츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[소드 아트 온라인] '로스트 송' 스트레아와 아르고 참전 결정
유지오 | L:39/A:418
429/1,650
LV82 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,134 | 작성일 2014-12-09 21:09:50
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[소드 아트 온라인] '로스트 송' 스트레아와 아르고 참전 결정

​후라게(발매전 입수) 정보

필리아에 이어서 전작의 등장 캐릭터인 "스트레아"와 정보상 "아르고"의 참전 결정.

스트레아의 종족은 노움, 아르고는 켓트시로 등장.

아르고는 격투 무기로 싸우는 것으로 알려졌다.

필리아의 머리카락의 색은 임의로 금빛으로 바꿀 수 있게 되었다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
세토
아르고라니! 아르고라니! 아르고라니!
추천0
[L:44/A:494]
그라파이트
?
추천0
야나이
아르고 맨손격투술 여기서 한을 푸나
추천0
야나이
아르고 고양이수염 콤플렉스 아니엇나?
켓트시면...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2891 일반  
유우키 vs 키리토에 대한 개인적인 의견. [19]
블랙로터스
2013-06-30 0 1126
2890 일반  
신년 기념 일러스트를 레어퀄로 잘라봄 [13]
유지오
2014-01-02 1 1126
2889 일반  
핸드폰 어플을 이용해봄 [4]
KABANE
2014-08-22 3 1126
2888 일반  
소아온 팬이 어마어마한듯 [5]
Hitagi
2015-01-18 0 1126
2887 일반  
지금 소아온 인기투표 1위 키바옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
카마치★
2015-10-18 0 1126
2886 일반  
[소드 아트 온라인 얼터너티브:건게일 온라인] 1화 선행컷 [4]
악어농장
2018-04-07 0 1126
2885 일반  
오늘은 이거닷 [2]
덕후공방
2019-02-10 0 1126
2884 일반  
소아온11권 텍본 있는 분들 [3]
아오부타
2013-01-14 0 1127
2883 일반  
SAO , ALO 이후의 아스나 비중 [9]
Senarey
2014-05-16 0 1127
2882 일반  
키리토 이 여자랑 잔거임........ 그러니 갠찬아......... 아... [3]
mein님
2012-10-27 0 1128
2881 일반  
아스나 알바 하러 가기 [5]
악어농장
2012-11-03 0 1128
2880 일반  
흐엉 시노하고 스구하가 [7]
니토코
2014-01-03 0 1128
2879 일반  
소아온캐릭터 레어퀄뽑은기념으로 들렀다갑니다 [5]
상냥한형
2014-04-30 0 1128
2878 일반  
소아온2기에 비해 소아온1기를 . [1]
리아루
2015-01-02 0 1128
2877 일반  
소아온,액셀월드 3기소식 없소? [12]
매일초코
2015-02-23 0 1128
2876 일반  
극장판 〈소드 아트 온라인 - 오디널 스케일〉 티켓예매 및 특전 안내 [4]
악어농장
2017-02-02 0 1128
2875 일반  
16.5권말인데요 소아온 [7]
막타지존설
2014-01-28 0 1129
2874 일반  
이번화 걱정했는데 ㄹㅇ 미쳤네 ㄷㄷㄷ [4]
청단
2019-11-17 1 1129
2873 일반  
아무리 봐도 믿기지가 않네요 ㄷㄷ [2]
돌격킬러
2021-04-02 0 1129
2872 일반  
주인공 키리토가 정말 불쌍하다고 느꼈던 순간들 [6]
돌격킬러
2021-07-10 0 1129
2871 일반  
연재본 찾다보니 별개 다나오네 ㅋㅋㅋㅋ 1~9권 스캔본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
AcceIerator
2012-09-21 0 1130
2870 일반  
소아온 외전 또 나옵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
유지오
2013-04-29 0 1130
2869 일반  
소아온 특별편 [4]
수비니
2013-11-12 0 1130
2868 일반  
로스트 송 키리토 개사깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
유지오
2015-03-26 0 1130
2867 일반  
[전격문고 MAGAZINE] Vol.50 표지는 '액셀 월드' [4]
유지오
2016-03-02 0 1130

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX