츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘자 요약.jpg
히샷시부리 | L:0/A:0
60/570
LV28 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 7 | 조회 814 | 작성일 2021-02-06 10:00:00
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘자 요약.jpg

이도식 -> 유타

박정태 -> 류희수

박평천 -> 김종일

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쿠키맛초코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히샷시부리
아 실수로 대사에 같이란말 2번 적었네 오타..
추천0
yohan01
이게 합이지
추천1
히샷시부리
투팍듀오에 비하면 류김듀오는 한참아래
추천0
올드캣
시발 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고충
이거지ㅋㅋ2등급 차이를 메꾸는 미친 합
추천0
홍아찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천박는다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1487 일반  
표태진 얼굴 생존 써있는데요.. [9]
리즐리2
2021-02-03 0 811
1486 일반  
통3 후반부 이정우 VS 송재웅 [6]
우솝쿵쿵따
2021-08-10 1 811
1485 일반  
세계관 좀 이어지려나.. [2]
경고맨
2021-10-25 2 811
1484 일반  
이번화 통 엣지2 충격적이네 [3]
잉여세포
2022-01-22 1 811
1483 일반  
외지주 성요한 오면 몇등급임? [32]
갓진홍
2018-11-02 0 812
1482 일반  
??: 나 이 호텔에 이사님이랑 하러 많이 왔었는데? [11]
돌아온세운
2018-11-03 1 812
1481 일반  
강혁은 서양그룹총수가 김인범인거 모르겠져? [9]
빛태진
2018-11-08 0 812
1480 일반  
그니까 블레2에서 삭제된 설정들이 [11]
yohan01
2021-07-14 2 812
1479 일반  
지금 통원작소설보는데 백푸른 나중에 죽냐 ? [5]
엔젤제브라
2017-09-07 0 813
1478 일반  
다대일 싸움이 실제로 가능함? [12]
알파테크닉
2018-09-27 0 813
1477 일반  
민백두 유니버스 최악의 살아있는 재앙 [12]
부활한세운
2019-05-22 0 813
1476 일반  
장동욱"난 30년 넘게 최고로 살아왔다" 이상하지않냐? [4]
가프
2020-07-11 0 813
1475 일반  
독3 앞으로 대략 몇화정도 남은거 같음? [5]
무과금장잉
2021-08-04 0 813
1474 일반  
통 독고 세계관 중에서 칼잡이 최강자는? [3]
마종일
2018-04-16 0 814
1473 일반  
박광민 형사 몇등급일거같음? [2]
불한당가
2018-10-07 0 814
1472 일반  
사오민이 장동욱 고평가 하는것도 웃긴데 [8]
OnA10
2020-07-11 0 814
일반  
오늘자 요약.jpg [7]
히샷시부리
2021-02-06 7 814
1470 일반  
작가는 진짜 빼박 설붕아니면 인정을 진짜 안하는 타입인듯. [8]
히샷시부리
2021-07-27 8 814
1469 일반  
통 메모리즈2 안나옴? [6]
차슈
2017-06-20 0 815
1468 일반  
코크 스크류펀치 실제로 있는거임? [3]
김진우
2018-02-10 0 815
1467 일반  
오늘 독고 80화 제발 [8]
독고구마
2018-05-12 0 815
1466 일반  
걍 내 추측인데 독3는 이렇게 전개될거같음 [7]
대부님
2018-12-05 0 815
1465 일반  
우리 통독게인들이 좋아 할만한 영화영화 [7]
통독블
2019-02-24 0 815
1464 일반  
맹수현으로 영상하나 만든다 [2]
대부님
2019-04-13 1 815
1463 일반  
다음화 민심 대박나는법ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
Genos5
2021-01-03 5 815

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX