥을 좋아하는 아이 [7]
햄스터
169743 유머  
코난의 정체 [7]
햄스터
169742 유머  
내년까지 복근 완성한다 [5]
햄스터
169741 유머  
도깨비 밥 [3]
햄스터
169740 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
햄스터
169739 유머  
주식투자 JPG [4]
햄스터
169738 유머  
사마귀 팔 이식한 디시인 [10]
김괘걸
169737 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
원나블테코
169736 유머  
케이크를 나누는 방법 [8]
♥호무라♥
169735 유머  
조사병단이 전면 폐지된 날 [9]
햄스터
169734 유머  
남자들은 잘 모르는 여자의 약점 [7]
햄스터
169733 유머  
티라노사우루스의 비밀 [9]
햄스터
169732 유머  
CT촬영 하무스타쨩 [2]
햄스터
169731 유머  
펀칭머신 GIF [5]
햄스터
169730 유머  
현실적인 베지트 [4]
햄스터
169729 유머  
기내식 비빔밥 설명서 [12]
아우리엘
169728 유머  
카페에서 번호 딴 설 ~!! [10]
아우리엘
169727 유머  
생각보다 좀 더 미친 새 였던 뻐꾸기 [7]
아우리엘
169726 유머  
택배기사 문자 논란 [10]
아우리엘
169725 유머  
싸우지 마라고 두개씩 샀는데 [5]
아우리엘
169724 유머  
승무원 아내를 둔 남편의 자랑 [6]
아우리엘
169723 유머  
수상 할 정도로 족보가 깔끔한 집안.jpg [4]
아우리엘

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX