츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저 우울증온거같아요
익명
추천 0-0 | 조회 651 | 작성일 2014-03-14 19:37:40

몇 일전까지는 괜찮았는데 휴학중인데 절 찾는 닝겐도 없고 스마트폰은 인터넷용아니면 시계용이고..ㅋㅋㅋㅋ

어제 잠깐 학교에 갔었는데 학교에서 일 다보고 난 뒤부터 급격하게 우울해지네요...

단체카톡방에 초대받기는했는데.........제가휴학했는지안했는지도모르나봐요..초대한거보면 ㅋㅋ..

진짜뭔이딴인생이다있나싶네요.

남들은 두셋씩붙어다니던데 난 5년동안혼자고...ㅋㅋㅋ가끔이런생각도들어요 이미 죽은거아닌건지...

다른사람눈에는안보이는게아닌건지 뭐그런생각 ㅋ 거울에 비치는 내모습보고, 밖에나갈때마다 그림자있는거보고 '아 아직은 죽은게 아니구나'하고 안심하지만요

뭐..모르죠 귀신도 그림자가있을지 ㅋ..거울에 비칠수도있겠지만요

이성친구...그딴거없어도됩니다..친한동성친구라도있었으면좋겠습니다

흔히말하는불알ㅇ친구인가여..그런친구...ㅋㅋ나이도이제20대중반을바라보고있는데..이게뭐하는짓인가싶네요

자살하자니 부모님생각나서죄송해서차마자살은못하겠고....하...외로워서죽겟습니다

욕하거나그럴꺼면댓글달지마세요 저급해보이니깐요

가정교육못받은티나니깐요^^

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:60/A:381]
문봉
우리에겐 2D가 있으니 괜찮아요
추천0
[L:58/A:362]
아르민
추천0
[L:48/A:419]
인연의하늘
츄잉에 오신거 보면 이쪽 사람같은데
이쪽 사람들 사귀어 보시는건 어떤가요
혼자서 가만히 있으면 해결되는건 없습니다
자기가 적극적으로 해야.. 된다고 생각합니다
추천0
[L:25/A:308]
김노크
글 보니까 방어적이고 자기 열등감 있고 자존심은 과잉인데 자존감은 부족해보이네요

사람을 사귀고 싶다면 먼저 자신을 낮추시고 남에게 다가갈 수 있도록 해야겠네요 허세 있으시면 줄이시고

사람을 사귀는 제일 쉬운 방법이 자신이 타인에게 받고 싶은 방식으로 타인에게 대해주는 겁니다 참고하시고 힘내세여 힣
추천0
[L:25/A:308]
김노크
그리고 아직 우울증이시라기보단 중2 상태 같네요
거듭 말하는데 상대한테 관심을 받기 위해선 먼저 관심을 줘야됩니다 힘내세여
추천0
익명
네..고맙습니다ㅎ
추천0
[L:6/A:328]
하마노
먼저 말은 걸어보셨는지?아니면 말을 먼저 걸어주길 바라는지요? 작은 거라도 주변사람들한테 말걸어 보시고 자연스럽게 밥도 같이먹고 그러다보면 친해지게 되는거죠 같은 사람끼리 친해지는거 은근 별거 없어요
추천0
[L:58/A:362]
아르민
저랑친구해요
추천0
[L:28/A:123]
아롱범
저하고 정말 비슷한 상황이어서 그 마음 정말 이해될 것 같습니다... 정말 힘들죠...
미필이신지 군필이신지는 잘 모르겠지만 저는 군필이고 얼마전 전역했습니다. 20대 중반이라는 나이가 그런 것 같네요. 닥쳐오는 현실감과 그 현실에서 최선을 다하지 못하는 자신에게 향하는 죄책감으로 인한 우울... 이라고 해야 할까요. 그나마 저는 연락하는 친구 두셋이 있어서 힘들어도 마음을 잡을 수 있는 것 같습니다.
이것저것 생각하다보면 앞일에 대해 불안해할수도 있고 괴로울수도 있는데 힘드시겠지만 그럴때는 그런 생각은 버리시고 현재 자기가 최선을 다하고 있다는것을 생각하시고 느끼셔야되요. 무언가 하고싶다거나 좋아하는 일이 있으신가요?? 꿈이라던가 그런 거창한게 아닌... 그런데서 많은 도움 받고 있는 것 같습니다. 그런 것 하나 찾아보시면 많이 도움이 되실 거라고 생각합니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0