츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블레2 나오기 전 개인적인 김종일시점 줄거리예상
BERA | L:0/A:0
133/270
LV13 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 463 | 작성일 2018-10-12 17:22:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블레2 나오기 전 개인적인 김종일시점 줄거리예상

1. 김종일은 서양그룹에 입사하고

회사에서 옛 친구였던 김인범과 마주치게됨

2. 김인범에게 회사의 뒷 배경을 듣고

스카웃 제의를 받음

3. 스카웃 제의를 거절하고 일상생활 중에

혼자서 해결하기 힘든 일이 터짐

4. 김종일의 상황을 들은 김인범은

자기가 해결 해줄테니 두현 들어오라함

5. 승낙하고 두현 입성

지금보니까 상관없는 이야기

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
맹둘리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전혀아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
31891 일반  
누군 대학가서 공부하고 연애도 하는데ㅋㅋㅋㅋ [3]
BERA
2018-04-15 0 487
31890 일반  
독리 최고 명장면 [2]
BERA
2018-04-16 0 663
31889 일반  
장동욱 부하새ㄲ들 민폐 ㅈ되노
BERA
2018-04-21 0 293
31888 일반  
솔직히 요즘 독2 개재밌다 [1]
BERA
2018-04-24 0 336
31887 일반  
내 생각엔 류희수가 박강환잡는 전개 나온다 [2]
BERA
2018-04-30 0 2223
31886 일반  
긴장감 갑 [5]
BERA
2018-06-06 0 1140
31885 일반  
강훈이형 대학에서 씹인싸겠지? [17]
BERA
2018-06-08 0 509
31884 일반  
진검박석호 vs 19칼종일 [8]
BERA
2018-06-18 0 221
31883 일반  
이거 유림교복 아니지? [3]
BERA
2018-07-15 0 306
31882 일반  
보고싶은대결 탑은 이거다 [14]
BERA
2018-07-22 0 626
31881 일반  
김대환은 등급이 어케되냐 [2]
BERA
2018-07-31 0 148
31880 일반  
장동욱 친위대 돌대가리새키들 진짜 죽여버리고싶네 [2]
BERA
2018-08-02 0 176
31879 일반  
장동욱 친위대놈들 ㅈㄴ발암아니냐? [1]
BERA
2018-08-18 0 1166
31878 일반  
다음주 이렇게하면 조강훈전 넘냐? [4]
BERA
2018-08-19 3 1267
31877 일반  
진검박석호 vs 21띵진환 [6]
BERA
2018-08-20 0 344
31876 일반  
고딩김민규는 몇 등급? [11]
BERA
2018-08-21 0 281
31875 일반  
그림작가 폼 원래 이랬음? [10]
BERA
2018-08-26 0 374
31874 일반  
구본환이 진짜 현실판 씹창인생아님? [2]
BERA
2018-09-03 0 502
31873 일반  
얘가 사채업자들 잡으면 ㅈㄴ멋있을텐데 [1]
BERA
2018-09-23 0 511
일반  
블레2 나오기 전 개인적인 김종일시점 줄거리예상 [1]
BERA
2018-10-12 0 463
31871 일반  
19희수vs19석호 석호가 이겨? [7]
BERA
2018-12-04 0 245
31870 일반  
정우 하는행동보면 태생부터 아싸임
BERA
2019-02-24 0 134
31869 일반  
분량 씹창렬이네 진짜 [2]
BERA
2019-03-30 0 162
31868 일반  
이정우랑 까오린기 빨리보고싶다 [2]
BERA
2019-04-21 0 365
31867 일반  
다음화는 뻔하지 [2]
BERA
2019-04-27 0 252

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX