츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
"원전 박그네탓" 이라는 윤준병, "추론이였다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부부부23 | L:0/A:0
158/210
LV10 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 35 | 작성일 2021-02-01 09:50:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
링크 https://yonhapnewstv.co.kr/news/MYH20210201003000038

"원전 박그네탓" 이라는 윤준병, "추론이였다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더불어민주당 윤준병 의원은 북한 원전건설 문건과 관련해 '박근혜 정부에서 작성됐다'는 자신의 주장에 대해 "박근혜 정부때에도 검토됐을 것이라는 추론이었다"고 해명했습니다.

윤 의원은 어제(31일) 연합뉴스와의 통화에서 "문재인 정부 당시 작성되었다고 하더라도 이전부터 거론됐던 내용까지 취합해 만들어졌을 개연성이 높다는 의미였다"고 말했습니다.

앞서 산업부가 "박근혜 정부부터 검토하거나 만들어진 자료는 아니다"라고 선을 긋자, 추론이었다고 물러난 셈입니다.

윤 의원은 해당 문건을 확인했냐는 질문에는 "문건의 구체적 내용은 잘 모른다"고 덧붙였습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다네요 ㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Snpxm12
ㅅㅂ 뭐만하면 박근혜 ㅋㅋㅋㅋ
세월호 아이들로 시체팔이 해먹은 ㅅㄲ들답죠?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
22680 잡담  
"안철수, 尹 찍은 손가락 자르고플 것이라 했다"…김기현 '역공'
크림동
2023-02-13 0 46
22679 잡담  
"안철수, 덩치 키웠다" vs "불쏘시개로 장렬히 전사"
이지동
2021-04-07 0 28
22678 잡담  
"안철수, 지분 요구 안한다며?"…표류하는 국민의힘·국민의당 합당
크림동
2021-07-22 0 71
22677 정치  
"안희정이 성폭행했다"…현직 비서 폭로 [7]
멜트릴리스
2018-03-05 0 166
22676 사회  
"알몸사진 보내줘"…19살 내연녀 협박 30대 유부남 법정구속 [1]
비밀이유
2017-12-05 0 124
22675 잡담  
"애 탓 아니라는 부모에 눈 돌았다" 초6에 구타당한 女담임 남편 극대노
인간맨
2023-07-20 0 39
22674 잡담  
"애들 군대 안 보냈다고? 내 아들 해병대"…野 '군복무 인증샷' 릴레이
인간맨
2020-09-12 0 46
22673 잡담  
"애인이 마약 투약시켜 강간" 여성 허위신고로 구속된 남성…검찰서 무고 드러나 [5]
보룡인
2022-05-05 2 298
22672 잡담  
"애플 배만 불렸다!" 쇠락 LG폰 후폭풍..단통법 대수술 예고 [IT선빵!]
요로즈야
2021-01-24 0 52
22671 잡담  
"애플, 현대·기아차와 전기차 논의 잠정 중단"
요로즈야
2021-02-06 0 36
22670 잡담  
"앱 삭제하고 재설치" 이용자 분노… 구글 처벌 가능할까?
흑설공주
2021-03-25 0 60
22669 사회  
"야구팬 여러분, 모자이크도 소용없어요⋯5곳의 허락 받지 않은 움짤은 다 불법입니다"
갓미나
2020-05-07 0 28
22668 잡담  
"약 먹고 죽겠다"던 '김건희 모친' 최은순 보석 신청…340억원 통장잔고 위조 혐의
크림동
2023-09-18 0 50
22667 잡담  
"양꼬치라더니 알고보니 '고양이' 고기였다" [1]
Asterisk★
2023-10-26 0 174
22666 잡담  
"양심선언 안하면 죽어" 文 백신 맞힌 간호사에 쏟아진 문자
이지동
2021-03-25 0 26
22665 정치  
"양에서 사자가 된 영웅"…외신이 본 문재인의 100일 [2]
올레루스
2017-08-17 2 186
22664 잡담  
"어, 안먹히네"…오염수 반응이 `광우병 괴담`과 다른 3가지 이유 [4]
후부키
2023-08-30 6 779
22663 정치  
"어느 당 후보에게 투표하겠냐?" 지방선거, 여론 흐름은 [9]
비밀이유
2017-10-02 0 320
22662 잡담  
"어떻게 AAA가 무너지나"…자본시장 '민낯' 드러낸 중국
인간맨
2020-11-25 0 28
22661 잡담  
"어린 것들이 기분나쁘게 말해" 구급차 또 막아선 택시 논란
인간맨
2021-04-18 0 106
22660 잡담  
"어린 영유아는 집에만 있는 줄" 尹대통령 발언에 부모들 '한숨' [1]
크림동
2022-09-29 0 76
22659 잡담  
"어머니 산소호흡기 떼어드렸다" 화이자 맞고 백혈병 사망한 母에 아들의 눈물
인간맨
2021-12-12 0 55
22658 잡담  
"억류된 미국인 3명… 北, 석방 직전 철회"
인간맨
2018-05-09 0 105
22657 잡담  
"언론 이용하나" "왜 얼굴 붉히게 만드나"…입주민 항의 문자폭탄에 택배기사들, 문 앞 배송 재개
인간맨
2021-04-19 0 28
22656 정치  
"언론 통제… 평양이 文정부를 나쁘게 변화시켜" [3]
촘스키
2018-01-25 3 140

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX