츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소아온 팬이 어마어마한듯
Hitagi | L:0/A:0
150/350
LV17 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,125 | 작성일 2015-01-18 06:04:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

소아온 팬이 어마어마한듯

티비플 2014년 신작애니송 인기투표 영상보는데 시루시 노래 뜰때마다 압도적인 구름도배가 일어나네요 도배가 너무 심한지 그거에 반대로 역도배하는사람도 많고 ㅋㅋ 화력 오지긴한듯 노래 좋긴한데 빠심이 너무 지나친것같기도 하네요
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
약빨았다
동네서점아저씨도 소아온 마우스패드하심ㅋㅋㅋ
추천0
Elucidator
인기흥행작은 뭐든 빠심이 늘 존재하죠
자연스러운 현상임
추천0
윈티
빠가 까를 만드는...
추천0
[L:60/A:329]
안방극장
입덕작으로 본사람들이 많으니 ㅋㅋ
추천0
[L:11/A:166]
heathcliff
아 순간 뜨끔했다..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2891 일반  
메타트론이 인조 플럭트라이트면 [6]
Hanarin
2014-12-31 0 1123
2890 일반  
[전격대왕] 2015년 8월호 표지 & 센터 컬러는 '절대적 고독자' [3]
유지오
2015-05-31 0 1123
2889 일반  
시논의 이 옷은 GGO 안에서의 평상복이었나 보네욬ㅋㅋ [10]
유지오
2014-07-01 0 1124
2888 일반  
[소드 아트 온라인] '로스트 송' 스트레아와 아르고 참전 결정 [4]
유지오
2014-12-09 0 1124
2887 일반  
(스포)아니 키리토 캐릭터 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
카인츠
2017-12-17 0 1124
2886 일반  
13화 후기 [2]
데드리스
2019-01-06 0 1124
2885 일반  
아스나 성우가 건담더블오의 밀레이나역도 하셨었네요. [3]
제피어리
2012-09-09 0 1125
2884 일반  
J노블의 소아온 14권 국내 정발 홍보 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
유지오
2014-10-30 0 1125
2883 일반  
엘리시제이션 24화에 담기에는 무리아닐까요? [11]
coconut
2014-12-23 0 1125
일반  
소아온 팬이 어마어마한듯 [5]
Hitagi
2015-01-18 0 1125
2881 일반  
HIMA 선생님의 액월 19권 축전 [5]
카마치★
2015-10-09 0 1125
2880 일반  
헐큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웹연재랑 똑같이 나오는건가[네타 댓글] [16]
Zxliiy
2012-10-12 0 1126
2879 일반  
소아온11권 텍본 있는 분들 [3]
아오부타
2013-01-14 0 1126
2878 일반  
유우키 vs 키리토에 대한 개인적인 의견. [19]
블랙로터스
2013-06-30 0 1126
2877 일반  
신년 기념 일러스트를 레어퀄로 잘라봄 [13]
유지오
2014-01-02 1 1126
2876 일반  
흐엉 시노하고 스구하가 [7]
니토코
2014-01-03 0 1126
2875 일반  
지금 소아온 인기투표 1위 키바옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
카마치★
2015-10-18 0 1126
2874 일반  
[소드 아트 온라인 앨리시제이션] PV, 설정화 공개 [9]
악어농장
2018-07-07 1 1126
2873 일반  
오늘은 이거닷 [2]
덕후공방
2019-02-10 0 1126
2872 일반  
연재본 찾다보니 별개 다나오네 ㅋㅋㅋㅋ 1~9권 스캔본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
AcceIerator
2012-09-21 0 1127
2871 일반  
아스나 알바 하러 가기 [5]
악어농장
2012-11-03 0 1127
2870 일반  
SAO , ALO 이후의 아스나 비중 [9]
Senarey
2014-05-16 0 1127
2869 일반  
소아온,액셀월드 3기소식 없소? [12]
매일초코
2015-02-23 0 1127
2868 일반  
이번화 걱정했는데 ㄹㅇ 미쳤네 ㄷㄷㄷ [4]
청단
2019-11-17 1 1127
2867 일반  
키리토 이 여자랑 잔거임........ 그러니 갠찬아......... 아... [3]
mein님
2012-10-27 0 1128

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX