츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쟈켄도 귀엽지 않나요..?ㅋㅋ
ppomi | L:0/A:0
189/490
LV24 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 840 | 작성일 2015-02-20 04:51:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쟈켄도 귀엽지 않나요..?ㅋㅋ

생긴건 진짜 못생겻는데 (못난이 인형같아...) 하는 행동이나 개그치는게 귀욤ㅋㅋ

셋쇼마루 뒷담까다 꿀밤 한대맞고 조용해지는거나

속으로 셋쇼마루 꿍얼꿍얼대면서 욕하는것도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 위험한상황 다가오면 셋쇼마루사마아아ㅏ앙ㅏ아ㅠ ㅠㅠ. (셋쇼는 쿨하게 씹지만..)

처음엔 링 하찮은 인간계집이라고 무시하다가 나중에 가선 이래저래 챙겨주는것도 귀엽

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
잡종
ㅋㅋㅋㅋ처음에 별로 였는데 가면 갈수록 졸귀ㅋㅋ
추천0
엔트레
못난이 인형ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
왜 미로쿠는 키쿄우에겐 작업을 안 걸었을까? [5]
ppomi
2014-12-12 0 1031
금강 vs 산고 [8]
ppomi
2014-12-13 0 818
미인 갓쿄우 [2]
ppomi
2014-12-22 0 865
이누야샤 박력.JPG [9]
ppomi
2015-01-07 0 6427
뜬금없지만 이누야샤 애니 작화가 굉장히 훌륭했던것 같음 [11]
ppomi
2015-01-11 0 3109
경계의 린네는 [2]
ppomi
2015-01-25 0 7332
이누야샤 일행 강함 순위 정해보면 [4]
ppomi
2015-02-17 0 1531
쟈켄도 귀엽지 않나요..?ㅋㅋ [3]
ppomi
2015-02-20 0 840
셋쇼마루가 개라면 이런 느낌? [4]
ppomi
2015-02-22 0 1369
과연 이누야샤에서 가장 미녀는 누구인가 [19]
ppomi
2015-02-23 0 1625
잘생긴 셋쇼마루 [3]
ppomi
2015-03-01 1 4295
솔직히 이누야샤가 못생긴얼굴은 아니죠? [7]
ppomi
2015-03-08 0 1305
이누야샤 이 장면 보고 좀 그랬는데 [10]
ppomi
2015-03-11 0 7450
셋쇼린 빠세여 [2]
ppomi
2015-03-15 2 5430
로리콘보다 이 얼굴이 19살이라는게 더 놀랍다 [7]
ppomi
2015-03-17 0 4892
이누야샤 작가 작품의 주인공들 [2]
ppomi
2015-03-20 0 2686
(아마도) 이누야샤 최고미녀 키쿄우 [4]
ppomi
2015-03-22 1 8562
셋링 돋았던 명계의 셋쇼마루 편 [1]
ppomi
2015-03-22 1 18502
달달하다 [1]
ppomi
2015-03-29 1 13622
이 게시판 안없어지는거 신기하긴하다 [4]
ppomi
2015-03-29 0 740
잠시 셋쇼마루 외모 좀 감상하고 갈까요 [8]
ppomi
2015-04-02 1 7235
경계의린네 애니 재밌네요 ㅋ [1]
ppomi
2015-04-06 0 2557
마미야 사쿠라 성우가 그린 사쿠라 [2]
ppomi
2015-04-09 0 2756
님들 그거아세요?
ppomi
2015-04-10 0 475
린네에는 그런 속성 캐릭터는 없는듯 [3]
ppomi
2015-04-12 0 808

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX