츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일수는 79에서 78로 기량하락했을듯
애나벨 | L:0/A:0
516/1,230
LV61 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 63 | 작성일 2019-06-29 14:30:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일수는 79에서 78로 기량하락했을듯

애꾸는 75에서 76으로상승

타격기로는 확실하게 김일수가 밀렸음 수비만한게아니라 주먹으로 애꾸 공격하는 모습도있었는데 애꾸가 피하고 반격타넣고 일방적으로 압살하는모습

실제 싸움끝나고 김일수얼굴보면 타박상 꽤생겨있었고

유도기술로 끝내긴했다만 종합적으로는 2렙차정도였다고본다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32478 일반  
난 솔직히 ㅋㅋㅋ
갤스
2017-09-13 0 65
32477 일반  
김일수 개잦밥 돼지인건 솔직히 모두가아는사실아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이태연
2017-09-13 0 65
32476 일반  
해외조폭 일본에 나오면재밋을긋
시키료우기
2017-09-24 0 65
32475 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ김일수8등급은 컨셉아니였음?ㅋㅋ진심으로 그딴소릴ㄷㄷ
이태연
2017-10-18 0 65
32474 일반  
황일철 동생한테 쳐발린 저우량 . 정우와 어느정도 싸움이 가능한 김일수
맨발의대장
2017-10-24 0 65
32473 일반  
느그 저우량은 블레2에 나온다는 예고조차 없어 졷병1싱년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저우량=히로=진린=제양수 [1]
맨발의대장
2017-10-26 0 65
32472 일반  
블레 저우량은 족쇄걸려있는 상태다
포치
2017-10-28 0 65
32471 일반  
저우량 빠는 둘 니들 국적이 중국이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 짬께새1끼들 저우량 존나 빠네
맨발의대장
32470 일반  
젖퀴들 둘 다 뚜드려패니까 바로 뭉치네 ㅋㅋㅋㅋ 그래봣자 느그 저우량은 블레 초반 금혁한테 쳐발린게 사실이야 ~ ㅋㅋ
맨발의대장
32469 일반  
규순이 : 넌 나보다 하수다 저우량
맨발의대장
32468 일반  
작중 업적비교 저우량=다카하시와 치열한 난타전 , 용두일=하종화에게 부상입힘, 김일수=?? [1]
타노스
2018-08-06 1 65
32467 일반  
야 근데 싸움 양상이 꼭 등급에 따라서 똑같은 건 아닐 것 같아
따라오세요
2019-01-10 0 65
32466 일반  
김일수는 머하고있냐
호리우
2019-12-14 0 65
32465 일반  
내 느낌에 나타샤때처럼 맹수현이 헬멧쓰고 나갈거같음
우한폐렴
2020-03-27 0 65
32464 일반  
내가 볼 땐
패황미호크
2020-04-25 0 65
32463 일반  
블2 언제 올라옴?
뮤레
2020-05-15 0 65
32462 일반  
일월에 린기 합류하게 되면 두현은 답도 없는데?
빛무진
2020-05-30 0 65
32461 일반  
아무리봐도 이건
모두정리
2020-07-13 0 65
32460 일반  
두근두근두근
모두정리
2020-09-05 0 65
32459 일반  
빨리 혁이 나왔으면
원펀빵
2020-09-21 0 65
32458 일반  
표태진은 일대다수에는 약한듯
김정우
2021-01-18 0 65
32457 일반  
표태진>졷혁.졷정우 ㅇㅇ
박근혜
2021-01-18 0 65
32456 일반  
너거 저우량 일수한테 한번이라도 잡히면 바로 ko임 ㅋㅋ
Shinbab
2017-07-08 0 66
32455 일반  
괜히 망상질하다 팩트병으로 뚜드려맞지말고 남자답게 엉? 김일수>저우량 인정하자 ㅋㅋ
Shinbab
32454 일반  
김일수>저우량 다 알고는있지?
Shinbab

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX