츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루피의 최후상대가 세계정부라면 ? // 도톰도톰과 물물 열매를 일시적으로 먹는 루피
덕드날도 | L:0/A:0
23/230
LV11 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 10,916 | 작성일 2015-01-11 07:49:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루피의 최후상대가 세계정부라면 ? // 도톰도톰과 물물 열매를 일시적으로 먹는 루피

너무 짦아서 올리기 뭐한 2개의 글을 하나로 합쳐보았습니다.

읽어주셔서 감사합니다
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:397]
lostdarkness
안녕하세요 ㅎㅎ
추천0
에서보이
2개를 으띃게 견뎌내는지에대한 설명은 ㄴㄴ인감..
추천0
[L:56/A:155]
리아루
오다도 이닌 어시의 생각을 인용한건 근거가 안되는거같은데..
추천0
샤잇
근데 최강이사나이=흰수염=지진해일 ( 해일은 바닷물 이용 ) 뭐 이럴려나 ㅋㅋ..? 저 sbs가 언제적꺼인진 모르겠지만..
추천0
테오도르
2개 먹으면 몸 터짐... 기본 설정인데; 티치같은 예외 빼고
추천0
미오센빠이
오리는 닥ㅁㅈㅎ
추천1
용씨탈
덕드날도라 읽지도않고반대
추천0
악별
이분글은 항상 예상을 뛰어넘음 다른의미로
추천0
리기니디티
닉 안보고 들어왔다가 편집 방식보고 닉확인함
추천0
헬스하자
오랜만에 흥미로운 연구글ㅎㅎ
재미있게 봤습니다 ㅎㅎ

이딴 개 쓰레기같은 글은 반대ㅎㅎ
추천0
하겐다즈
두개를먹는다는거자체부터 말이안되죠..
추천0
qwerasdfvcz
물주먹 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:316]
예토쿠시나
그냥 도톰도톰열매를 입힌 장갑을 끼고 싸운다는게 말이 더 되겠네.. 일시적으로 먹으면 먹고 뱉냐
추천0
헨타e염제
ㅎㅎ
추천0
딸기우유♥
에이스가 보니의 오빠일수가잇나요??? 에이스가 죽고 에이스의 엄마는 바로죽었는데
추천0
크리치아드
연구왕 추천드립니다.
추천0
[L:15/A:294]
로비
얘는 글보기시러 닥반
추천0
오레노턴
와 꾸준하시다
추천0
원빠
물주먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:94]
보급
이분 게시물 도배로 열렙하것소
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1537 원피스  
카이도에게 발릴때를 대비한 로의 또 다른 계획 [72]
삼봉이
2013-08-15 8 10813
1536 원피스  
행콕이 먹은 매로매로열매 정체와 근거 [8]
페로나
2022-04-04 0 10814
1535 원피스  
근육풍선(기어4), 뼈풍선(기어3) 차이와 기어(N) 정리.<수정1차!> [26]
나이팅게일
2015-04-25 8 10815
1534 원피스  
[네타주의]아오키지의 등장은 시간벌기 용? 아오키지 VS 도플라밍고 [98]
반성정영주
2013-02-09 5 10824
1533 원피스  
샹크스는 검수가 아닌 다른 적에게 패한다. [28]
신명탐정
2013-05-29 6 10825
1532 나루토  
사스케를 지켜준건 나뭇잎 마을이 아니라 사실은 이타치였습니다 [13]
하이퍼노바
2014-06-19 7 10828
1531 원피스  
미스발렌타인~ [54]
1만킬로
2013-07-31 12 10829
1530 원피스  
787화 마지막 빛의 정체 [13]
올마이트
2015-05-21 0 10832
1529 원피스  
푸딩은 악역일거다. 회상씬을 살펴보자 [10]
컹s혀
2016-12-30 5 10838
1528 원피스  
몇몇 복선으로본 칠무해들의 과거 or 미래를 가볍게 "추측"해보고자합니다 [38]
으뜩이
2013-03-01 14 10839
1527 나루토  
오오츠츠키 잇시키는 카구야,모모시키보다 상위의 존재다. [28]
예쁜메인씀
2020-02-09 9 10839
1526 원피스  
각 칠무해간의 실력차이 인 최종서열 [ 성지글 예상 ] [24]
혼돈의루피
2015-08-04 2 10854
1525 원피스  
원피스 등장인물의 등급과 레벨 [50]
최강ASCE
2013-08-12 3 10856
1524 원피스  
후지토라의 주사위가 6이 나온 이유 [14]
비가삼정
2015-08-06 6 10861
1523 원피스  
[원피연구]원피스 작가 오다가 가장 싫어하는 캐릭터는 과연 누굴까요? [32]
데쓰엉
2012-03-04 2 10865
1522 원피스  
샹크스는 '세계최강의 패기사용자' 타이틀을 갖고 있을거다 [20]
벵갈
2015-01-20 15 10868
1521 원피스  
대망의 대(大) 카이도우전 대결 플래그. 매치업 [35]
odaruri20
2016-12-21 0 10868
1520 원피스  
유스타드 캡틴키드! 그는 사황이 된다? [61]
신시대의꿈
2013-09-22 1 10870
1519 원피스  
[원피스] 로우는 사보다.(1화 - 트라팔가 로우가 사보 인지는 이름에서 부터 알수있다!) [59]
마시로네코
2012-04-05 7 10876
1518 원피스  
빅맘옆에 앉아있는 의문의 여인 이름 [35]
오로치마부
2013-02-28 12 10880
1517 진격거  
46화를 통해 알아보는 거인의 세력도 [14]
Edward
2013-06-07 0 10880
1516 원피스  
알라바스타에 플루톤이 없었던 이유.jpg [10]
샴블즈맨
2017-08-12 0 10889
1515 원피스  
원피스 그리고 라프텔에 관한 미스터리 [10]
ABCDEFGHIJKLMNOP
2015-10-14 1 10893
1514 원피스  
검은수염 해적단의 '악마의열매 뺏기'에 대한 떡밥 분석 [10]
보아핸콕쨩
2015-06-18 1 10897
1513 원피스  
써니호 이름의 의미로 알아보는 마지막 동료 [33]
킨에몬동료확정
2021-08-07 9 10899

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX