츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[오글주의!!!] 학교에서 백금디스코를 불러보았다...!?
MadeIn후지산 | L:18/A:604
232/290
LV14 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 11 | 조회 4,453 | 작성일 2014-06-27 20:48:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[오글주의!!!] 학교에서 백금디스코를 불러보았다...!?

으악!!! 내 손이....

개추
|

플랑플랑
ほらどっこい!
호라 돗코이!
자 가자!

あぁよいしょ!
아아 요이쇼!
아아 영차!

見渡せば 一面 白金の世界に
미와타세바 이치멘 핫킨노 세카이니
자세히 보면 백금빛으로 빛나는 세계에

一?だけ 踏み出して
잇포다케 후미다시테
한 걸음만 내디뎌서

いつまでも 止まらない
이츠마데모 토마라나이
언제까지나 멈추지 않는

この胸のときめきで 一?に 踊ろう
코노무네노 도키메키데 잇쇼니 오도로오
이 가슴의 두근거림으로 함께 춤을 춰요

君の背中で あの日 みつけた月が 今日も
키미노 세나카데 아노히 미츠케타 츠키가 쿄오모
네 등에서 그날 찾아낸 달이 오늘도

ミラ?ボ?ルみたいに 夜空で キラリ チラリ
미라-보-루 미타이니 요조라데 키라리 치라리
미러볼 같이 밤하늘에서 반짝 반짝

輝いてる
카가야이테루
빛나고 있는걸

かわってくもの かわらないもの 飽きっぽい 私が
카왓테쿠모노 카와라나이모노 아킷포이 와타시가
변해 가는 것도 변하지 않는 것도 싫증을 잘 내는 내가

はじめて 知った この永遠を 君に誓うよ
하지메테 싯타 코노 에이엔오 키미니 치카우요
처음으로 알게된 이 영원을 너에게 맹세할게

プラチナ うれしいのに
프라치나 우레시이노니
플라티나 이렇게 기쁜데

プラチナ せつなくなって
프라치나 세츠나쿠나앗테
플라티나 슬퍼져만 가서

プラチナ なみだがでちゃうのは
프라치나 나미다가 데챠우노와
플라티나 눈물이 나와버리는 건

なんで?どして?ディスコテッィク
난데 도-시테 디스코티크
왜일까? 어째서 일까? 디스코틱

あぁよいしょ!
아아 요이쇼!
아아 영차!

はい はい
하이 하이
네 네

振り向けば いつでも ?んでる 足跡
후리무케바 이츠데모 나란데루 아시아토
뒤돌아 보면 언제나 나란한 발자국

君と ねぇ じゃれあって
키미토 네- 쟈레앗테
너와 장난치고

ねむたくて ねむくない
네무타쿠테 네무쿠나이
졸려서 졸리지 않아

まだ ちょっと あと すこし朝まで 踊ろう
마다 춋토 아토 스코시 아사마데 오도로오
아직 조금 앞으로 조금 아침까지 춤춰요

明日なんか ?なくてもいいから ずっと こんな
아시타난카 코나쿠테모 이이카라 즛토 콘나
내일은 오지 않아도 괜찮으니까 쭉 이런

今日が?きますよぅに なんて ヒラリ フラリ
쿄오가 츠즈키마스요-니 난테 히라리 후라리
오늘이 계속되기를 이러면서 팔랑 팔랑

夢の中へ
유메노 나카에
꿈 속으로

ささやかだけど かけがえのない ?史を重ねて
사사야카다케도 카케가에노나이 레키시오 카사네테
사소하지만 둘도 없이 소중한 역사를 거듭해서

ちいさなうそも ほんとうになる 君のとなりで
치이사나우소모 혼토-니나루 키미노토나리데
작은 거짓말도 진실이 되는 너의 곁에서

かわってくもの かわらないもの 飽きっぽい 私が
카왓테쿠모노 카와라나이모노 아킷포이 와타시가
변해 가는 것도 변하지 않는 것도 싫증을 잘 내는 내가

はじめて 知った この永遠を 君に誓うよ
하지메테 싯타 코노 에이엔오 키미니 치카우요
처음으로 알게된 이 영원을 너에게 맹세할게

ささやかだけど かけがえのない ?史を重ねて
사사야카다케도 카케가에노나이 레키시오 카사네테
사소하지만 둘도 없이 소중한 역사를 거듭해서

?りさえも ほんとうになる 君のとなりで
이츠와리사에모 혼토-니나루 키미노토나리데
거짓마저도 진실이 되는 너의 곁에서

プラチナ うれしいのに
프라치나 우레시이노니
플라티나 기쁜데

プラチナ せつなくなって
프라치나 세츠나쿠나앗테
플라티나 슬퍼져서

プラチナ なみだがでちゃうのは
프라치나 나미다가 데챠우노와
플라티나 눈물이 나와버리는 건

왜일까? 어째서일까? 디스코틱

왜일까? 어째서일까? 디스코틱
[추천6]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:391]
늬우스
호라돗코이!
추천0
[L:56/A:155]
리아루
......ㅇㄱㄹㅇ
추천0
쿠루미Star
좋네요~
추천0
[L:31/A:308]
로빠
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:327]
원피스인
오오 아주 좋은곳이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이른하늘
제 손발어디갔쬬
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:161]
바루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈갱
추천0
[L:26/A:454]
콥콥
용기 개쩌네
추천0
[L:59/A:394]
루키아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애들반응ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야~~~↗?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 저런반응 나올듯ㅋㅋㅋㅋ근데 첨엔 야유하다가 쟤네가 너무열심히하니까 중간에 같이 박수도 쳐주고 그러네요...이제 쟤네는 씹덕으로 학교에서 유명인사되겠네요..사회생활하기 힘들겠다
추천0
[L:12/A:154]
마르퀴스
굿
추천0
[L:32/A:438]
도라랑
도저히 끝까지 못보겟다
추천0
[L:29/A:433]
애니♥
잘부름
추천0
츠키오
ㅋㅋㅋ
추천0
SaKai
으어어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손발이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:151]
를간지
츠키히!
추천0
Doggi
으으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:338]
vongola
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zerowell
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 중간에 멈춤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:503]
안쨩
푸하 곧통의 시간이다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다. [19]
츄잉
2021-08-11 16 9108
정보공지
유머 관련글만 작성해주세요. [20]
츄잉
2021-08-11 8 15778
168060 유머  
근본없는 아재개그에 충격받은 07년생들.jpg [1]
나스닥떡상
2024-10-22 0 99
168059 유머  
163cm 남자로 35년 살면서 들어본 말 [11]
김괘걸
2024-10-21 0 394
168058 유머  
체육쌤이 인기많은이유 [5]
우주
2024-10-21 0 369
168057 유머  
동생통장을 털어간형 [1]
우주
2024-10-21 0 311
168056 유머  
아는누나의 향기 [1]
우주
2024-10-21 0 307
168055 유머  
Sky대학을 능가하는 대학 [1]
우주
2024-10-21 0 304
168054 유머  
기안 닮은꼴 [3]
우주
2024-10-21 0 286
168053 유머  
소원을 신중하게빌어야되는이유 [1]
우주
2024-10-21 0 267
168052 유머  
소설 '가지 않은 길' 작가의 또다른 소설 요약 [3]
인간맨
2024-10-20 0 418
168051 유머  
우리는 과거를 되돌려야 해요 박사님 [2]
인간맨
2024-10-20 0 439
168050 유머  
남자애 키우면서 싫어진 것 [4]
인간맨
2024-10-20 0 474
168049 유머  
능력만 좋으면 회사에서 좋은 대우를 받을 수 있다. [1]
인간맨
2024-10-20 0 369
168048 유머  
약사가 말하는 제로음료 위험성 [3]
인간맨
2024-10-20 0 412
168047 유머  
싱글벙글 군대 그린캠프 썰 모음 [1]
인간맨
2024-10-20 0 351
168046 유머  
한국의 매운 맛을 본 일본인 [2]
인간맨
2024-10-20 0 384
168045 유머  
사장이 전기기사도 없으면서 특고압 만짐 [1]
인간맨
2024-10-20 0 348
168044 유머  
동물이라서 좋아했다가 사람이라서 실망한 놈 [2]
인간맨
2024-10-20 0 357
168043 유머  
열쇠 시동이 무엇인지 모르는 세대 [5]
인간맨
2024-10-20 0 352
168042 유머  
매우 수상하게 흥겨운 가수 [1]
인간맨
2024-10-20 0 299
168041 유머  
원피스 최강의 검객 [3]
인간맨
2024-10-20 0 352
168040 유머  
싱글벙글 크레모아 에어백 [1]
인간맨
2024-10-20 0 278
168039 유머  
요즘 한국 계절 체감 [2]
인간맨
2024-10-20 0 287
168038 유머  
일본 소녀의 고백을 매몰차게 거절한 남자 [1]
김괘걸
2024-10-20 0 331

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX