츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페미가 답 없는게 애네끼리도 세대차이로 대립하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낭가돌 | L:0/A:0
135/510
LV25 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 117 | 작성일 2021-09-11 16:40:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페미가 답 없는게 애네끼리도 세대차이로 대립하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 페미의 존재의의 자체가

여성의 인권 증진보다는 자신들이 누리지 못하니까 남성들 밥그릇 뺏어와서라도 누리겠다는 게 근본이거든

그래서 이것들 대표적으로 하는 짓거리가

자신들 윗세대(5~80대) 여성분들이 당한 거를 말하면서, 그녀들의 생활 증진을 도모하는 게 아니라

자신들 세대는 그러면 안 된다 하면서(정작 당한 거 없음) 윗세대 이야기를 사례로 가져오기만 하고 자기들 이익만 챙기고 있음

근데 원래 여적여 라는 말이 괜히 나온 게 아닌 게,

당장 여중, 여고, 여대만 봐도 무슨 간호학과도 아닌 곳이 위계질서랑 서열, 그리고 동기간에 그룹 나누기, 은따 존나 심함. 

이거가 큰 덩어리로 커진 게 페미의식인데, 이것들 경찰 내에서도 서열이나 짬밥 이런 거로 승진 순서나 사무실근무 순서 이런 것도 내정하고 있음.

한 그룹에 여자 10명 이상 모여 있으면 세부그룹과 은따 팽배한 수준이고.

경찰이나 같은 그룹 안에서의 짬밥이나 연공서열은 그나마 같은 그룹이라서 감내하지만(자신이 나중에 다 물려 받을 거라, 마치 군대처럼)

근데 이제 사회에서 다른 그룹의 연공서열이나 짬밥은 대우 안 해줌.

즉, 아무리 남자밥그릇 뺏으면서 자리 차지해도-- 결국 자리에는 갯수한정이 있기 때문에 그 모자란 자리 갖고 서로 싸움이 나게 된다는 거임.

지금 2~30대 페미년들이 나중에 10년만 지나도, 아래 10대들이 올라와서 지들과 똑같이 하려고 하는 와중에 자리는 모자랄 테니

페미 사이에서 세대갈등 오지게 일어나면서 자멸하게 될 거임. 이거 놀랍게도 지금도 간간히 저런 현상 일어나는 중.

이게 진보러들과 페미러들의 차이임.

진보러들은 진보를 향한 신앙심으로 모인 이들이라 세대차이가 나도 신앙심으로 똘똘 뭉쳐 있음.

근데 페미러들은 신앙심 그런 것보다 이익을 위한 광기로 모인 년들이라 한정된 밥그릇 차지하려고 세대갈등 존나 오지게 터질 거임.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:546]
그래서 정치인, 여성단체 빼면 나이드신 여자분들 중에 페미 찾기가 더 힘듬
오세라비씨처럼 진짜로 차별을 몸으로 겪어보신 분들은 페미들처럼 하면 아무 소용이 없다는걸 다 알고 있음

경찰만 봐도 원래 여자가 극소수여서 오히려 사내조직 만들고 자체적 위계 만들어서 꿀빨던게 있었는데 이젠 덩치가 커져서 눈치보이고 통제도 안되고, 기업에서도 남자들이 이제 더이상 '해줘'를 받아들이지 않고 거절하니까 기존에 꿀빨던 애들은 오히려 페미들 때매 유리바닥이 깨진 셈

같은 여자끼리도 갈라치기 심함 ㅇㅇ 축의금, 출산휴가같은거로 날먹하는 년들이 너무 많아져서 회사에서 더이상은 못하겠다고 복지 줄여버리고, 같은 여자 사원들이 업무 떠안아서 피해보기 시작. 평소처럼 니 인생이 앰창이된건 한남때문이라고 말해도 이젠 본인들이 직접 피해를 보니까 지랄말라고 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:321]
후부키
학교에서도 남자교사 뽑아달라고 아우성이라 하더군요ㅋㅋ
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
미친년들 지들끼리 물고짖고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌보면 도태된 좆파오후 페미새끼들 vs 기존에 꿀빨던 년들 vs 정상적인 이쁘고 몸매좋은 여자들 싸움이네
추천0
[L:39/A:364]
공발업질럿
진짜 페미 자체가 레즈에 가족주의 해체라서 극좌, 공산이나 다름 없는 진짜 위험한 사상인데 우파놈들이 좋다고 의식하고 있으니 답답할 따름
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
이미 일본에서 일어난 사건 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 미국원조페미새끼들이 문제임 이새끼들은 박멸이 안돼 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23937 정치  
국민의당, 민주당과 통합론 수면위로 부상
깜지곰
2017-05-21 0 499
23936 정치  
김장훈, 노무현추모제 욕설 논란에 "언행 부적절…사죄드린다" [2]
깜지곰
2017-05-21 0 659
23935 정치  
한국 대기업 여성임원 비율 아·태 20개국 중 ‘꼴찌’
깜지곰
2017-05-21 0 485
23934 정치  
[문재인 대통령 지지율] 호남 지지율 90%에 육박…대구·경북선 59.6%
깜지곰
2017-05-21 0 408
23933 정치  
문 대통령 지지자 주 무대에서 밀린 커뮤니티 "우리는 왜 빼나"
깜지곰
2017-05-21 0 295
23932 정치  
日교도통신 "고리원전 사고나면 한국국토 절반 오염" [1]
깜지곰
2017-05-21 0 344
23931 정치  
박 전 대통령 내일 첫 재판 .. 최순실과 같은 법정에 선다 [3]
깜지곰
2017-05-22 1 373
23930 잡담  
이제 이런 기사 볼 날도 멀지 않았네. [7]
꼬르륵
2021-08-31 0 151
23929 잡담  
마지막까지 엿먹이네 ㅋㅋㅋ [7]
꼬르륵
2022-03-18 0 204
23928 잡담  
난 여가부 폐지나 남녀갈등보다 [7]
꼬르륵
2022-03-10 0 162
23927 잡담  
대깨문들 글 보니까 문재앙이 진짜 외교 잘 한줄 아네. [6]
꼬르륵
2022-03-10 0 157
23926 잡담  
이제 문재인이나 민주당 놈들 곧 깜방이나 가겠다 하는데 [8]
꼬르륵
2022-03-11 0 144
23925 잡담  
결국 검수완박은 통과되는 건가 [3]
꼬르륵
2022-04-23 2 321
23924 잡담  
국힘 중재안 파토내려 하네 [7]
꼬르륵
2022-04-25 0 216
23923 잡담  
유튜브 속보들 민ㅈ당 틀딱들이 도배했네 ㅅㅂ ㅋㅋ [2]
꼬르륵
2022-04-27 0 146
23922 잡담  
국힘 필리버스터에 들어갔네 [4]
꼬르륵
2022-04-27 0 150
23921 잡담  
이번 검수완박으로 국내 범죄조직이 크게 활성화 되려나 [3]
꼬르륵
2022-05-01 0 136
23920 잡담  
검수완박 밀어붙이는 민ㅈ당 보다 [2]
꼬르륵
2022-05-01 0 131
23919 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
꼬르륵
2022-05-03 1 257
23918 잡담  
검수완박 통과 됐다는 기사 보는 도중에 [3]
꼬르륵
2022-05-04 0 162
23917 잡담  
검수완박 돌파구 찾은 건 알겠는데 [3]
꼬르륵
2022-05-04 0 146
23916 잡담  
윤석열은 검수완박 통과되는 동안 진짜 어이없긴 했겠네 ㅋㅋ [5]
꼬르륵
2022-05-05 0 189
23915 잡담  
경기도 엄청 치열하네 [5]
꼬르륵
2022-05-17 0 182
23914 잡담  
이재명 지지율 잡으니까 본격적으로 지원 나서네 [4]
꼬르륵
2022-05-21 0 128
23913 잡담  
독하다 진짜 [1]
꼬르륵
2022-06-01 0 101

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX