츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대깨들아 자주국방이냐 국방협력이냐 둘중 하나만 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
456874 | L:47/A:546
667/2,490
LV124 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 89 | 작성일 2021-09-12 13:37:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대깨들아 자주국방이냐 국방협력이냐 둘중 하나만 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제는 외세의 협력으로 국가를 지키다간 통수맞는다고 아무튼 자주국방해야한다면서 주한미군 나가라고 소리지르던 애들이

이젠 폴란드랑 국방협력한다고 국뽕을 쳐맞고있네 ㅋㅋㅋ 폴란드는 사실 서조선임?? 아무리 대가리 깨져있어도 둘 중에 하나만 골라야지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26488 잡담  
가짜뉴스 철폐하자는놈 특 [2]
26487 잡담  
이재명 화천대유 입장문+이재명 지지자들 수준 [5]
26486 잡담  
남한,미국에서 대학을 다녀본 탈북자의 팩폭
잡담  
26484 잡담  
NLL 인근서 20대 공무원 실종.. 해경 "월북 여부 수사" [4]
26483 잡담  
대깨 지능의 현주소 [26]
26482 잡담  
훠훠 지방에 요원들을 배취할것입뮈돠 [14]
26481 잡담  
병무청 현역 입대 기준 대폭완화 [3]
26480 잡담  
중국인 1명에게 5년간 건강보험료 30억원 지급…어떻게 이런일이 [7]
26479 잡담  
"이재명 화천대유는 특혜 의혹 사업"… 국민 60% "국정조사 필요하다"
26478 잡담  
9월 30일까지 국힘 책임당원 가입할사람들 하셈 [4]
26477 잡담  
이재명 참모 경제의식 수준 [2]
26476 잡담  
스압) 문재인 게임 [7]
26475 잡담  
홍캠) 여성가족부는 보건복지부로 통합하지 않습니다. [4]
26474 잡담  
고위공직자 부동산 강제매각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26473 잡담  
찢: 단일화하라고 지령내리고, 대장동 덮어주면 살려는 드릴게 [1]
26472 잡담  
국가보안법 폐지 또 쿨타임 돌았네
26471 잡담  
국감서 '정청래 학폭' 폭로?…임오경 "농담, 속기록서 빼달라"
26470 잡담  
이재명 "백현동 인허가는 국토부 협박 탓" 국토부 "황당하다" [3]
26469 잡담  
"미분양 폭증"이라던 이재명…그때 성남 미분양은 9가구뿐 [2]
26468 잡담  
윤석열 sns 담당자 쳐돌았네 ㅋㅋ [5]
26467 잡담  
서울시 정상화 시퀀스 가동 [1]
26466 잡담  
질병청 "백신 부작용 지원예산 전액 삭감"
26465 잡담  
이재명 "음식점 허가총량제" [2]
26464 잡담  
미리보는 국민과의 대화.jpg

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX