츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
영웅즈 ss 썸머 포토카드 의자
은월 | L:0/A:0
152/290
LV14 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 138 | 작성일 2020-06-17 12:37:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

영웅즈 ss 썸머 포토카드 의자

http://www.inven.co.kr/board/maple/2715/21962

다른 히어로들도 존예 존잘인데 

은월 버전은 그냥 미쳣음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

머리 묶은거 존잘.... 장발남 너무 좋구..

앞머리에 랑이 매달려 있는것도 너무 기엽고..

메르세데스 물총도 졸귀탱임 ㅎ히힣힣

원기는 좋은말할대 포토카드 의자 만들어서 출시해라....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:509]
류드
포토카드이벤트 재밋엇는데 또햇으면 좋겟네 ㄹㅇ...
포토카드의자도 전 본캐에 있어서 가져오고싶음...
추천0
은월
포토카드이벤트 기억에 없었는데 나도 한거였네ㅋㅋㅋ 어우 저게 벌써 3년전이래 아련..
군데 전에 본캐가 뭐였는데용? 처음부터 신궁 키운줄 알았는데
님이랑 저랑 거의 비슷한 시기에 시작해서 결과가 넘무 다른듯 이힣힣ㅎㅎ
추천0
[L:47/A:509]
류드
전에는 모법 키웟엇음... 텔포 너무답답해서 접어버림...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
보마는 뎀감+평딜강화넹
류드
은.월.좋.아
은월
루미너스 평딜 강화 사출기인듯
죄논
카르마프펫공도 있네 [1]
뿌르릉
어웨이크링 이거 머임 [2]
사나짱
아니근데 일리움은 뭐임? [1]
류드
미하일 파티무적기네 ㅋㅋㅋ [2]
죄논
보마는 신5차로 꼴랑 무적기쳐받네 [2]
류드
스킬들 전체적으로
치노
실시간 검색어 보셈 [1]
사나짱
나워 바이퍼 캡틴 아크 메르 카이저 간지난다
치노
뭐여 들어가자마자 감사합니다 하고 끝남
은월
신궁 신5차 머하는스킬임 [3]
류드
갓패치 캐시템 인벤토리분리 [2]
죄논
아크 설치기 개간지
치노
메르세데스 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
죄논
설마 태그에 있는게 전부가 아니겠지
죄논
5차 또 나오나보네
사나짱
유니온아레나는 대체머임?
류드
5차스킬 나오나보네
류드
아ㅋㅋ 팬텀 자체사냥기 곧 나오겠네요 님들
짱르망
이번에 테라버닝 나오면 루미너스 키워볼까요 [2]
은월
캐시이동뜸 [4]
류드
마일리지는 언제나 부족해 ' - '
에버가든
하이퍼스텟 잘못찍은듯 [7]
은월

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX