츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
인원초과
비수 | L:11/A:463
120/130
LV6 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,221 | 작성일 2012-05-19 13:06:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

인원초과

남자ㅏ 밤늦게 들어와 아파틍 엘리베이터를 탔다.

남자는 자신의 집, 12층으 누렀다.

띵동~ 소리가 나서 남자는 고개를 드니, 3층이어따.

아무도 없는 층...

남자는 구가 장난쳤나~하고 엘리베이터를 닫았다

또 띵동~ 해서 엘리베이터가 4층에서 멈추니, 또 아무도 없었다.

그리고 6,7,8.....층계속 멈춰서서 아무도 없으니 남자는 짜증나고 무서워서 미칠판이었따.

남자의 집바로 아래층,11 층에서또 멈춘 엘리베이터.

남자는 문을 닸으려는 순간, 엘리베이터에서 소리가 들렸다.

"인원초과 입니다."

남자는 얼어붙었다...

올라오는 동안 귀신이 탔다.....

날라 올라가면 될탠대...굳이...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:191]
POO
귀신이 무게가있다늬? ㅋ
추천0
[L:19/A:284]
빠녀
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난해?
추천0
[L:4/A:228]
광D●버기
몇키로길래
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
귀신들림 [4]
비수
무서운 이야기 [6]
비수
버스안 [5]
비수
무서운물체 [8]
빠덕
생일 [10]
칠륜안
내성기가... [17]
나루통
할머니 [5]
비수
인원초과 [3]
비수
친구의 외로움 [4]
비수
수박밭 [4]
비수
시아버지 [6]
비수
언니 [2]
비수
라디오 [2]
비수
 [4]
비수
도어체인 [4]
비수
가위 [6]
비수
 [10]
비수
급식 [3]
비수
다음엔 [4]
비수
아이 [5]
비수
자신의 모습 [6]
비수
방문 [11]
비수
잠잘때 말이야! [11]
비수
호빵집 할머니 [7]
비수
아파트 [6]
비수

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX