츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이거도 경고를 먹겠지 ㅋㅋ
키리아 | L:59/A:222
1/230
LV11 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 594 | 작성일 2012-12-16 12:52:17
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이거도 경고를 먹겠지 ㅋㅋ

이번 소아온 24화는 아주 잔인하군요 ㅋㅋ

옷찢고 레이프 하려고 하고 몸뚱이 짤리고 ㅋㅋ 

분명 애니플러스에서 방송하면 방송통신위원회가 경고를 멕이겠죠 ㅋㅋ

때려 쥑일넘들 ㅋㅋ

지금시대가 어느시대인대 제재를 하는건지 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:243]
콘다살앙☆
근데 애들 보기에는 좀 자극적이라 심야 시간대에 방영해야 될 것 같네요
추천0
[L:1/A:331]
릿도
그래도 전 스고우를 좀더 처절하게 죽였으면 했다는

처음에는 오른발목 왼쪽다리 왼쪽팔 오른쪽손목 다음 하반신 다음 목 다음 두개골 뽀각을

원했는데 그래도 기분은 풀렸다는 ㅎㅎ
추천0
[L:47/A:192]
려교
그래요 손가락마디마디를 하나하나 잘르고싶었지만 충분한 고통은 준것같으니 뭐
추천0
[L:5/A:92]
accLa
그래도 이번화는 좀 자극적이긴 해요
심야로 바껴야 할듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1864 일반  
만약에 OVA나온다면 [6]
Zxliiy
1863 일반  
언더월드 속 규범 [6]
Zxliiy
1862 일반  
콘솔 없으면 못쓴다면서요? [2]
쿠쿠해라
1861 일반  
파고드는 키리토 [7]
Zxliiy
1860 일반  
ALO 완결이 깔끔해서 좋당 ㅎㅎ [5]
미오♥
1859 일반  
소아온 부작 [3]
I♥U
1858 일반  
여러분 스고우가 [2]
Zxliiy
1857 일반  
와 대박 ㅋㅋ 아스나가 돌아왔다 [1]
기사왕
일반  
이거도 경고를 먹겠지 ㅋㅋ [4]
키리아
1855 일반  
이쯤에서 재탕해주는게 어떨까 [2]
Mr구름
1854 일반  
24화 보니깐 [2]
GLoX
1853 일반  
24화 잘나가다가 마지막에 작붕이네요 [6]
SAOKirito
1852 일반  
소아온 24화 [3]
Laz
1851 일반  
이제 소아온은 망했습니다
한숨나온
1850 일반  
레콘=노우미 [1]
한숨나온
1849 일반  
이제야 23화 보는중인데 [1]
한숨나온
1848 일반  
아아... 24화 괜찮네요 네타있음 [1]
롤로노아조리
1847 일반  
스고우가 드디어 뒤졌네요
햇닭
1846 일반  
근데 ALO라서 얼굴 바뀌었는데도 서로 잘 알아보네요;;; [6]
츤데렐라
1845 일반  
소아온질문함 [4]
창문
1844 일반  
생각보다 에필로그에 힘을 주려나 보네요... [3]
LLL
1843 일반  
오오 24화 괜찮네요 [2]
콘다살앙☆
1842 일반  
다음
kiritowoo
1841 일반  
소아온24화 멘붕...... [4]
사브리나
1840 일반  
8권까지읽었는데 9권이후에도 [2]
걸레크라운

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX