츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
갤3인데 핸드폰의 액정이 박살났어요. 바꿀까요 아니면 그냥 쓸까요? 바꾸려니 너무 비싸네...
익명
추천 0-0 | 조회 577 | 작성일 2013-01-26 23:18:39

윗부분으로 시작해서 한 25%가 금이 갔는데 바꿔야 할까요? 한번의 실수가 13만 9천원이란 거금을 내야한다니 속이 찢어지네요.

3일 일당인데 진짜 미치고 팔짝 뛸노릇

어휴 진짜 돈이 너무 아까워서 바꾸기가 곤란함 핸드폰을 19만원에 삿는데 액정이 14만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

trueqq
아무정보도 안알려주고 어쩌라는거죠 ? 할부원금이 얼마남았는지 약정은 또 어떤지 기본은좀 써두시죠 ?
추천0
trueqq
그리고 할부원금이 19만원인지 확인하길바람 ㅋㅋ 요금제 겁나 비싼거 쓰면 19만원이고나발이고 원가그대로 아니 그이상을 내는거임
추천0
투지
잘좀쓰시짘ㅋ
추천0
[L:49/A:286]
Wendy
잘좀 쓰시지
추천0
[L:50/A:498]
CrocodileSir
전 갤쓰리 17만원에 사서 기기값이 17만원인데..
액정깨지면 그냥 바꾸면된다능 ㅋㅋ
이제 위약금도 없음ㅋㅋ
추천0
[L:9/A:389]
개굴이
액정 고치는것도 많이 들지 않나요....?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
일반고 특목고 [11]
익명
금요일개학 [10]
익명
진지하게 고민입니다. [5]
익명
정시발표. 예비떠버렸습니다. [3]
익명
케이온 피규어가 사고싶습니다!! [1]
익명
제 멘탈이 너무 약한것 같아요 [3]
익명
몸이 좀 안 좋기도 한데.. [4]
익명
제가학원선생인데... [3]
익명
대학진학 관련 [3]
익명
산업체다니는분계시나. [11]
익명
아는 누나가 문자를 보냈는데 "ㅋㅅㄲ" 무슨 뜻이죠? [15]
익명
요즘 자꾸 이상한꿈을 꿉니다 [7]
익명
갤3인데 핸드폰의 액정이 박살났어요. 바꿀까요 아니면 그냥 쓸까요? 바꾸려니 너무 비싸네... [6]
익명
곧 개학인데 너무 늦게 일어나는 버릇 든게 고민임;; [9]
익명
옷 사이즈 고민이 있습니다.
익명
신체적 고민입니다. [9]
익명
아빠랑 완전싸웠어여 [10]
익명
저 사진달고 싶은데.................. [2]
익명
정시모집 경쟁률 [6]
익명
어제 부모님이 동네 슈퍼에서 빵을 사오셨는데 [4]
익명
고민이 있어요...... [4]
익명
백신좀 추천해주세요 [10]
익명
진학 관련으로 고민이 있습니다. [1]
익명
성인남자 정도 가면을 찰흙으로 제작해볼까 하는데요 찰흙이 어느정도 필요할까요 [5]
익명
진심으로 게이가 될거같아요. [14]
익명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX