츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
catnap에서 혼마 발락 하데스가 레이저를 쐇다고 상상하면 덴마 안봤을듯
밤차응D | L:0/A:0
165/190
LV9 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 439 | 작성일 2016-12-02 16:43:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

catnap에서 혼마 발락 하데스가 레이저를 쐇다고 상상하면 덴마 안봤을듯

ㅇ0ㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
어름땡
솔직히 ㅈ밥들끼리 주먹다짐 하는게 재밌었음. 롯도 개쳐발리긴 했지만 다니엘이랑 주먹싸움하니까 재밌던거고.

솔직히 레이저에 능력난무질 개재미없고 그거 왜 당해주는지 이해가 안감.

순간이동에 가속에 기억읽기에 괴력 방어막 별의별 능력이 다 있는데 레이저 쏘면 뒤져있고 목잘리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄폐물 뒤로 피한다던가 아님 상성에 맞게 싸우든가 해야하는데 어! 하는 사이에 뒤지는 새ㅁ끼들 밖에 없음. 그래놓고 8우주 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네 양아치도 똑같이 능력주면 얘내들보단 잘싸울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독재자의딸
많이 화나신듯 ㅋㅋㅋ
추천0
어름땡
한 300화 정도 연재할 당시에 에피소드들이 재밌어서 잠자는 시간도 아껴서 봤는데 이런식으로 개죧같이 통수를 치니 그냥 짜증남.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
죧마 캐릭터 성격 안바뀌기만 했어도 안망했음 [4]
어름땡
2016-12-06 1 571
덴마 진짜 정체 다이크 아니지? [1]
neito
2016-12-05 0 500
지금 덴마 보니까 [2]
로스
2016-12-05 0 331
내가 생각 하는 덴마 문제 점들 [5]
와우어
2016-12-04 0 502
퀑전투가 레이저 쏘는거면 가알이 더쎄겠다 [2]
매운메론
2016-12-04 0 403
좆마독자들 진짜 장난아님. [1]
시스로드
2016-12-04 0 372
콴냉부터 파밸,개연성 붕괴 b급 레이져전투물로 변했지
Reus
2016-12-03 0 289
catnap에서 혼마 발락 하데스가 레이저를 쐇다고 상상하면 덴마 안봤을듯 [3]
밤차응D
2016-12-02 0 439
오랫만에 초반부 봤는데 지금이랑 클라스가 다르네
ABCDEFGHIJK♥
2016-12-02 0 413
와 이번엔 진짜 접었나봄
매운메론
2016-11-27 0 508
덴마는 이렇게 분석하는 재미가 있어 그치?(롯 VS 무한대경호퀑 분석!!) [1]
뚜루뚜루뚜
2016-11-27 0 698
나는 가끔 이런 생각도 한다. [2]
뚜루뚜루뚜
2016-11-20 0 744
참..
climate
2016-11-17 0 284
작가놈 게으름병 또 도졌네
이파리
2016-11-15 0 411
양작가 미국가셨어
매운메론
2016-11-15 0 406
이 작가는 또이러시내..
데네보라
2016-11-14 0 398
연중해라
매운메론
2016-11-13 0 285
엘이랑 롯 이야기보다 하도르쪽 택배이야기가 백만밴 더 잼나겠네 ㅅㅂ [2]
밤차응D
2016-11-11 0 546
표정충들이 덴퀴중 제일 극혐임 [4]
루카쿠
2016-11-10 0 588
지금은 개연성,파밸따윈끝장났지. 엘이랑 롯 재기하는거 [4]
시스로드
2016-11-05 0 855
기술을 섞었는 퀑은 8우주 통틀어 10명 이내 밖에 없쪙!!!!!!! [6]
뚜루뚜루뚜
2016-11-04 0 996
이제 진짜 엘이 고산의 이름으로 패왕 없애면 되겟네
뚜루뚜루뚜
2016-11-04 0 388
덴마게 폐쇄
매운메론
2016-11-04 0 309
밸런스,설정,개연성 모두 이미 붕괴됐지만
Reus
2016-11-03 0 459
난 재밌는뎅 [1]
혁명군원수
2016-11-03 0 376

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX