츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
너무나도 죽이고 싶은 사람이 있습니다.
익명
추천 0-0 | 조회 356 | 작성일 2017-08-22 20:34:27

돼지 핏물을 적신 것 마냥 새빨간 머갈통에 고양이에게 얻어 터진 듯한 눈가의 흉터, 흡사 노숙자를 연상케하는 복장.

정말 더럽고 냄새나고 추악하고 혐오스럽기 그지 없는 외견과 행동을 겸비한 놈입니다.

본인의 능력은 쥐뿔도 없는 주제에 항상 멍청한 추종자들을 거느리며 주위 사람들에게 민폐를 끼치는 악종이죠.

오죽하면 직업이 해적이겠습니까?

하지만 워낙 끈질긴 놈이라 하루가 멀다하고 두들겨 패줘도 계속 부활하더군요, 이젠 소름이 돋을 정도입니다.

아실 만한 분은 아시다시피 수 많은 영웅과 깨우친 성인들이 그 놈을 죽이려 수백 차례는 시도해 보았으나 바퀴벌레 같은 생명력과 머릿 수로 밀어 붙히는 놈의 정신 나간 추종자들로 인해 제대로 진전이 되질 않고 있습니다.

부폐한 정부는 손 쓸 수 없단 이유로 놈을 방치했고 그 결과, 세계 곳곳엔 놈의 악취가 들끓기 시작했죠.

하루 빨리 세계의 평화를 위해 놈을 제거해야 할 텐데 뭔가 방법이 없을까요?

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

슬픈노비
동해 바다 고등어가 직빵이죠.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
도서실에서 자주 보는 여자가 있는데 저를 보면 피하네요 [17]
익명
혼자있을떈 여자 사귀고픈데..막상 여자가 오면 사귀기 싫은 심리좀.. [4]
익명
일자리가 안나오노..대학생들 개학 언제하냐??? [1]
익명
군필친구들만 들어와바..ㅎ [3]
익명
이별할때 [9]
익명
어떤분이 다짜고짜 쪽지 보내고 저 차단함...
익명
게임하다 알게된 누나와 카톡하다 결국 만나게됐는데 좋아하는것 같습니다.. [5]
익명
여자 들어오셈 [6]
익명
너무나도 죽이고 싶은 사람이 있습니다. [1]
익명
샹크스가 너무 좆습니다 [1]
익명
특성화고교생인데 [1]
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 밑에 ntr이랑 변기 막힌 글 적은 잉여인데 [1]
익명
존경하는 형님이 한분 있는데 아무리 노력해도 그 형을 따라갈수 없습니다. [3]
익명
남자라서 고민이다ㅅㅂ [4]
익명
입대 하루 전 고민(진지, 장문 주의) [6]
익명
대학교 자퇴하고...기술직 자격증이나 딸까요?? [12]
익명
우리나라는 공부 아니면 답이 없는 나라인가?? [4]
익명
요새 사는게 재미없습니다 [5]
익명
전에 신상 관련 문제 글 올렸었는데... [16]
익명
한가지만 적으면 [4]
익명
인터넷에 제 신상이 유포됬어요.... [4]
익명
아니 익명이라고 막나가는거 보소? [3]
익명
지거국(지방거점국립)다니는 학생인데 [8]
익명
서로간에 예의 좀 지키세요 [3]
익명
인생선배들 (긴글주의) [14]
익명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX