츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[단독] ‘잼버리 파행’ 전북도, ‘기반시설 조성 유공’ 포상 논란
인간맨 | L:7/A:145
1,190/6,730
LV336 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 51 | 작성일 2023-08-08 20:20:58
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
링크 https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003842763?sid=102

[단독] ‘잼버리 파행’ 전북도, ‘기반시설 조성 유공’ 포상 논란

가관이네요.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
윤정부에서 70%썼다고 말하는새끼 있길래 검색해보니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시민언론 민들레 애미씨발 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거랑 유튜브영상 하나 달랑 뜨네
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
가짜뉴스로 처벌될까요?
추천0
아라마키
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 가관이네
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
그러게요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23763 잡담  
이재명이 무죄 확정나면 후폭풍으로
악마의열매
2023-08-17 0 52
23762 정치  
“한미일 군사협력, 얻는 것보다 잃는 것 많아” [2]
2023-08-17 2 231
23761 잡담  
찢 “시지프스 되겠다” [2]
후부키
2023-08-17 1 162
23760 잡담  
신림 대낮부터 강간 피해 여성 생명 위독 [1]
페로나
2023-08-17 0 63
23759 잡담  
이재명을 감방에 넣으면
악마의열매
2023-08-17 0 73
23758 잡담  
잼파파 응원하러 온 개딸들 [1]
후부키
2023-08-17 1 144
23757 잡담  
일본제국의 부활을 꿈꾸던 사나이.. [3]
궁예
2023-08-17 4 502
23756 잡담  
이재명 : 인생은 실전이야 ㅋㅋㅋ [1]
크츄
2023-08-17 2 159
23755 잡담  
전문가들 “미한일 정상회의, 3국 협력 강조 속 대중 공조 수위 주목”
인간맨
2023-08-16 0 39
23754 잡담  
“새 갯벌 매립은 위험”…국토연구원 6년 전부터 경고
유이
2023-08-16 0 60
23753 잡담  
내일도 기대되네요 [2]
후부키
2023-08-16 0 85
23752 잡담  
박정희 대통령에 대한 호감도 조사 [10]
이치노세아스나
2023-08-16 0 131
23751 잡담  
조민에 일침가하는 외국인 유튜버 [1]
후부키
2023-08-16 1 211
23750 잡담  
문재인때 가족 건들면 일베충이라며 [3]
2023-08-16 0 156
23749 잡담  
감사하려는 자 vs 숨기려는 자
2023-08-16 2 92
23748 잡담  
잼버리는 윤석열이 아니라
악마의열매
2023-08-16 0 53
23747 잡담  
이재명, 소환 이틀 앞 '백현동 특혜' 검찰진술서로 반박
인간맨
2023-08-15 0 64
23746 잡담  
한미일, 외교장관 화상회담 개최…정상회의 의제 최종 점검
인간맨
2023-08-15 0 28
23745 잡담  
美 7월 소매 판매 0.7% 증가…경제 연착륙 기대 강화
인간맨
2023-08-15 0 89
23744 잡담  
윤석열의 광복절 연설내용이 [1]
악마의열매
2023-08-15 0 112
23743 잡담  
[단독] 잼버리 부지로 쓸 땅 있었는데…1800억 들여 농업용지 매립
인간맨
2023-08-15 0 52
23742 잡담  
뉴욕 광복절 태극기 흔든 뉴욕 시장 [1]
페로나
2023-08-15 2 554
23741 잡담  
오늘은 윤석열 욕하지 말자
유이
2023-08-15 0 139
23740 잡담  
여기 츄잉에도 반국가 세력이 있음 [16]
유이
2023-08-15 10 803
23739 잡담  
잼버리 후폭풍 속 새만금공항 입찰공고…환경단체 "중단하라" [1]
인간맨
2023-08-15 0 75

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX