츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
생각해보니까 표태진 못든놈은 도정훈이네..
49e614 | L:0/A:0
129/290
LV14 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 205 | 작성일 2018-08-12 16:20:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

생각해보니까 표태진 못든놈은 도정훈이네..

몇놈이 선동해서 몰아가니까 나도 박팔영인줄 착각함ㅋㅋㅋ

도정훈은 표태진보다 힘 약한것 작중에서도 나오지않았나

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Dusjdj
그럼 박팔영이 표태진보다힘이쌔단근거좀 ㅋㅋㅋ
추천0
49e614
기술안쓰면 진다고 종일이가 얘기함. 본인도 인정하고
추천0
Dusjdj
그건 그냥 농담따먹기한건데 그걸 그대로받아들임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼거기서 종일:기술안쓰면짐
태진:아니야 빼애액 하면서 싸우냐 걍 어차피지는싸움으로해야하니 농담따먹기한거지 ㅋㅋ
추천0
49e614
근거가져왔더니 뇌피셜을 싸면 어떡함..
두번이나 언급하는데 그게어떻게 농담임
이번엔 니쪽에서 그게 농담이라는 근거를 가져와라.
추천0
Dusjdj
한번언급하고 태진이가 너도 뭐안들었다고 했는데 맨손종일이등급이5등급중후반인데? 종일이한테한태진이언급은어케생각함? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
49e614
두번언급함. 도정훈때처럼 왜곡ㄴㄴ
김:기술안쓰면 지는실력아냐? 표:그건그래
김:기술안쓰면 지는실력이라니깐 표:에라이, 혁이 요즘 뭐하냐
추천0
모두정리
여기서 그생각하는사람 님박에없음
추천0
Dusjdj
그럼 그냥 받아주는거지 그상황에 아니야 내가이겨 진다니까 내가이겨 진다니까 내가이김 진다고 ㄴㄴ 내가이긴다고 진다니까 계속 이 ㅈ1ㄹ하냐 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:121]
통독블
님 초창기때 설정들고와서 얘기하면 어쩜?
그리고 작중 언급이 피셜이면
강혁이 지입으로 말한 일철이한테 내가 이렇게 밀린적이 있었던가도 진실 김민규 전국최강도 진실
소창기 서울5위도 진실.정평욱은 장맹이라도 힘들다고 했으니
8등급 김민규: 이녀석 주먹하나는 진짜야 >돌주먹 강혁
추천0
49e614
알았으니까 근거좀..
추천0
49e614
아니 근데 언급뿐만아니라 실제로도 표태진이 힘으로 밀리는장면이 있으니까..'이자식 징그러운놈이잖아?' 독백등
추천0
[L:34/A:121]
통독블
강혁도 독백으로 내가 이렇게 밀린적이 있었던가
하며 땀 삐질삐질(조강훈.백푸른.송재웅:응?)
추천0
Dusjdj
거기서 표태진생각 아 ㅅ1ㅂ 밀고들어오는데 져야하는게임이라 이걸 그냥 던져버릴수도없고 짜증나네
추천0
Dusjdj
누가봐도 에라이 그건그래 하면서 웃어넘겨버리는게 그냥 딱봐도 농담따먹긴데 ㅋㅋㅋㅋ 6등급추정되는 윤남욱도 주먹파워한방으로 제압했는데 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 힘얘기하는데 기술이왜나오는거? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
49e614
기술제외=힘대결이란 얘기니까
추천0
Dusjdj
생각해보면 표태진개짜증나겠네 ㅋㅋㅋㅋ 지도 힘캐인데 지보다힘약한애가 몰고들어오는데 져야하는싸움이라 던지지도못하고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
49e614
진짜 개짜증났을듯. 지도 힘캐인데 지보다 힘센애가 있을줄이야..
추천0
김민규
일단 전국 장사보다 힘이 쎄다고 주장하시는것은 매우 터무니 없는 주장입니다. 근거로 표태진과 박팔영의 운동량과 근육량은 비교 불가죠. 학교 운동부 애들한테 한번 물어보세요. 또한 씨름 기술은 자신에게 주어진 힘으로 상대에게 더 크게 발휘하게해주는 기술입니다.박팔영은 태진이에게 들이박는 기술을 시전했죠. 또한 태진이는 자신의 특기인 씨름기술을 사용하지 못했으니 자신의 힘을 전부 사용하지 못한것이지요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32506 일반  
자네, 전국구라는 말 들어봤나? [1]
49e614
32505 일반  
강희성 후속작에 나오는것 아니냐? [4]
49e614
32504 일반  
김종석은 백푸른이랑 원수졌냐? [4]
49e614
32503 일반  
현재 블레에 재등장할만한 캐릭터 누구있을까 [9]
49e614
32502 일반  
희성이 또 너클 안꼈냐? [5]
49e614
32501 일반  
박형국 vs 구본환30명 [5]
49e614
32500 일반  
대한민국의 자존심.jpg [1]
49e614
32499 일반  
박형국 vs 최재욱20명 [4]
49e614
32498 일반  
독고가 악역은 진짜 포스있게 잘뽑는듯. [5]
49e614
32497 일반  
씨름으로 표태진 이길캐릭은 통독블통틀어도 김일수말곤 없을듯. [18]
49e614
32496 일반  
주변에서의 일수갑.jpg [17]
49e614
32495 일반  
故우대만이 생각하는 김일수 [1]
49e614
32494 일반  
49e614
32493 일반  
41세구본환vs8살짱돌강희성 [1]
49e614
32492 일반  
송제웅vs박동준
49e614
32491 일반  
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다. [4]
49e614
32490 일반  
샤크 배석찬이 현민이밑으로 들어갈삘인데.. [2]
49e614
32489 일반  
김일수관련 작가해명
49e614
32488 일반  
까오린기는 종일이가 잡을것같다 [3]
49e614
32487 일반  
백푸른맷집보여주면서 김일수오류 무마시키는듯한..
49e614
32486 일반  
백푸른 다굴맞을각? [3]
49e614
32485 일반  
너클강희성 떡상 실화냐 [4]
49e614
32484 일반  
씨름이란 종목이 이렇게 무시받다니 넘 안타깝네.. [13]
49e614
일반  
생각해보니까 표태진 못든놈은 도정훈이네.. [18]
49e614
32482 일반  
이민협도 플라잉니킥만 놓고보면 8등급임? [4]
49e614

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX