츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
끝까지 헛소리하네요
후부키 | L:67/A:427
611/3,130
LV156 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 302 | 작성일 2023-07-08 13:41:16
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

끝까지 헛소리하네요

원안은 강하면 근처에도 안가고 광주시 남종면 지나서 바로 다이렉트로 양서면으로 들어가죠

좌빨이 좋아하는 경향신문 기사에 첨부된 지도랑 행정구역 나눈 지도 같이 첨부했으니 로그아웃하고 차단한 사람 글 한번 보라고요ㅋㅋㅋ

양평 강하면 성덕리에 친척 있어서 자주 다니고 지리도 좀 아는데 어디서 알지도 못하면서 나대는 건지ㅋㅋㅋ 

자 이제 강하면이 어딘지도 모르는 건 누구죠?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:145]
인간맨
차단한 이유가 팩폭맞기 싫어서 일까요?
추천0
[L:67/A:427]
후부키
팩폭은 어차피 맞는데 자기 글 댓글로 달리면 더 망신인 거라고 생각하나 봐요
추천0
후부키
설마 광주시 남종면에 강하 IC만든다는 헛소리는 안하겠죠? 거기 만들면 그게 남종 IC가 되지 강하 IC가 될리가 없죠ㅋㅋㅋ 일단 남종면 주민들이 그렇게 안 놔두죠
추천0
[L:33/A:602]
마리오
저 사람 저번에 '광우병을 선동이라고 선동했다'는 말을 하길래 더 대화할 가치가 없다고 판단했음
추천2
후부키
그냥 맞차단 하고 관심 끄는 게 답이겠네요ㅋㅋㅋㅋ
사족쿨쿨이나 크림모택동보다 심하네요
추천0
[L:60/A:639]
신의TOP
사족쿨쿨은 뒤졌는지 안보이고 크림모택동(별명 개웃기넼ㅋㅋ)은 그래도 찢재명 진심으로 싫어하는것 같던데 저 ㅄ은 진짜 대깨수장급으로 답이 없는 새끼임 ㅋㅋㅋ
추천0
후부키
저도 정권 초반에는 윤석열 싫어하고 이준석, 유승민 쪽 좋아하긴 했었죠
그런데 윤석열은 정권 초반에 못하던 것 점점 나아지는 것 같고 이준석, 유승민은 정권 초반에 당한 것 때문에 악에 받혀서 이젠 보수인지 좌빨인지도 모를 정도로 타락해서…
추천0
후부키
지금도 윤석열 다 마음에 드는 건 아닌데 적어도 외교 안보 노동 쪽은 아주 잘하고 있네요
방향은 맞는데 방식이 많이 투박한 건 고칠 부분이 보이지만요
추천0
[L:60/A:639]
신의TOP
윤석열이 종종 언행이나 일을 진행하는 부분에 있어서 고칠부분이 진짜 많긴 하죠. 그래서 제 주변도 그 부분은 다 욕합니다.(이게 무지성 쉴드치는 대깨하고의 큰 차이이지 않을까 싶음) 하지만 저 역시 윤석열이 어떤 방향으로 가려하는지 어떤 색깔을 보여주려는지는 맘에 들어서 더 믿어보려합니다.
추천0
[L:48/A:669]
유이
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:355]
Asterisk★
국토교통부가 아니라 건설교통부라길래
뭔가싶어 알아보니 2008년까지 쓰던 명칭이라길래
민주당 지지하는 스윗하신 아저씨인게 확실..
추천2
아라마키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매운맛 쿨쿨좌였네
추천0
[L:53/A:507]
화련
크림동햄은 그래도 찢재명안찍으심...
추천0
후부키
정상적인 대깨문이면 그게 맞긴 하죠

아니 대깨문인 시점에서 정상은 아닌데
추천2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:89/A:372]
더미더미
댓글이 재밌네..
추천0
[L:26/A:51]
보룡인
내가 활동할때 한창 나한테 개쳐맞던 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:486]
아이언
쟨 진짜 간첩 빨갱이 느낌이라
태생이 궁금하긴 합니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23409 잡담  
‘탈북 청년 지도자들’, 유엔서 미 대사 등 각국 외교관 만나…북한 문제 해결 방안 제안
인간맨
23408 잡담  
러시아 '흑해 곡물 협정 종료' 발표...크름대교 폭발, 차량 통행 전면 중단 "우크라이나 드론 공격"
인간맨
23407 잡담  
설리번 보좌관 "북한 핵 실험 가능성에 우려"
인간맨
23406 잡담  
원희룡 '견인차 길막 회견' 논란에 국토부 "오해였다" 해명
크림동
23405 잡담  
외신들 “한국 호우 피해, 당국 대응 있었더라면 사망 막았을 것”
크림동
23404 잡담  
"사진만 찍으면 다냐"…뿔난 청양군민들, 김기현에 '고성' [1]
크림동
23403 잡담  
尹 "공무원들, 집중호우시 앉아만 있지말고 현장 나가 대처해야"(종합)
크림동
23402 잡담  
'GDP 250조' 우크라 재건에 2000조?…전쟁 나라에서 尹의 민망한 '잿밥 외교'
크림동
23401 잡담  
尹대통령, 어두운 표정으로 귀국…'쇼핑논란' 김 여사 손엔 '에코백'
크림동
23400 잡담  
한국 정부, 북한 ICBM 대응 추가 독자 제재...인민군 총정치국장 등 4명·기관 3곳
인간맨
23399 잡담  
미한일, 동해 공해상에서 미사일 방어훈련 실시
인간맨
23398 잡담  
"당장 서울 가도 못 바꿔" "호객행위"…기름 붓는 대통령실 해명 [1]
크림동
23397 잡담  
??: 자국민은 안중에도 없고 해외나가서 쑈나 하고 있네요
23396 잡담  
오송 범인 [1]
후부키
23395 잡담  
'딸 공소시효' 앞둔 조국, 입시비리 혐의 부인…"몰랐다"(종합3보)
인간맨
23394 잡담  
물난리 범인 [1]
후부키
23393 잡담  
우리나라 대통령 닥터스트레인지임 [6]
23392 잡담  
“전세사기 피해 줄일 수 있었는데…” 2019년 경찰 경고 묵살한 금감원
흑설공주
23391 잡담  
"예산 없다" 하천관리 미루다…물난리 키웠다 [1]
흑설공주
23390 잡담  
“택배차 못 들어오게 하더니 분실 신고까지”…성남 아파트서 또 ‘택배대란’ 터졌다 [밀착취재]
인간맨
23389 잡담  
‘세계유산’ 공산성 잠기고… ‘보물’ 신천리 삼층석탑 석축 붕괴
인간맨
23388 잡담  
"우크라에 지뢰 탐지기 지원 확대…재건 등에 9개 지원패키지"(종합) [1]
인간맨
23387 잡담  
선동방지용 메뉴얼
23386 잡담  
수해현장 방문한 찢 [4]
후부키
23385 잡담  
러시아, 법 개정해 예비군 복무기간 5년씩 연장
인간맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX