츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
혁이 패싸움은 원칙적으론 당연히 잘못된거여서 신고당해도 할말없긴했지만
재림의dkdk | L:0/A:0
1,106/1,670
LV83 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 126 | 작성일 2020-09-02 13:18:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

혁이 패싸움은 원칙적으론 당연히 잘못된거여서 신고당해도 할말없긴했지만

헌데 이태성은  순수한 의도가 아니었던게 문제였지

혁이 뒤를 캤던건 오로지 지개인적인 원한때문이었고 

그냥 패싸움 신고한 수준이 아니라 조폭시켜서 숨어가지고 애들 사진 다찍어 

얼굴팔리게 하는 정도까지가고 애들 ㅈ된거보면서 

낄낄대는게 정상은 아니었지 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:575]
강혁
통천지눈에는 정상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히샷시부리
이태성은 확실히 사이코패스임. 근데 한 작품의 메인빌런이라고 하기엔 너무 선량(?)했다 해야하나 내가 하나하나 풀어서 적어줬는데
그냥 얘는 성격자체가 사이코패스인거지 한 행동은
여타 다른 빌런들에 비해 너무 선함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 사진찍은거랑, 초딩마냥 쌈잘하는애 하나 시켜서 강혁 괴롭히라고 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개초딩같음.
추천0
재림의dkdk
비교적 나아보이는거지 선한건 아니었어
유라이용한거나
강혁 ㅈ되보라고 사진다찍은거랑
특히
푸른이 조폭시켜 죽이라한거보면 그냥 개싸이코여
추천0
히샷시부리
아~난 강혁에게 한 행동만 말한것임 ㅋㅋ 그냥 좀 귀엽지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩새끼마냥 애 시켜서 괴롭히라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
재림의dkdk
이태성 머리론 당장할줄아는게 그거밖에 없어서 그런듯
지가 줘패러갈 수도 없고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1018 일반  
혁이 어떰 [12]
게르망
2018-08-24 0 367
1017 일반  
혁이 여자친구 탈코르셋 vs 현선이 vs 박한솔 vs 서예란 vs 뉴페이스 [2]
크아왁
2018-08-22 0 372
1016 일반  
혁이 와이프는 슬기 확정인듯 [8]
음식
2018-10-14 0 725
1015 일반  
혁이 이정도면 페티쉬 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
시키누님
2017-08-27 0 355
1014 일반  
혁이 이쯤되면 전생에 이태현집안하고 철천지 원수사이였을듯 [1]
조강훈
2018-05-26 0 147
1013 일반  
혁이 인성이 되긴 뭐가돼 [3]
빛태진
2018-11-01 1 525
1012 일반  
혁이 인성이 진짜 갱생불가능인게 [7]
시키료우기
2017-10-02 1 167
1011 일반  
혁이 일퀄 바꾸고싶다
따라오세요
2019-02-01 0 96
1010 일반  
혁이 장맹하김을 아직 이정우처럼 바르진못해도 우위인건확실함ㅋㅋㅋ
이태연
2017-10-18 0 66
1009 일반  
혁이 정우 이기는법은 그건가
분숵과
2021-06-19 0 219
1008 일반  
혁이 정의감넘치는 캐릭은 아님 [4]
카페라떼
2018-07-22 0 294
1007 일반  
혁이 족쇄는 "최소치"일듯 [10]
원펀빵
2020-08-29 0 228
1006 일반  
혁이 주먹은 헬퍼의 살골 비슷한건가 [3]
게르망
2018-08-13 0 631
1005 일반  
혁이 주변인물은 이정우비하면 좀 많이 안죽긴했음 [6]
루카쿠
2017-08-04 0 152
1004 일반  
혁이 칼맞았잖어 다들 너그럽게좀 봐주자
dkdkdkdk
2018-05-06 1 131
1003 일반  
혁이 투신 떡밥은 독3에서 풀어줬으면 하는디 [4]
엔님
2019-09-24 0 557
일반  
혁이 패싸움은 원칙적으론 당연히 잘못된거여서 신고당해도 할말없긴했지만 [5]
재림의dkdk
2020-09-02 0 126
1001 일반  
혁이 패싸움하고 며칠지난거임? [13]
카페라떼
2018-07-28 0 303
1000 일반  
혁이 평균치가 민규와 싸움도중 올라간게 아닐까? [2]
조강훈
2018-05-09 0 205
999 일반  
혁이 표정 묘사가 좀 아쉽네요 [1]
음식
2021-09-26 0 726
998 일반  
혁이 학교 찾아오기전 종일의 시점에서 혁,태진은
히샷시부리
2020-09-02 2 67
997 일반  
혁이 행적 보면서 느낀건데... [5]
경고맨
2019-12-31 0 524
996 일반  
혁이가 가장 빛날 시기란건 상대적인걸수도 있음 [6]
경고맨
2022-01-03 1 416
995 일반  
혁이가 경찰됐잖?? [1]
bsg8059
2018-10-26 0 228
994 일반  
혁이가 과연 정우를 얼마나 따라잡을 수 있을까 궁금하네 [14]
재림의dkdk
2019-08-28 0 646

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX