츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나이제 케릭터 뽑기 안할란다
watermelon | L:0/A:0
60/110
LV5 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 25 | 조회 8,223 | 작성일 2014-09-21 11:32:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나이제 케릭터 뽑기 안할란다

내가 가입한지 얼마 안되서 그러는데 

너희들은 어떻게 하면 예쁜 케릭터를 얻을수있는거냐? 운영자한테 따로 돈주는게 있는거냐?

뽑기만하면 근육질 악마주고, 뚱보 캡틴 아니면 털보 사령관

내가 뽑았던거중에 제일 예뻣던게 저기 위에 미미라는 쥐다. 

안할란다 이제.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:422]
Kuroyukihime
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
료쿠규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
존잘로우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미
추천0
늘고마웠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 웃기네
추천0
흐므
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:141]
Artias
추온경매장 가서 2000~3000원짤 좋은 일반퀄 캐릭터 뒤져보면 살 수 있어요. ㅜ ㅜ
전 처음 시작했을때 이시아 뽑음 운이 좋았음.
추천0
Thornell
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미미짱ㅋㅋㅋ
추천0
수제비
레어뽑기 하시는게
추천0
[L:49/A:434]
TiaHalibel
안나오니까
포인트 벌어서 사는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
또돈가스
저두 4일됫나 전나미~
추천0
53x
z
추천0
[L:34/A:69]
Quinto
첫날레뽑에별구뜨고그뒤에GG..
추천0
[L:14/A:349]
야임마
글쓴이 메인 캐릭터 보고와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:116]
마임
ㅋㅋ
추천0
Lilicon
귀엽다. 캐릭터. ㅋㅋ
추천0
용용D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:499]
코드네임
ㅎㅎ
추천0
[L:18/A:45]
IXI
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:271]
샴롯
와 베게를 갈 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
168976 유머  
의외로 한국인이 모르는 위인..jpg [4]
아우리엘
2024-06-02 1 296
168975 유머  
미혼과 기혼의 반응이 다른짤 [3]
아우리엘
2024-06-02 0 230
168974 유머  
갓 태어난 새끼 알파카 [11]
인간맨
2024-06-02 0 285
168973 유머  
침착맨 방송에서 김풍이 알려준 먹방 스킬 시전하는 개코.jpg [2]
나스닥떡상
2024-06-02 0 275
168972 유머  
저세상급으로 알뜰한 디시인 [11]
김괘걸
2024-06-01 0 452
168971 유머  
요즘 애들이 먹는 떡꼬치 [21]
김괘걸
2024-05-31 0 799
168970 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
신용진
2024-05-31 0 190
168969 유머  
전세계 공통 자식 자취방 방문한 엄마 특징.jpg [9]
나스닥떡상
2024-05-31 0 807
168968 유머  
12사단 같이 훈련 받던 5명 근황 [16]
김괘걸
2024-05-30 10 1556
168967 유머  
저출산 극복방법 [16]
우주
2024-05-30 0 887
168966 유머  
12사단 사건으로 ㅈ된 건 남성 간부라는 디시인 [22]
김괘걸
2024-05-29 12 1477
168965 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
하트
2024-05-29 0 156
168964 유머  
성욕 줄이려고 여성호르몬 투약한 고2.jpg [6]
유니크헌터
2024-05-29 0 1212
168963 유머  
중학생 어휘력 검사라는데 솔직히 몇 개 알고 계시나요 [11]
유니크헌터
2024-05-29 0 884
168962 유머  
1종보통.gif [6]
유니크헌터
2024-05-29 0 850
168961 유머  
체포된 앵무새 [6]
유니크헌터
2024-05-29 0 673
168960 유머  
진상 때문에 빡친 pc방.jpg [8]
유니크헌터
2024-05-29 0 917
168959 유머  
연애할때 좋은 하이볼.jpg [3]
유니크헌터
2024-05-29 0 792
168958 유머  
12사단 사건 피해자 중 한명.jpg [7]
유니크헌터
2024-05-29 0 794
168957 유머  
1980년 빅맥 vs 2024년 빅맥.jpg [6]
유니크헌터
2024-05-29 0 726
168956 유머  
이게 5천원인데 양이 괜찮은 건가요? [8]
유니크헌터
2024-05-29 0 795
168955 유머  
안양의 몰락한 상권.jpg [8]
유니크헌터
2024-05-29 0 713
168954 유머  
웹소설 작가가 주 6연재를 하는 방법 [3]
유니크헌터
2024-05-29 0 610
168953 유머  
식물인 그녀와의 사랑 manhwa [3]
유니크헌터
2024-05-29 0 554
168952 유머  
현재 난리났다는 엔비디아 인공지능칩 근황.jpg [6]
유니크헌터
2024-05-29 0 649

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX