츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
날좋아하는 사람은 싫더라
익명
추천 4-0 | 조회 923 | 작성일 2016-04-16 19:26:59
나이25인데
20살기준으로 25살까지 대충40~50명정도 사귀어봣는데
짧게는 일주일 길게는 6개월까지밖에 못갓다
그이유가 사귀다가도 어느날 사랑해라든지 정말 나없이 못살것같은 느낌이 들때면 그애가 정말 싫어지더라

그래서 항상 그런 모습이보이면 내가 먼저 헤어지자고 하기 일수인데
이거 나한테 문제잇는거냐..??

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

탈덕
무슨 게임이냐?
같이하자
[추천11]
[신고]
탈덕
무슨 게임이냐?
같이하자
추천11
히나모토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 캐리했다
추천0
괴해신살권
히로인이 40~50명이야 대단해...
추천0
과자집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:53]
Harmonics
댓글이 베게보낼감이네
추천0
닉와일드
식상하지만 이거밖에 답이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:451]
엘카루스
아 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
추가합격 가능성 [4]
익명
수능 쳤는데요 [11]
익명
제 수능등급이 [11]
익명
문과생은 공학과 못가나요? [5]
익명
올바른 win32 응용 프로그램이 아닙니다
익명
알고 싶은데 , , 그래서 고민이오 , , [2]
익명
대학 및 학과선택 [11]
익명
심각한 고민이 있어요 [5]
익명
룸메가 방안에서 중얼거립니다 [6]
익명
동화 내용이 아니라는데 [5]
익명
감탄사가 나올 정도의 미인이 [9]
익명
날좋아하는 사람은 싫더라 [7]
익명
연봉 2000도 안되는데 [12]
익명
갑자기 생각이 안나 미치겠는 작품 [3]
익명
그래픽 카드 고민 [3]
익명
** 삭제된 게시물입니다.
익명
고민이네요 [2]
익명
밤이 되니까 인터넷이 안 되네요 [1]
익명
대학 1학기 성적인데 봐주셈... [16]
익명
알마니 시계 살껀데 정품인지좀 봐주세여 [2]
익명
7월에 신검받으러 가는 놈입니다. [9]
익명
원게는 답이 없네요... 에휴;; [7]
익명
블로그 광고 질문드립니다. 애드센스 같은거 [1]
익명
좆됨 [9]
익명
고민좀.... [5]
익명

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX