츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
목요일날 병원가서 수면제 받을껀데
익명
추천 0-1 | 조회 948 | 작성일 2014-09-16 19:54:02
병원에서  처방해주는  수면제  얼마나  먹어야  죽을수있죠?
저한테  희망이라는건없습니다
남은것도없고요
더이상  살아갈  의미를  모르겠습니다

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:25/A:308]
미나토님
나도 왜 사는지 모르겠다
추천0
[L:47/A:362]
메아리
요즘엔 수면제 먹어도 안죽어요
사람들이 하도 수면제 먹고 죽으려드니까 약 성분 일부러 약하게 한지 좀 오래됐음
추천0
후루락
수면제 몽땅먹고 살아나면 님 위만 ㅄ 되고 장애인되니 잘 생각하세요
추천0
[L:53/A:466]
헤이인
수면제는 님같은 분들을 위해 있는게 아닙니다.
추천0
[L:13/A:124]
044APD
자살은 손긋는게 빠를듯
추천0
후루락
손긋는 자살법은 매우 비추합니다
영화에서처럼 면도칼로 쓱 한다고 성공하는게 아닙니다
동맥? 부분을 잘라야하는데 그부분이 매우 매우 질깁니다
그래서 칼날강도가 약한 칼로 시도하다가는 피+고통만 느끼고 실패하는경우가 대부분이고
정말 잘드는 칼로 아주 강력하게 톱으로 나무썰듯이 칼질해야 잘리는데 이쯤되면 자살인지 고문인지 헷갈릴정도
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
자살 방법 추천대냐?
자살 하지마요..뭘 그런걸로 인생 살다보면 어려운일도 잇죠
추천0
왜냐하면
죽지마세요

진짜 죽을 작정이시면 하고싶은거 다 하세요

아니면 진짜 있는거 없는거 다 팔아서 다른곳으로가서 새 시작하는것도 좋다고보네요

그리고 제가 기독교라서 이런말 하지만 ,, 자살은 지옥으로 가는길입니다 . 부디 자살하지마세요

하고싶은거 다하고 고민 다 갖다버리고시고 새로 시작한다는마음으로 살아보세요
추천0
[L:31/A:82]
흑랑ˇ
의료계열 공부하는 학생이고 정신과 실습도 좀 다녀봐서 아는데
일반적으로 약국에서 파는 수면제는 약한 수면제로 아무리 먹어도 죽지 않습니다
하지만 우리나라 마약법으로 따로 분류되는 향정신성 의약품 수면제가 있습니다.
이것은 일반적으로 앵간해서는 잘 처방해주지 않을뿐더러 향정수면제 흔히 졸피뎀 이라고하죠
이거 100알먹어도 안뒤집니다 그냥 아침에 일어날때 엄청어지럽고 기억이 잘안나고 그런증상이있는데
절대 죽지는 않습니다ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 님죽든 안죽든 남임 이런걸로 구라안치고요
정못믿겠으면 해보시는것도 추천드림 아침에 엄청난 구토와 불쾌감으로 일어날뿐임ㅋㅋㅋ
추천0
Liki
희망을 가지세요..
추천0
갓노데라♥
요즘은 수면제 먹어도 못 죽으니까
그냥 살아라. 편하게 죽는 방법은 없다.
개똥밭에 굴러도 이승이 좋다고.
추천0
[L:48/A:475]
아라라기
대부분의 댓글들이 자살하지마라. 희망을 가져라.
약으론 자살이 힘들 뿐이다..라고만 적어놨는데... 어찌보면 저도 비슷한 내용이겠지만.. ^ ^;

그냥.. 뭐랄까.. 저는 음.. 당신이 지금까지 살아온 인생 이야기가 궁금합니다.
어쩌다가 자신이 가진 희망이 사라졌는가에 대해서 말이죠.
최근에 안좋은 일을 겪으신 걸까.. 혹은 쌓이고 쌓였던게 결국 풀리지 못하고 터져버린 걸까.. 그외에 기타등등..

아마 제가 댓글을 달면 알림이 뜰텐데요.. 혹시라도 당신의 이야기를 알려주실 수 있다면 알려주세요.
답글도 좋구요. 쪽지도 좋습니다. 가볍게 무시하셔도 상관은 없습니다.

ps. 츄잉에서의 닉네임은 '아라라기'입니다.
추천0
[L:14/A:216]
OneTedder
오늘 일요일이니까 이 댓글들 다 확인하셨겠죠?
무슨 일인지 몰라서 어떤 위로를 드려야할지 모르겠지만 힘내세요~
추천0
[L:1/A:53]
Harmonics
추락자살 : 떨어지는 동안 짧은게 엄청난 시간으로 느껴지고, 그로 인한 긴장감으로 땅과 부딛힐 시 바로 죽지 못하고 엄청난 고통을 느끼다 죽는다.
목메고 자살 : 가면갈수록 죄어오는 자신의 몸무게로 호흡을 못해 죽는 고통보다 압력으로 인한 고통이 수백배로 심함.
제초제먹고 자살 : 바로 안죽고 목부터 타 들어가는 느낌을 만끽한 후에 죽음.

죽을려해도 편히 못죽어요 ^^.
이순신 장군이 지지않는다는 결심만으로 임진왜란과 정유재란을 대승으로 이끈것 처럼
더 잘살아 보겠다는 결심을 가지세요.
추천0
갓조로
님의 무게가 얼만진 몰라도 사람 하나하나 다 힘듭니다 참고 사는거에요 저도 희망없습니다 살아갈 의욕도 없어요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0